Остальные мужчины не читали? Что-то я туплю(.
Да, остальные мужчины не читали.
Это я притормаживаю, простите.
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:45 это просто "любопытная Варвара")))
Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:53 Это я притормаживаю, простите Нет, это вы меня простите)). У меня соседка тоже "психолог" (задолбала психологией до чертиков, хоть бы на работу ходила) Если бы хоть это дельные советы и комментарии были, а не пресловутый синдром третьего курса(((.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 06:19 Да, есть такие "психологи" и у нас в компании) С мужем бывают разногласия (хотя он у меня самый луччччий
Опубліковано 24 квітень 2015 - 08:45 А у меня о семейной жизни сказано только одной картинкой. Кароч скучно не бывает. Мы 15 лет вместе и 15 лет я постоянно его от куда то жду. Но я его никогда не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!!!!! Но одно дело ждать с командировки, а совсем другое с войны. Прикріплені файлиВідредаговано smska, 24 квітень 2015 - 08:55.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:50 О хороших мужчинах: меня порвало на мелкие кусочки, у меня есть точно такая знакомая. Вот вообще в точку Відредаговано Моржонок, 18 травень 2015 - 10:53.
Опубліковано 29 травень 2015 - 19:49
Мне моя бабушка говорила, что раньше не разводились. Это считалось для женщины позором. А сейчас мы абсолютно не умеем прощать и видим только недостатки мужа, а свои нет. Нас так телевизор учит, к сожалению. И еще моя бабушка говорила-если тебе кажеться , что у кого-то нет проблем,значит ты не вхожа в их семью и просто не знаешь их близко. Мудрая была женщина. По поводу не умения прощать и терпеть это я в 1 очередь о себе. Жалко ,что меня этому с детства не учили. Відредаговано annashe, 29 травень 2015 - 20:07.
Опубліковано 30 травень 2015 - 06:48 У меня умение прощать пришло годика через 2после брака. А так я всегда была права) Когда попросила первая извинения - муж не поверил что такое может быть.
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:23 Блин, люди, я замахалась, если честно, совсем. Надоело быть всепонимающей музой великого гения... Не думала, что наши рабочие споры будут угрожать перерасти в серйозную ссору. Решили мы немного поменять направление деятельности и начать производство єксклюзивной мебели. Очень дорогой и очень качественной. И все для єтого вроде есть, и руки, и голова, и опыт, и!!!! Реальный человеческий художественный талант. Но! Мы же гений, царь и Бог, посылаем в ж... потенциальных клиентов при первом намеке на личную неприязнь!!! И никакие деньги от них нам уже не интересны. Короче, круто сделать - можем, но чтоб снизойти до работы с заказчиком - не, он же великий. Никто ж и не спорит, но мне что с того? Простите, что плАчусь, просто задолбалась...
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:43 Алл, у нас частом мужья не тантрические братья? И смешно и плакать хоцЦа((
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:44
Гении... они такие! Либо живешь им и для него (у него даже в голове не щелкнет что-то поменять в себе ради близких), либо посылаешь к чертям собачим и живешь своей жизнью, но без гения, зато с не потрепанными нервами и любимыми детьми) Короче, выбор твой невелик: терпи и прощай, ведь именно таким ты его и полюбила, психи пройдут - все наладится.
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:49 У меня папа такой - специалист очень хороший, но в лоб всю правду говорит не важно кто перед ним. Сейчас уже 2 года не работает т.к. со всеми в нашем маленьком городке переругался((( Ну и возраст уже 55
У меня с мужем другая беда. Меняет работу часто т.к. он "скучать" начинает
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:54
Алла, может нужно поделить обязанности)) ты с клиентами, а он с тобой?)))
Не знаю, ну если это возможно))
Опубліковано 15 березень 2016 - 19:14
Не, не, не, все не так страшно... У нас "заскоки" очень локализированые, только относительно работы с заказчиками. При єтом, у нас хватает денег на еду, одежду и частную школу. Лучшего мужчины для меня не существует в природе, по многим аспектам. Но, вроде начали расширять бизнес, сделали несколько заказов и нначалось: тот клиент- херню просит сделать( вот здесь проблема в нежелании или невозможности мужа спокойно обсуджать варианты); другой- не достаточно разбирается в основах Модерна; єтот- просто неприятная, малокультурная личность с женой-истеричкой... Карл! Ну не детей же с ними крестить! Договорись нормально и сделай хорошо. Так нет. "Я с єтим быдлом работать не собираюсь, у меня еще лет на пять работы хватит!" Так, за єти пять лет можна фабрику построить, институт на ее базе и пол-мира обьездить. Если не воротить нос то недостойных людей с деньгами...
Опубліковано 15 березень 2016 - 19:24
Очень сложно: я могу обсуждать все в общих чертах, а "можно еще вон там такой листочек вырезать" у меня не выйдет, т.к. мало того, что нужно идеально ориентирооваться в стилистике (єто еще можно подучить), так еще следует понимать єргономику конкретного изделия, специфику материала, кучу всякой спец.фигни, которую он за 25лет работы познал. Я и так первично общобщаюсь с клиентами, занимаюсь рекламой и привлечением, а он их посылает. Грустно.
Опубліковано 15 березень 2016 - 19:40
Тю, это хорошо, что не все запущено, как бывает. Забей на эти локальные моменты. Меняй отношение к ситуации, береги нервы. Работайте с клиентами в тандеме, будешь понижать градус напряженности, где нужно - переведешь разговор, где нужно возьмешь инициативу на себя. Он пусть нюансы и моменты обсуждает, а ты все остальное. Максимально ограждай его от неинтересных ему клиентов.
Опубліковано 15 березень 2016 - 20:09
Давно в кино была? Возьми подруг, езжайте в баню/хаммам, сделайте себе маски/скрабы - устройте день релакса и красоты.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |