Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 74

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1988 відповідей у цій темі

#681 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 532 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2020 - 21:58

Подскажите, какая цена со скидкой?

Красивая роза 1 шт. 30 грн.

#682 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:03

Сегодня ехали на дачу, остановились в Копылах в Маркетопте, хлеб забыли)
Магазин ужасный, тесно просто нереально, 2 человека в ряду не разойдутся, все наставлено на проходах, народу куча, местные и плюс трасса.
Но когда я увидела как тетка в коробке с печеньем Мария просто копается голыми руками, перебирая это печенье, потом складывая в свой пакет, потом его оттуда выкладывая обратно в коробку, меня чуть не стошнило(( и люди человек 10 просто стоят и смотрят на это все безобразие(( я ей дважды сделала замечание и протянула рукавичку, она посмотрела на меня отрешенным взглядом и продолжала капаться в коробке дальше, а очередь стояла и смотрела на это действо((
...
Чего мы там боимся из Китая?..

#683 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:13

В сільпо не раз бачила, як молодь перелапувала голими руками всю випічку. А відкриті ємкості з цукром і мукою? І над ними пенсіонери в верхньому одязі.(

#684 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:53

Я днями була у Листопаді на концерті і поряд зі мною мужик, який кашляв, чхав, соплі жував безперестанку, чути було, незважаючи на музику. Пересісти нікуди було - аншлаг.
Просиділа весь час з закритими носом і ротом рукавом, незручно, а що робити...сусіди зліва, мабуть, думали що то зі мною щось не так.
І сама на себе злюся, що характер такий, що не маю сміливості щось таким людям казати. Це вже зі мною не вперше.

Капець. Ну от навіщо йти на концерт, якщо ти хворий? Бісять такі люди завжди. Невже аж так важливо не попустити цей захід? Хоч би маску надягнув ( але ж ні, концерт, в масці якось не комільфо).

#685 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 лютий 2020 - 00:42

А чем отличается з/п официанта от з/п того-же продавца к примеру? Только что загуглила. В среднем 8000 грн. В действительности думаю тысяч 5-6 не больше. Ну может 7.
  • mitera це подобається

#686 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 лютий 2020 - 00:45

Ну не знаю, мне кажется это дело добровольное. И говорить что ты не оставляешь значит плохой или неправильный, или невоспитанный как-то странно. Сфера обслуживания - это сфера обслуживания, и разницы нету официант ты, или парикмахер. Понравилось обслуживание - оставляешь чаевые, не понравилось не оставляешь.

#687 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2020 - 01:13

А чем отличается з/п официанта от з/п того-же продавца к примеру? Только что загуглила. В среднем 8000 грн. В действительности думаю тысяч 5-6 не больше. Ну может 7.

декілька років тому офіціантом зп була 2000, все інше чайові.

#688 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2020 - 07:36

Декілька років тому у багатьох була з/пл. 2000-3000, і ніхто чайових не дає.

#689 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:32

В тему Маркетопта,я никогда не покупаю там печенье, пряники и крупы наразвес.Это не экономия,а риск.Лучше взять фасованную продукцию,чем ту ,что перелапало полгорода.

#690 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:41

Таке у всіх супермаркетах! Хоч і не люблю Маркетопти, але з ваговим товаром скрізь так. Навіть в "Сільпо" на "23 вересня", з його немалими цінами, хоч і буваю не часто, але завжди натрапляю на людей, що перемацують все печиво чи випічку без рукавичок.

#691 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:41

Подскажите как сейчас обстоит ситуация с оплатой больничных Соцстрахом. На сколько долго ждать?

#692 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:54

украина густо населенная страна . не думаю что есть такие санатории .... где нет людей , но вот власть могла бы как то по строже обходиться с протестующими или вообще не освещать эвакуацию ....

В Новых Санжарах людей из санатория переселили в Миргород. Если бы власти реально готовились и думали о своих гражданах,то нашли бы другой вариант и освободили бы от отдыхающих. У нас столько санаториев в горах! Чистый воздух и спокойная атмосфера были бы в самый раз для этих истощенных стрессом людей. Или отвезли бы туда,где есть нормальное медицинское обслуживание. Так это же фантастика! У нас красиво говорят и делают рейтинги,а в реальности никто никому не нужен. Две недели готовились,чтобы привезти в центр Украины в совдеповские условия,а врачам дали только маски...Весь мир боится вируса,а мы смелые... Они вообще видели нашу полтавскую инфекционку? Нет слов. Зато фукаем,что местные жители отстаивают свое право на информацию и защиту.

Відредаговано Зеленоглазка, 23 лютий 2020 - 09:01.

#693 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:17

Куда обратиться. У ребенка пахнет изо рта. Даже после чистки зубов. Педиатр, лор, гастроэнтеролог? Что это может быть? 7 лет ребенку

В нашем случае это были глисты. Обратились к педиатру с данной проблемой. Начали с анализа на я/глист. Лечились у инфекциониста. Запах прошел после курса лечения. Через время появился - опять анализ был положительный. Второй курс лечения. Сейчас всё отлично.

Подскажите как сейчас обстоит ситуация с оплатой больничных Соцстрахом. На сколько долго ждать?

Октябрьский получила перед новым годом, январский будет неизвестно когда

#694 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:31

Сегодня ехали на дачу, остановились в Копылах в Маркетопте, хлеб забыли)
Магазин ужасный, тесно просто нереально, 2 человека в ряду не разойдутся, все наставлено на проходах, народу куча, местные и плюс трасса.
Но когда я увидела как тетка в коробке с печеньем Мария просто копается голыми руками, перебирая это печенье, потом складывая в свой пакет, потом его оттуда выкладывая обратно в коробку, меня чуть не стошнило(( и люди человек 10 просто стоят и смотрят на это все безобразие(( я ей дважды сделала замечание и протянула рукавичку, она посмотрела на меня отрешенным взглядом и продолжала капаться в коробке дальше, а очередь стояла и смотрела на это действо((
...
Чего мы там боимся из Китая?..

А вы думаете в городе такая же или другая тетка или дядька не копается в печенье или в чем-то другом?это не от места зависит,а от человека....И нет уверенности и гарантиии в том,что продавцы и производители придерживаются санитарных норм,при расфасовке товара,того же печенья или чего то другого.
Знакомая устраивалась на работу в ресторан поваром,то была в шоке,от того,что творилось на кухне,при этом делала замечание,а остальные смотрели на нее в недоумении....И это при том,что люди платят немалые деньги за блюдо...

#695 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:33

Кстати, насчёт масок. Надумала купить для семьи, в трёх аптеках не было. Думаю, по остальным такая же ситуация, или я ошибаюсь?

#696 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:37

Кстати, насчёт масок. Надумала купить для семьи, в трёх аптеках не было. Думаю, по остальным такая же ситуация, или я ошибаюсь?

Да, маски сейчас дефицит.
  • mitera це подобається

#697 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:03

Девочки,я как-то в маркетопте наблюдала,как женщина на зуб попробовала масло и положила пачку на полку.Рядом был продавец,никто ничего не сказал

#698 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:40

в еве на мотеле есть 

#699 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:43

Девочки,я как-то в маркетопте наблюдала,как женщина на зуб попробовала масло и положила пачку на полку.Рядом был продавец,никто ничего не сказал

Это реально жесть. Видела тоже как одна дама расковыряла гранат в АТБ, посмотрела на цвет зёрен и оставила его лежать в ящике. На замечания людей не реагировала.

#700 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 23 лютий 2020 - 11:26

Девочки, скатался новый шейный платок под пуховиком, реально как-то убрать катышки? Помню давно был бум на машинки для стрижки катышек. Реанимируют они вещи или пустышка?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама