![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:04
Mama Mary, Darinabell, обнадежили
![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:05
Дашунь, поздравляю с началом садиковской жизни!
![]() Мы начали оставаться на весь день с 1-го сентября. По утрам поплакиваем, т.к. мама уже откровенно отдает его воспитателям и уходит, но за 2-3 минуты успокаивается, отвлекается на более интересные вещи и все в порядке. Сопли у нас появились, ну а куда ж без них? ![]() ![]() ---------------- Кстати, по утрам в сад собирается с удовольствием - ему туда действительно хочется. Сегодня с перепугу, что его не возьмут, за мной на улицу в одних носках выбежал с босоножками в руках, по мокрой траве, пока я портфели загружала.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:45
Оля, очень за вас рада
для мамы это самое главное, знать, что с детками все в порядке
а сопли и садик дело неразлучное)))
хотя кому я рассказываю) у тебя уже третий круг пошел
![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:51
Недавно разговор моей чучундры с сестрой моей:
- Надя, ты уже ходишь в сад к деткам (после моря)?
- Нет, я маму воспитываю!
-
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:53 Дашуль, вітаю з початком! нехай доця з радістю і задоволенням ходить до садочку!!!!!
Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:55
Дашунь,здоровья миллион раз!!!!
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:06
Тань, ну насмешила
![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:33 обычно с младшей группы их ведет постоянный воспитатель правда есть разные ситуации. Например, если воспитатель взят на время декретного другого, то по его выходу он уходит; также есть(но очень мало) садов где воспитатели меняются, так как дети переходят каждый год в другую группу.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:38 Девочки воспитатель самостоятельно не может не принять ребенка, не имеет на это право, все делается только через медсестру или врача.И вот уже они (если признаки болезни видны) могут отправить ребенка домой так сказать без справки от врача не приходить.Но есть такие мамочки которые берут эту справку и на следующий день приводят малыша, мол мы здоровы вот вам справка.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:46 Так и я о том же. Можно было отреагировать на меня или хотя бы успокоить, сказав что покажет ребенка медсестре. Это я все знаю и понимаю, но мне не приятно. Завтра их ребенок еще больше разболеется и они оставят его дома, но зато сегодня он заразит всех наших, чтоб не скучно было и нам. ![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:05 Воспитатель может обратить внимание родителей на то, что ребёнок не совсем здоров и в группе, кроме их ребёнка есть ещё и другие детки. Хотя на рекомендацию медсестры у нас в саду одна мама сказала:" А на что я буду жить, если я буду с ребёнком постоянно сидеть на больничном дома. Мне больничный не оплачивается..." И родителей умом понимаешь в такой ситуации, но почему должны страдать другие детки...
Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:12
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 11:00 Даша, как про меня написано)))Вроде пока все и нравиться, но как-то неспокойно... Мы уже 2 дня ходим в садик, пока только на 2 часа, малышке вроде и нравиться, но ее смущает такое количество деток рядом, а меня то, что воспитательница реально не успевает за всеми смотреть...
Опубліковано 07 вересень 2011 - 12:22
Каждое утром вспоминаю вас, мамочки, когда моя Танюша меня целует, говорит "пока" и с улыбкой бежит в группу.
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:02 Как же я жду этого....А то у меня ситуация такая же как и Люды, каждое утро начинается с нытья:Дима не хочет идти в садик,Дима не хочет... ![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:05 К этому мы шли 2 года ![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:06
Ха, только что подумала "А как бы я реагировала и что говорила, если бы мои так выли "не хочу иди в сад, не хочу идти в сад..."?, я бы сказала абсолютно спокойно и посредственно "неправда, ты хочешь идти в сад, только еще не знаешь об этом"
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:08
1,5 года в садике и вот опять у нас период когда категорически не хочет топать в сад встает сам (он всегда рано просыпается), еле снимаю пижаму, еле одеваю одежку, с трудом волоку в садик и там слезы и уговоры "мамочка не надо, не оставляй"
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:11 дразнилка ти, Надя ![]() поговоріть з ним відверто (але обережно), може щось його там не влаштовує? тільки випитати треба обережно, щоб не здогадався і потім на цьому не "грав" своєю відмовою йти в садок
Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:11
примерно так и делаю правда слезы и не желание топать в сад у нас волнами то идет с радость, то не запихнешь 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |