Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#681 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:45

Остальные мужчины не читали? Что-то я туплю(.

Да, остальные мужчины не читали.  

Это я притормаживаю, простите.

#682 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:45

Целый день сегодня хотела похвастаться, что мой хороший муж нам вкуснейший бограч сварил, хоть и не на костре, как положено, а на плите, но просто объедение. Но тут так много "психологов" днем было, что побоялась "профессиональных" комментариев))) .
У меня соседка тоже "психолог" (задолбала психологией до чертиков, хоть бы на работу ходила). Говорит: "а чего это твой с букетом приехал,у тебя же дн летом, провинился что ли? Яна, поверь, если тянет букет просто так, значит, что то накосячил!"
Вот такая, эта психология доморощенная, штука коварная)))).

это просто "любопытная Варвара")))

#683 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:53

Это я притормаживаю, простите

Нет, это вы меня простите)).

У меня соседка тоже "психолог" (задолбала психологией до чертиков, хоть бы на работу ходила)

Если бы хоть это дельные советы и комментарии были, а не пресловутый синдром третьего курса(((.

#684 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 06:19

Да, есть такие "психологи" и у нас в компании) С мужем бывают разногласия (хотя он у меня самый луччччий :oblako:) и эта дама бесконечно лезет посоветовать, аж бесит :kez_11: Истинный психолог в голову лезет незаметно и очень не навязчиво дает совет)))

#685 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 08:45

А у меня о семейной жизни сказано только одной картинкой. Кароч скучно не бывает. Мы 15 лет вместе и 15 лет я постоянно его от куда то жду. Но я его никогда не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!!!!!

Но одно дело ждать с командировки, а совсем другое с войны.

Прикріплені файли

Відредаговано smska, 24 квітень 2015 - 08:55.

#686 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 10:50

О хороших мужчинах:

https://youtu.be/PUxeF7OPtLQ

меня порвало на мелкие кусочки, у меня есть точно такая знакомая. Вот вообще в точку :pod_stolom:

Відредаговано Моржонок, 18 травень 2015 - 10:53.

#687 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 29 травень 2015 - 19:49

Мои бабушка и дедушка поженились после 2-х месяцев знакомства. Прожили в мире и согласии 59 лет. Сейчас их уже нет в живых, но отношения, которые были между ними, можно ставить в пример. Я никогда не слышала, чтобы они голос друг на друга повысили, не то что ругались или чего хуже. Друг для друга они были всегда поддержкой и опорой. Я так помню момент, когда бабушка уже лежала, и все понимали, что ей осталось прожить считанные дни/часы, и она просила, чтобы возле неё сидел только дедушка. Они почти сутки молча держались за руки, на это невозможно было смотреть без слёз( И это им было по 84 года.  И толку, что некоторые провстречались по 5-10 лет, поженились, а потом сходятся-расходятся бесконечно.

Мне моя бабушка говорила, что раньше не разводились. Это считалось для женщины позором. А сейчас мы абсолютно не умеем прощать и видим только недостатки мужа, а свои нет. Нас так телевизор учит, к сожалению.

И еще моя бабушка говорила-если тебе кажеться , что у кого-то нет проблем,значит ты не вхожа в их семью  и просто не знаешь их близко. Мудрая была женщина.

По поводу не умения прощать и терпеть это я в 1 очередь о себе. Жалко ,что меня этому с детства не учили.

Відредаговано annashe, 29 травень 2015 - 20:07.

#688 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 06:48

У меня умение прощать пришло годика через 2после брака. А так я всегда была права) Когда попросила первая извинения - муж не поверил что такое может быть.

#689 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2015 - 07:06

Нас так телевизор учит, к сожалению

Не судите всех по себе(.

#690 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 30 травень 2015 - 19:38

Не судите всех по себе(.

Я наверно не правильно выразилась. Не в коем случае никого не сужу. Это только обо мне. Простите , если кого обидела.

#691 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:23

Блин, люди, я замахалась, если честно, совсем. Надоело быть всепонимающей музой великого гения...

Не думала, что наши рабочие споры будут угрожать перерасти в серйозную ссору.

Решили мы немного поменять направление деятельности и начать производство єксклюзивной мебели. Очень дорогой и очень качественной. И все для єтого вроде есть, и руки, и голова, и опыт, и!!!! Реальный человеческий художественный талант. Но! Мы же гений, царь и Бог, посылаем в ж... потенциальных клиентов при первом намеке на личную неприязнь!!! И никакие деньги от них нам уже не интересны. 

Короче, круто сделать - можем, но чтоб снизойти до работы с заказчиком - не, он же великий. Никто ж и не спорит, но мне что с того?

Простите, что плАчусь, просто задолбалась...

#692 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:43

Алл, у нас частом мужья не тантрические братья? И смешно и плакать хоцЦа((

#693 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:44

Блин, люди, я замахалась, если честно, совсем. Надоело быть всепонимающей музой великого гения...
Решили мы немного поменять направление деятельности и начать производство єксклюзивной мебели. Очень дорогой и очень качественной. И все для єтого вроде есть, и руки, и голова, и опыт, и!!!! Реальный человеческий художественный талант. Но! Мы же гений, царь и Бог, посылаем в ж... потенциальных клиентов при первом намеке на личную неприязнь!!! И никакие деньги от них нам уже не интересны.
Короче, круто сделать - можем, но чтоб снизойти до работы с заказчиком - не, он же великий. Никто ж и не спорит, но мне что с того?

Гении... они такие! Либо живешь им и для него (у него даже в голове не щелкнет что-то поменять в себе ради близких), либо посылаешь к чертям собачим и живешь своей жизнью, но без гения, зато с не потрепанными нервами и любимыми детьми)
Короче, выбор твой невелик: терпи и прощай, ведь именно таким ты его и полюбила, психи пройдут - все наладится.

#694 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:49

У меня папа такой - специалист очень хороший, но в лоб всю правду говорит не важно кто перед ним. Сейчас уже 2 года не работает т.к. со всеми в нашем маленьком городке переругался((( Ну и возраст уже 55

У меня с мужем другая беда. Меняет работу часто т.к. он "скучать" начинает :strah:  вот на прошлой продержался аж 7 мес., а сейчас только неделю на следующей, но уже подозреваю что будет хорошо если испытательный  хоть отбудет

#695 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:54

Алла, может нужно поделить обязанности)) ты с клиентами, а он с тобой?)))
Не знаю, ну если это возможно))

#696 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:14

Гении... они такие! Либо живешь им и для него (у него даже в голове не щелкнет что-то поменять в себе ради близких), либо посылаешь к чертям собачим и живешь своей жизнью, но без гения, зато с не потрепанными нервами и любимыми детьми)
Короче, выбор твой невелик: терпи и прощай, ведь именно таким ты его и полюбила, психи пройдут - все наладится.

Не, не, не, все не так страшно... У нас "заскоки" очень локализированые, только относительно работы с заказчиками. При єтом, у нас хватает денег на еду, одежду и частную школу. Лучшего мужчины для меня не существует в природе, по многим аспектам.

Но, вроде начали расширять бизнес, сделали несколько заказов и нначалось: тот клиент- херню просит сделать( вот здесь проблема в нежелании или невозможности мужа спокойно обсуджать варианты); другой- не достаточно разбирается в основах Модерна; єтот- просто неприятная, малокультурная личность с женой-истеричкой... 

Карл! Ну не детей же с ними крестить! Договорись нормально и сделай хорошо. Так нет. "Я с єтим быдлом работать не собираюсь, у меня еще лет на пять работы хватит!" Так, за єти пять лет можна фабрику построить, институт на ее базе и пол-мира обьездить. Если не воротить нос то недостойных людей с деньгами...

#697 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:24

Алла, может нужно поделить обязанности)) ты с клиентами, а он с тобой?)))
Не знаю, ну если это возможно))

Очень сложно: я могу обсуждать все в общих чертах, а "можно еще вон там такой листочек вырезать" у меня не выйдет, т.к. мало того, что нужно идеально ориентирооваться в стилистике (єто еще можно подучить), так еще следует понимать єргономику конкретного изделия, специфику материала, кучу всякой спец.фигни, которую он за 25лет работы познал. 

Я и так первично общобщаюсь с клиентами, занимаюсь рекламой и привлечением, а он их посылает. Грустно.

#698 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:40

Не, не, не, все не так страшно... У нас "заскоки" очень локализированые, только относительно работы с заказчиками. При єтом, у нас хватает денег на еду, одежду и частную школу. Лучшего мужчины для меня не существует в природе, по многим аспектам.
Но, вроде начали расширять бизнес, сделали несколько заказов и нначалось: тот клиент- херню просит сделать( вот здесь проблема в нежелании или невозможности мужа спокойно обсуджать варианты); другой- не достаточно разбирается в основах Модерна; єтот- просто неприятная, малокультурная личность с женой-истеричкой...
Карл! Ну не детей же с ними крестить! Договорись нормально и сделай хорошо. Так нет. "Я с єтим быдлом работать не собираюсь, у меня еще лет на пять работы хватит!" Так, за єти пять лет можна фабрику построить, институт на ее базе и пол-мира обьездить. Если не воротить нос то недостойных людей с деньгами...

Тю, это хорошо, что не все запущено, как бывает. Забей на эти локальные моменты. Меняй отношение к ситуации, береги нервы. Работайте с клиентами в тандеме, будешь понижать градус напряженности, где нужно - переведешь разговор, где нужно возьмешь инициативу на себя. Он пусть нюансы и моменты обсуждает, а ты все остальное. Максимально ограждай его от неинтересных ему клиентов.

#699 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:50

Стараюсь, но устала просто... Спасибо за поддержку!

• felice це подобається

#700 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 березень 2016 - 20:09

Стараюсь, но устала просто... Спасибо за поддержку!

Давно в кино была? Возьми подруг, езжайте в баню/хаммам, сделайте себе маски/скрабы - устройте день релакса и красоты.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама