Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5790 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:16
Я вообще пошла ещё дальше. Взяла обещание с мужа, что если я вдруг умру и он второй раз женится, в квартире моей пусть новую жену не прописывает и завещает квартиру нашим детям, а то представила уже её себе, прощелыгу эту. Брата попросила проконтролировать, чтобы она мужа не охмурила. Муж сказал: вот это классно с работы пришёл. Пригрозила,что буду являться в случае чего
#683Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:23
Опыт показывает, что недвижимость, а скорее её отсутствие часто влияет на то,как сложится судьба человека. Недвижимость- это часто независимость и в любом случае минус одна глобальная головная боль в жизни. #684Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:39 Так отменили же прописку. Мой бывший муж тоже начал жить с женщиной. Не знаю, оформили ли они отношения или нет. И не думала, прописал ли он её в ЕГО квартире))). В любом случае общие дети - наследники первой очереди. Мне это вообще неинтересно все, лишь бы меня не трогали. Недавно он попал в ДТП и делали операцию, я позвонила разузнать, как здоровье, а подруга говорит, спроси, сделал ли он завещание. Я очень посмеялась над предложением))). Просто представила себя на его месте.
#685Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:44
Я наоборот мужу сказала, что если я умру раньше, чтобы он женился быстренько и не строил из себя великомученика. Он говорит, что как я уже не найдёт (здесь не поспоришь ))). Только после того, как мой прах развеют. И кремацию желательно сделать после смерти, не раньше))).
Блин, что со мной делает 2х недельный больничный)). #686Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:46 В любом случае общие дети - наследники первой очереди. не зовсім так, точніше, не тільки діти.
#687Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:52 я думала, то тільки у мене, вікове почалося)), тому що кілька разів говорила чоловіку про кремацію, а він нервово віджартовується, типу тобі вже буде байдуже, як я вирішу так і буде.
#688Опубліковано 12 листопад 2021 - 16:55 Все правда. У родичів бабушка не поділила в свій час 2 будинки і земельні ділянки, так діти вже 10 років не можуть розібратися, внуки не вітаються при зустрічі)), хоча вони ж зовсім ні до чого. Отак буває в дитинстві одну цицьку смокчуть, а потім табуретку не можуть поділити Я зробила з цього висновки, тому всі старші родичі у нас написали заповіти при житті. #689Опубліковано 12 листопад 2021 - 17:01
Да уж...есть о чем подумать..а то только мысли о том, сколько ещё нужно успеть..а годы идут..
#690Опубліковано 12 листопад 2021 - 17:16 Муж же и дети, на сколько я помню. #691Опубліковано 12 листопад 2021 - 17:22 Прописку відмінили років 10 тому, але є реєстрація місця проживання (по-народному "прописка"), яка дає право проживати за адресою реєстрації. + батьки
#692Опубліковано 12 листопад 2021 - 18:12 В равных долях. Я писала конкретно про бывшего мужа. Неоформленный брак не считается, если его новая женщина не начнёт доказывать через суд, что они вели общий быт. А так получается дети, жена, мать. Но он же от меня старше на 10 лет, мать его тоже взрослая дама. Пусть живут конечно долго. #693Опубліковано 12 листопад 2021 - 18:17 Да! А люди ещё обсуждают "никто не ходит, неухоженные". А как ещё обсуждают, что мало людей пришло на похороны, наверное, плохой человек был. Так может его ровесники не дожили до этого дня. Или заставляют с работы идти для массовки, а то неудобно. Мне такие стрессы не нужны. И ходить ко мне не надо)).
#694Опубліковано 12 листопад 2021 - 18:18
Нуууу. Завещание можно оспорить. ))) #695Опубліковано 12 листопад 2021 - 18:27 І не тільки заповіт. Пробувати оспорити можна ВСЕ, у кожної людини є право звернутися в суд.
#696Опубліковано 12 листопад 2021 - 19:48 Я без папы очень мучаюсь 15 лет, а на кладбище хожу раз в год. Потому что никак не соотношу это место со своим папой, а ходить для того, чтобы людей уважить я не собираюсь. Папе мне ничего доказывать не надо и себе тоже. Ищу любую возможность поехать к бабушке, там папа жил маленький, рос, там дом, который дедушка построил- эти места для меня священны, съездила и будто папу обняла. Но не кладбище же...Людям не объяснишь и не надо, всё равно за что-нибудь да осудят.
#697Опубліковано 12 листопад 2021 - 20:02
И Вы знаете, что можно его даже выиграть #698Опубліковано 12 листопад 2021 - 20:04
А ми хочемо щоб діти десь над водоймою розвіяли.... #700Опубліковано 12 листопад 2021 - 20:55 Девочки, ну и тема в вечер пт.., аж мурашки по коже. Вроде ж не 13 пт)) Не зря говорят, ноябрь - самый депрессивный месяц в году)) Но все пройдет, и это тоже)
А вообще скоро Новый год, поднимаем настроение, в Юске хорошие скидки на новогодние игрушки.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |