Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 20 жовтень 2016 - 17:41
Вам повезло, я вчера за посылку в 3,8 кг заплатила 66 грн, сегодня посылка 2 кг- 45 грн. В этот раз магазин только НП доставлял, но если будет возможность выбора, буду искать другую ТК
#682Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:39
У продавца могла быть скидка на Новой почте. #683Опубліковано 10 грудень 2016 - 22:10 Девочки, может кто знает - покупателю отправила товар наложенным платежом, он ему не подошел. Мне звонит ещё один покупатель, говорит что покупает 100%. Можно ли из того города, где сейчас находится товар отправить другому покупателю, минуя Полтаву ( меня, продавца).
#684Опубліковано 10 грудень 2016 - 22:16 Как по правилам не знаю, но летом я так делала. Всё прошло хорошо. Первый покупатель отправил второму, после получения мной денег.
#686Опубліковано 11 грудень 2016 - 03:08 Закажите переадресацию.Я так звонила"ссорилась" 3 раза базы нет,пересылка у них еще не отлажена.
#687Опубліковано 11 грудень 2016 - 07:22 Полтава - не Киев и даже не Москва, хотя, понятие про "далеко" у всех разное)
#688Опубліковано 11 грудень 2016 - 08:12
Я думаю,что можно переадресацию сделать,подойдите на отделение,они все подскажут #689Опубліковано 11 грудень 2016 - 08:50
Я понимаю, что вопрос решится, но зачем мне эта морока, если они берутся делать дело, то нужно делать его хорошо. А на счет далеко, я рассуждаю так- с ребенком я никуда не поеду, нужно просить мужа. Я заказала копеечные заглушки в розетку, гонять мужа плюс палить бензин, да нафиг они мне нужны.
#690Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:07
70грн! за 5кг мне за посылку насчитали, это треть стоимости товара, блин((( беда что продавец из глухой деревни и там кроме НП и укрпочты нет других перевозчиков(((я люблю Деливери примерно такая же посылка 29грн выходила #691Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:26 70грн! за 5кг мне за посылку насчитали, это треть стоимости товара, блин((( беда что продавец из глухой деревни и там кроме НП и укрпочты нет других перевозчиков(((я люблю Деливери примерно такая же посылка 29грн выходила
просто нужно следить чтоб не напихали пленки, коробки и т.д.
у нас тоже хотели брать 38грн. за миниатюкную посылочку пока не начали спрашивать что туда заложили. Не все отделения так делают, но много. На другом отделении эту посылку за 25грн. отправили. И отправляли 2 места + пленка, вес 18кг 93грн. И мне отправляли Интайм и НП до 5кг обьемный вес вышло одинаково 40грн. Деливери мало где есть и обычно на окраинах Відредаговано Tato4ka, 11 грудень 2016 - 11:54.
#692Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:30 Мне когда-то вместо 18 отделения написали 8 (это на Леваде), ехать было лень после работы. За переадресацию заплатила 10 грн., магазин всё уладил, сами оформили. Вес был около пяти килограмм. В магазине рассказывали, что виновата "Новая почта", а там, что менеджер интернет-магазина должен был проверить номер отделения в накладной. Перемещение по Полтаве заняло два дня. Из Киева быстрее приехало). Дело не в десяти гривнах, а мне как обычно нужно было прямо сегодня).
#693Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:51
Так это по Украине, а из Китая, почему я должна платить за пересылку, если заявлена бесплатная доставка. В моем случае дело во времени , но и в деньгах тоже. Понимаю, что все уладится, но негатив остается.
#694Опубліковано 11 грудень 2016 - 12:07 Понимаю, что все уладится, но негатив остается. Понимаю. Я теперь тоже в том всаа.юэй ничего не заказываю. Обиделась))). Хоть у них и дешевле многое из того, что мне нужно. До этого много раз заказывала, такого не было, всегда всё отправляли, куда следует...
#695Опубліковано 11 грудень 2016 - 12:08 за переадресацию посылки из Китая платить не нужно. Она делается бесплатно. #696Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:54 я злая до ужаса,час назад пришла с любимого 11 отделения на красина.Как обычно из 4 операторов работал только 1 ,очередь. я пришла за денежным переводом,который выдают только в первой кассе,в кот естественно технична перерва.подхожу спросить к ней мол и где мне получить перевод,девушка ответила мол сейчас вам выдам,стою жду. подлетает ко мне двухметровое бычье,иначе не назвать,толкает меня 1,50 с кепкой в прыжке и матами кроет мол он долго стоит за посылкой.ни один оператор, сидело три мужика не отреагировал на это,вообще никто не отреагировал,кроме девчонок из очереди.скажите,это нормально? написала жалобу
#697Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:59 чем дольше здесь живу,чем больше хочу обратно в Грузию.не мужики,а быки
#698Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:42
Сейчас Интайм сильно увеличил тариф - любая посылка до 5 кг. 38 грн. доставка - хоть за 1 кг., хоть за 4,5 кг. Типа так удобнее клиентам, чтоб не заморачиваться и считать не тяжело было! Одно радует, Интайм уже по срокам часто опережает НП и кол-во отделений возрастает с каждым днем. Відредаговано Kalinna, 12 грудень 2016 - 13:54.
#699Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:12 На "Новой почте" на того мужчину? А я вчера прихожу в 18 отделение за посылкой, говорят, что нет. Будет не раньше трех часов дня (это было утром). Через час приходит смс, что посылка в отделении. Я уже не заходила и вряд ли попаду до среды туда... с третьего дня платное хранение начинается? И ещё у них часто не работает терминал, о чем нет объявления и ты стоишь в очереди, чтобы через десять минут бежать к банкомату за деньгами. И это хорошо, если карта привата, а если укрсиббанк, то ближайший банкомат на Пушкина.
#700Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:15
Тоді по цінам делівері круче.
Ну так, а чого б і ні. Вони відповідальні за те що твориться в відділенні. Когось приб'ють, а вони сидіти будуть? 5 днів безкоштовне зберігання 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |