Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#681 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:28

Девочки, и я с тем же вопросом, какие сапожки взять, присматривалась к валенкам котофей, но по отзывам они холодные.. теперь даже не знаю. Какие по технологии лучше брать чтобы тепло было и цена не кусалась, цену хотелось бы до 450 грн. И еще, по размеру, сейчас донашиваем 20 р., но уже малы, кроссовки буду брать 22, а какие на зиму взять,туда же еще и носочек? 23 наверное лучше будет?

мы две зимы отходили в валенках (котофей) ребенок октябрьский, т.е. было год с копейками и два, ножки не мерзли, только я брала модельки утепленные шерстью, получается сам войлочный валенок и плюс внутри чесаная шерсть, и на ноге плотненько сидят и не холодно, а в термиках мерзли

#682 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:34

Девочки, и я с тем же вопросом, какие сапожки взять, присматривалась к валенкам котофей, но по отзывам они холодные.. теперь даже не знаю. Какие по технологии лучше брать чтобы тепло было и цена не кусалась, цену хотелось бы до 450 грн. И еще, по размеру, сейчас донашиваем 20 р., но уже малы, кроссовки буду брать 22, а какие на зиму взять,туда же еще и носочек? 23 наверное лучше будет?

cогласна с Софико. Котофеи на меху- супер! в -12-14 гуляли, ноги не мерзли.

#683 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:47

Девочки, подскажите плиз если сейчас мы носим сандали 23 размер, зимой носили 23 сапожки, какой на эту зиму размер нам нужен? Мерили сегодня 24 и 25, продавец говорит в 24 нормально зимой отходим (запас где то 1,5 см), а я сомневаюсь...

#684 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:56

Девочки, подскажите плиз если сейчас мы носим сандали 23 размер, зимой носили 23 сапожки, какой на эту зиму размер нам нужен? Мерили сегодня 24 и 25, продавец говорит в 24 нормально зимой отходим (запас где то 1,5 см), а я сомневаюсь...

Я продавцам не верю, :crazy: брали в начале лета 19 р-р сказала что доносим до конца лета, через 2 недели купили 20 р-р сказала тоже самое, уже и 20 впритык.. я бы взяла 25, если он не болтается на ножке.

#685 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:00

Я продавцам не верю, :crazy: брали в начале лета 19 р-р сказала что доносим до конца лета, через 2 недели купили 20 р-р сказала тоже самое, уже и 20 впритык.. я бы взяла 25, если он не болтается на ножке.

Там разница в 0,5см, в 25 2 см запаса. В принципе по магазину она в 24-х бегала, в 25-х - ходила. Но я не знаю как ножки растут в таком возрасте.

#686 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:01

Девочки, у кого есть Суперфит гортекс? Они хоть теплые, а то хотелось бы теплых.. В коляске он уже не сидит, с ужасом жду осень и слякоть.. И технология у них и b&g похожа? Тоже не хотелось бы лишние 200 грн за бренд отдавать.

А вы хорошо ходите? Я тоже прошлым летом(даже осенью) думала - ха! мой ребенок точно будет бегать всю зиму! Фиг! Не хотела она бегать по холоду и в куче одежды. Садилась в санки и требовала ее везти. И на качелях каталась... Так что если бы еще раз год назад - я бы брала котофеи, что девочки выше написали(я хоть и не пробовала их, но хочу им верить :sarcastic: )

Кстати, Мама Лена, sofiko, вы эту зиму что планируете брать, опять валенки или уже термо? :blush:

#687 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:04

А вы хорошо ходите? Я тоже прошлым летом(даже осенью) думала - ха! мой ребенок точно будет бегать всю зиму! Фиг! Не хотела она бегать по холоду и в куче одежды. Садилась в санки и требовала ее везти. И на качелях каталась... Так что если бы еще раз год назад - я бы брала котофеи, что девочки выше написали(я хоть и не пробовала их, но хочу им верить :sarcastic: )

Кстати, Мама Лена, sofiko, вы эту зиму что планируете брать, опять валенки или уже термо? :blush:

Ходим мы хорошо, но действительно я не знаю как он себя будет зимой в овчинном комбинезоне вести))) Да и гулять по 2-3 часа мы тоже вряд-ли будем, а уж тем более в -20 :crazy:

Тогда еще один вопрос что лучше валенки или термо? :rgaka:
У меня уже мозг кипит

#688 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:08

Ходим мы хорошо, но действительно я не знаю как он себя будет зимой в овчинном комбинезоне вести))) Да и гулять по 2-3 часа мы тоже вряд-ли будем, а уж тем более в -20 :crazy:

У меня уже мозг кипит

моя летом бегала как угорелая не остановить, а зимой, даже осенью стояла на площадке, я ее ЗАСТАВЛЯЛА ноги переставлять хоть немного)
По поводу выбора я не знаю как выглядят котофеи, у меня были обычные валенки еще с моего детства, но мы их просто снимали. Она вообще любую обувку кроме БГ на липучках стягивала с ног, потому этот вариант нам не подошел.

#689 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:09

еще не определилась)) но если даже термо то только американские или канадские, проверенно не старшей) она в ботинках Keen всю зиму отбегала, ни разу не замерзла

#690 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:12

моя летом бегала как угорелая не остановить, а зимой, даже осенью стояла на площадке, я ее ЗАСТАВЛЯЛА ноги переставлять хоть немного)
По поводу выбора я не знаю как выглядят котофеи, у меня были обычные валенки еще с моего детства, но мы их просто снимали. Она вообще любую обувку кроме БГ на липучках стягивала с ног, потому этот вариант нам не подошел.

у нас в эту зиму такие были, они на замке, просто так не стянешь, сидят довольно плотно
Изображение

#691 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:18

у нас в эту зиму такие были, они на замке, просто так не стянешь, сидят довольно плотно
Изображение

Я такие же смотрю,рисунок немного другой, а где продаются чтобы померить можно было, а нете заказать. Я на кидстафе за 220..240 нашла ноые, а у нас они по 350:-)

#692 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:24

У меня уже мозг кипит

Термо - для активных детей. Или если вы любите гулять улица-магазин-улица(в них ноги в магазине меньше потеют). Удобные валенки подойдут как детям сидящим в коляске, так и если ребенок вдруг захочет походить. А купите термо - будете переживать что ноги мерзнут)

#693 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:31

Термо - для активных детей. Или если вы любите гулять улица-магазин-улица(в них ноги в магазине меньше потеют). Удобные валенки подойдут как детям сидящим в коляске, так и если ребенок вдруг захочет походить. А купите термо - будете переживать что ноги мерзнут)

Спасибо, знач пока остановимся на валянках, надо будет еще в магазине задолбать :crazy: продавца :rgaka: иначе никогда я не определюсь ;)

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы :good:

#694 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:42

Я такие же смотрю,рисунок немного другой, а где продаются чтобы померить можно было, а нете заказать. Я на кидстафе за 220..240 нашла ноые, а у нас они по 350:-)

мы намеряли в Симбе, но там были только без утеплителя, покупали на кидстафе, но по той цене что вы пишите на кидстафе были только молдавские, Флоаре кажется, Котофейчики дороже

#695 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:48

моя красота стягивала и осенние на замке :crazy: Это было ее любимое занятие)))) Но это индивидуальная особенность моего ребенка)

#696 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:55

http://www.kidstaff....ema-588698.html
Это же Котофей?

#697 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 23:25

Девочки, кто-то покупал ортопедическую обувь Ортофут? Как она вам?

получила сегодня ортофуты. мне они больше понравились, чем сурсил. подошва кажется лучше (надеюсь в носке тоже будет хорошо себя вести,не протрется, а то у нас в сурсилах каблук быстро стерся). и дизайн у них мне больше нравится. кому интересно, могу сделать реальные фото.

#698 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2013 - 23:40

настроена на валенки.

Это же Котофей?

котофеи, но уточняйте за утеплитель. Цена, скорее всего, на обычные на цегейке.

#699 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 23:48

Это же Котофей?

да, но там только одна модель с утеплителем и в одном размере, в сезон полная ростовка и новые модели будут намного дороже

#700 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 00:01

получила сегодня ортофуты. мне они больше понравились, чем сурсил. подошва кажется лучше (надеюсь в носке тоже будет хорошо себя вести,не протрется, а то у нас в сурсилах каблук быстро стерся). и дизайн у них мне больше нравится. кому интересно, могу сделать реальные фото.

Маш, если можно

А можно подробней про Коламбию? :blush: А то я как раз хотела спросить))

А что тебя интересует? :bye-12:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама