Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2014 - 17:52
Девушки-рукодельниці, у меня сарафан большой на меня, отец дарил во время беременности, но я даже тогда до него не доросла. Расставаться не хочу. Кто-нибудь сможет его под меня подогнать за соответствующую плату?
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 травень 2014 - 08:12
Моё творение. Костюм Маши на день варения для Сонечки 3годика. Шились косынка и сарафан. Украсилась кофточка тесьмой и обшились топики.
Класс! Как настоящая Маша!
Dreamer
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 травень 2014 - 08:40
Хорошие обновки! И я такое хочу!!!
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 травень 2014 - 14:02
Спрошу здесь. Кто-то может пошить сумку на заказ из нат. кожи?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 травень 2014 - 20:42
Спрошу здесь. Кто-то может пошить сумку на заказ из нат. кожи?
Напишите в личку еНЖи,она шьет кожу.
Natalka
-
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 21:39
Напишите в личку еНЖи,она шьет кожу.
Она мне уже сама написала) Спасибо
Опубліковано 27 травень 2014 - 13:39
дошила нарешті , а то півроку руки не доходили
Опубліковано 04 липень 2014 - 20:53
Девушки, случайно привезла машинку с поездки. Отец подарил О_о я давно мечтала про машинку, хоть какую-нибудь, попробовать шить. Сделать мелкому игрушки из фетра, или кубик развивашку. Руки у меня для этого дела совсем не оттуда растут, поэтому покупать машинку и если не получится страшно и дорого. А курсы находила когда-то только в техникуме, когда надо каждый день на несколько часов ходить, но и жить же когда-то надо и кушать готовить и тд. Я вообще боюсь, что эти курсы дорого обойдутся не только оплатой за них, но и закупкой материалов и инструментов. Я это к чему. Что куда вставлять и как шить ну я вообще абсолютно не знаю, ноль полный. Стоит у меня машинка эта, а я даже не знаю, рабочая ли она? Там даже иглы нет.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать? Искать мастерскую и тащить к нему машинку, пусть посмотрит? Она же тяжеленная. Или искать человека, который умеет шить и покажет мне хоть как нитку вставлять? Знать бы как она называется, чтобы хоть погуглить инструкцию какую-нибудь к ней. Эмблемку увидела, но она мне ничего не говорит. Приделали к ней подставку по отцовскому заказу, так что она не родная.
Опубліковано 04 липень 2014 - 21:02
Похоже, что швейная машинка Подольск, ручная)) Зверь)))
Відредаговано Optimist, 04 липень 2014 - 21:03.
Опубліковано 04 липень 2014 - 21:11
Забыла))) К мастеру тащить не обязательно. они на дом приходят. Возле рынка, бывает, стоят с объявлениями, на Куйбышева когда-то видела. Он же покажет как смазывать, почистит, настроит, чтобы сразу получить удовольствие от работы. Лучше, чтобы посмотреть, а не читать инструкцию. Мне так точно понятнее.
Опубліковано 04 липень 2014 - 21:27
В магазине Ворскла мастера работают. На прошлой неделе заходила, видела у них там стояли старые машинки - типа вашей, Чайки...думаю, что смогут помочь
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 липень 2014 - 21:41
Девушки, случайно привезла машинку с поездки. Отец подарил О_о я давно мечтала про машинку, хоть какую-нибудь, попробовать шить. Сделать мелкому игрушки из фетра, или кубик развивашку. Руки у меня для этого дела совсем не оттуда растут, поэтому покупать машинку и если не получится страшно и дорого. А курсы находила когда-то только в техникуме, когда надо каждый день на несколько часов ходить, но и жить же когда-то надо и кушать готовить и тд. Я вообще боюсь, что эти курсы дорого обойдутся не только оплатой за них, но и закупкой материалов и инструментов. Я это к чему. Что куда вставлять и как шить ну я вообще абсолютно не знаю, ноль полный. Стоит у меня машинка эта, а я даже не знаю, рабочая ли она? Там даже иглы нет.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать? Искать мастерскую и тащить к нему машинку, пусть посмотрит? Она же тяжеленная. Или искать человека, который умеет шить и покажет мне хоть как нитку вставлять? Знать бы как она называется, чтобы хоть погуглить инструкцию какую-нибудь к ней. Эмблемку увидела, но она мне ничего не говорит. Приделали к ней подставку по отцовскому заказу, так что она не родная.
Классная машинка, у моей мамы стоит и работает)
Natalka
-
-
Опубліковано 04 липень 2014 - 22:15
Машинка как у меня (ещё моей прабабушки)) Моя строчит отменно по сей день. Покажите кому-то, кто умеет шить, чтобы сказали нормально ли она работает. Если там "родные" запчасти, то должна строчить хорошо. Завтра посмотрю название- вроде такая же.
Посмотрела, машинка Подольск
Відредаговано Natalka, 05 липень 2014 - 21:15.
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 серпень 2014 - 22:54
Девочки, нужно срочно раскроить платье, не сложное, кто может или кто знает того кто может Напишите в личку.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 04 серпень 2014 - 01:56
После мастера можете звонить.) Сошьем вам что-нибудь) А челнок есть? (под железячкой, в которую иголка входит), вы мастера будете вызывать, спросите у него про челнок. Это очень немаловажный элемент. До встречи!
Опубліковано 04 серпень 2014 - 08:32
Катя, спасибо)) Я так поняла, что нет, там под железкой пусто. какая-то пластмаска прямо под иголкой в нише большой цилиндрической. Ну и иголки нет. Я даже не знаю, какую надо. Короче, без мастера не обойтись.
kateryryna
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 10:54
Иголки надо брать 40 для машинки, вы, по-моему рукоделием занимаетесь, пока не покупайте, я привезу свою проверим, если что. А челнок в магазинах с фурнитурой, самый дешевый не берите, средний, есть в магазине оксамит, в центре. На подольскую машинку, ручную так и спросите. )
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 серпень 2014 - 12:15
Пошились во время отпуска обновки сестре, мужу и на подарочек чехол и ключница, вот
Сорри за фото, получились не ахти .
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2014 - 12:58
Наташ, сумочки очень классные получились!
kateryryna
-
-
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:45
@еНЖи, Я просто в тихом шоке! Как можно так красиво сделать. Первая просто супер!!! И стена мне, кстати, очень нравится. Это кирпич покрашен, или фактура воспроизведена?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|