Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2014 - 12:47
Девочки, возможно глупый вопрос, а когда начинают пользоваться трусиками-памперсами? мы сейчас еще носим №3, а наперед накупила уже №4 - обычные памперсы и трусики...их одевают, когда ребенок на горшок садится пробует?
Я начала одевать с годика. Очень удобно снимать когда просится на горшок. Да и одевать тоже очень удобно. Но когда покакает...
Опубліковано 03 травень 2014 - 22:12
Купила белла хеппи. Ночь не выдержали. Точнее в 10 уложила спать в 2 ночи уже заметила что протекли. Решила экономить, но видимо не судьба. Прийдется наверно на ночь памперсы брать, прада ненавижу их химический запах. Раньше брали хаггис, но они поменяли дизайн и боковушки не тянуться, нам теперь ои не очень удобные( но из плюсов, у них гель не остаеться на теле как иногда раньше случалось). Если доберусь до Метро то хочу на пробу купить Fine dreaming.
Опубліковано 03 травень 2014 - 23:24
Мы купили с сестрой мужа упаковку Fine dreaming пополам на пробу.
Опубліковано 03 травень 2014 - 23:28
Мы купили с сестрой мужа упаковку Fine dreaming пополам на пробу.
так как вам? или еще не испробывали?
Опубліковано 03 травень 2014 - 23:35
так как вам? или еще не испробывали?
один вчера попробовала, но днем, а днем как то не показательно. В общем не поняла еще. Ну чем хеппи однозначно лучше.
Відредаговано nepi84, 03 травень 2014 - 23:37.
Опубліковано 03 травень 2014 - 23:41
А мне одинаково что хепи, что файн дримин. Чередую их сейчас днем, на ночь одеваю премиум кеа. У хепи мне не нравится, что они толстые, зато хорошо тянутся боковушки. А файн тоненькие, но хуже тянутся. Но за свои деньги неплохие и те, и те.
Опубліковано 04 травень 2014 - 06:05
мы поменяли памперс актив беби на пуффисы фешн. очень хорошие. одеваю на ночь, не протекают. и запаха нет
Опубліковано 04 травень 2014 - 07:45
Мы уже использовали упаковку Fine Dreaming. Не скажу, что супер, но и на свою цену, относительно неплохие. Ночь выдерживали нормально. А днем просто старалась менять чаще. Из минусов, то, что боковушки толком не растягиваются, но это тоже не самый главный минус. И все равно, для своего ребенка, я так и не нашла таких памперсов, на которых бы я могла остановится, и сказать-вот это действительно наши!!! Попробую-ка я еще и Пуффисы)))))
Опубліковано 04 травень 2014 - 13:02
Мы уже использовали упаковку Fine Dreaming. Не скажу, что супер, но и на свою цену, относительно неплохие. Ночь выдерживали нормально. А днем просто старалась менять чаще. Из минусов, то, что боковушки толком не растягиваются, но это тоже не самый главный минус. И все равно, для своего ребенка, я так и не нашла таких памперсов, на которых бы я могла остановится, и сказать-вот это действительно наши!!! Попробую-ка я еще и Пуффисы)))))
и не забудьте отписаться))) мне еще говорили , что Молфикс из бюджетных не плохие, но я пока не пробовала.
Опубліковано 04 травень 2014 - 14:11
только берите пуффисы именно фешн, цветные. они в Атб продаются
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 04 травень 2014 - 14:42
Ой, а мы уползаем во время переодевания жуть. Даже всякие заинтересовалки не помогают. Хотя обычно для этих случаев приберегаю то, что обычно не дают играть, чтобы озадачился. У нас уже вдвоем сложно получается одного ребенка одеть, один держит и развлекает, второй одевает. Ребенок все равно на живот и ползти по своим более важным делам. Нам что, стоит поискать трусики на пробу?
разве что "на пробу", потому что с новыми ценами ни один семейный бюджет не выдержит постоянного использования...
В Астере только что смотрела Хаггисы трусики 215 грн упаковка!
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 04 травень 2014 - 15:02
у меня малая была вечно мокрой в Fine Dreaming.
еле домучили упаковку Либеро эври дэй 3-ку (4-9 кг) - боковушки не тянутся, маломерят, натирают.
Эти 2 позиции я точно больше брать не буду.
Опубліковано 04 травень 2014 - 15:08
а мы не можем домучать либеро трусики ап енд гоу. всегда берем 4ку, либеро взяли 5ку и та мала. а в пуффисах 4ка велика
Опубліковано 04 травень 2014 - 19:26
и не забудьте отписаться))) мне еще говорили , что Молфикс из бюджетных не плохие, но я пока не пробовала.
Я Молфиксы пробовала, понравились,впитывают хорошо, боковинки оооооочень хорошо тянуться
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 04 травень 2014 - 19:55
Я Молфиксы пробовала, понравились,впитывают хорошо, боковинки оооооочень хорошо тянуться
а я салфетки ихние пробовала - ужас! вонь нереальная,
Опубліковано 04 травень 2014 - 20:03
а я салфетки ихние пробовала - ужас! вонь нереальная,
Салфетки не приходилось беру в основном Sunny в АТБ !
Опубліковано 04 травень 2014 - 21:13
Второй день одеваю Fine Dreaming - не нравятся. Попа мокрая после них, к тому же резиночки по бокам почти не тянутся. Aro метровские мне больше понравились, хоть там совсем нет резиночек, но влагу хорошо впитывают, к тому же дешевле - нормальный эконом-вариант на день...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 травень 2014 - 21:27
Девченки, посоветуйте памперсные трусики по качестве такие как Памперс, Хагис не предлагать.
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 04 травень 2014 - 21:35
Салфетки не приходилось беру в основном Sunny в АТБ !
Мне салфетки Молфикс по акции попались,- жуть. Использовала их чтобы на прогулке себе ботинки и туфли протирать.
Я пользуюсь салфетками Huggies Baby Wipes, их можно только через интернет заказать. Они - лучше всех как по мне
Опубліковано 04 травень 2014 - 21:58
Девченки, посоветуйте памперсные трусики по качестве такие как Памперс, Хагис не предлагать.
Мне очень понравились Либеро 4 - мягкие, боковушки тянутся, без запаха и пропитки. Практически идеальные, но нам на ночь не хватает - протекают, а если днем на прогулку или на дневной сон, то - рекомендую.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|