вже третій рік беру..правда в магазині то задоволена.,.особливо тим що в черних пачках насіння відмінно сходить.Світ рослин
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#682Опубліковано 27 березень 2020 - 11:26 Как говорит моя подруга - итальянцы абсолютно беспомощны даже обычной простудой, они привыкли все свои хвори лечить у семейного врача, лекарств в аптеке без рецепта не купишь, у них в домашних аптечках нет даже банального парацетамола. Лежу в лікарні і в палаті 2 медиків всі говорять схоже.Що потрібно було просто осучаснити систему СССР. Система, которая , например, в Италии лопнула и не справилась с подобной ситуацией. Там все платно и очень дорого. Люди часто терпят до последнего, а потом поздно. Самая действенная и хорошая, по моему мнению, система здравоохранения СССР.
Угу. В загнивающей Италии с лопнувшей медициной, как уже все знают сейчас, средняя продолжительность жизни 83 года. Во всей Европе не меньше 80. Даже без запасов парацетамола. А в постсовке с лучшей_вмири_медициной почему-то 71-73 года. Просто так совпало. #683Опубліковано 27 березень 2020 - 11:28 «Брудну руку можна не рубати, а помити». Інтерв'ю з вірусологом: коли чекати кінця пандемії та чи ефективний карантин в Україні - https://nv.ua/ukr/uk...1hQBZYKuK-zTCj4
#684Опубліковано 27 березень 2020 - 11:31
Пів міста ,,обрисачила,,,щоб кров з пальця здати...здала вчора з вени ні...не така...де хочеш там і бери на понеділок той аналіз.На Залізній платно вдалося здати і результат сьогодні.А ще пішли чутки що наше відділення можуть десь ,,кишнути,,,це в голові не вкладається,як можна в онколікарні робити відділення з вірусом.
#685Опубліковано 27 березень 2020 - 12:00 Так они на постоянном движении и на адреналине живут так долго в Италии. Куча дискотек для тех, кому за( а у них за- не 30,а 60))) Подруга говорит, я здесь как родилась заново. Постоянно в движении, жизнь плещет через край, вокруг улыбчивые, веселые , доброжелательные пожилые люди, которые танцуют прямо на улицах при первом звуке музыки.Ну вот бъет у них адреналин через край. Медицина дорогая. Но за здоровьем нации следят, постоянные профосмотры на всех предприятиях, есть бесплатная страховая медицина,но, записавшись на прием к профильному специалисту- можно несколько месяцев ждать этого приема. Если не срочно- ждите. Подруга на операцию по удалению кисты полгода в очереди стояла( на бесплатную). Платно- 8 тыс.долларов стоила бы.
#686Опубліковано 27 березень 2020 - 12:00
https://poltava.to/n..._3H7bU#comments Шамота "Полтава не буде виконувати ці рішення уряду"((( я так сподівалася. що світ рослин відкриють
#687Опубліковано 27 березень 2020 - 12:07 Вона дала 2 інтерв'ю. Спокійно, врівноважено,толково. Для мене, наприклад, було достатньо інформації, щоб паніка вляглася. https://youtu.be/p3ri1KD-zQU #688Опубліковано 27 березень 2020 - 12:11 Вчора дивилася його інтерв'ю ZIKу. Зробила висновок- він в страшній паніці, боїться- маємо відповідні уроки. #689Опубліковано 27 березень 2020 - 12:16
Наверное это потому, что наши не за своими родителями ухаживают, а едут за их старикам опы подтирать, потому что их дети больше получают и могут своему родителю сильного здорового человека нанять чтобы обеспечить уход. Это мое мнение. Оно может не совпадать с Вашим. Я нашли видео бывшей харькорвчанки, которая эмигрировала в штаты. В 2009 году она заболела свинным грипом. Обычная женщина. Месяц в реанимации и полтора месяца на аппарате искусственной вентиляции. Я так понимаю, что за таким человеком надо все время ухаживать : менять пампесы, массажировать, мыть. Как у нас ухаживают в реанимациях за обычными гражданами ? И лечили бы на протяжении полутора месяцев ? Вопросы риторические. Это я сама себе их задаю. Відредаговано Cu-jo, 27 березень 2020 - 12:31. #690Опубліковано 27 березень 2020 - 12:17
Ну ось в Дніпрі пишуть, що таке вже відбулося. - https://www.facebook...100001662666010 #696Опубліковано 27 березень 2020 - 12:36 А чего так? Пишите У нас тоже там есть родственники. И что? Ну по прогнозам на следующей неделе мокрый дождь со снегом. #697Опубліковано 27 березень 2020 - 12:38 О, колежанка! Зайнята цим же з самого ранку, натхнення прийшло)) і такі ж сумніви.. А ще сумніви з дитячим взуттям, як і кожного сезону - залишати на наступний (раптом будуть нормальні) чи не займати ними місце і уже зараз віддавати чи викидати (залежно від стану)? Відредаговано Мрія, 27 березень 2020 - 12:41.
#698Опубліковано 27 березень 2020 - 12:40 Буду в кедах по снігу шльопать, але норкову шапку вже не дістану))) А вікна вже чисті, бо я ще не дозріла, але дивитися вже страшно)))
#700Опубліковано 27 березень 2020 - 12:44
Она не может. Там нечего )) Главное создать ореол загадочности. Хотя на самом деле выглядит как совсем другой ореол ))) Но это безсмысленно писать, человек абсолютно на своей волне, ей абсолютно пофигу на фидбеки, она исключительно для себя пишет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |