Красивая роза 1 шт. 30 грн.Подскажите, какая цена со скидкой?
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:03
Сегодня ехали на дачу, остановились в Копылах в Маркетопте, хлеб забыли)
Магазин ужасный, тесно просто нереально, 2 человека в ряду не разойдутся, все наставлено на проходах, народу куча, местные и плюс трасса. Но когда я увидела как тетка в коробке с печеньем Мария просто копается голыми руками, перебирая это печенье, потом складывая в свой пакет, потом его оттуда выкладывая обратно в коробку, меня чуть не стошнило(( и люди человек 10 просто стоят и смотрят на это все безобразие(( я ей дважды сделала замечание и протянула рукавичку, она посмотрела на меня отрешенным взглядом и продолжала капаться в коробке дальше, а очередь стояла и смотрела на это действо(( ... Чего мы там боимся из Китая?..
Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:13
В сільпо не раз бачила, як молодь перелапувала голими руками всю випічку. А відкриті ємкості з цукром і мукою? І над ними пенсіонери в верхньому одязі.(
Опубліковано 22 лютий 2020 - 23:53 Капець. Ну от навіщо йти на концерт, якщо ти хворий? Бісять такі люди завжди. Невже аж так важливо не попустити цей захід? Хоч би маску надягнув ( але ж ні, концерт, в масці якось не комільфо).
Опубліковано 23 лютий 2020 - 00:45
Ну не знаю, мне кажется это дело добровольное. И говорить что ты не оставляешь значит плохой или неправильный, или невоспитанный как-то странно. Сфера обслуживания - это сфера обслуживания, и разницы нету официант ты, или парикмахер. Понравилось обслуживание - оставляешь чаевые, не понравилось не оставляешь.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 01:13 декілька років тому офіціантом зп була 2000, все інше чайові.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 07:36
Декілька років тому у багатьох була з/пл. 2000-3000, і ніхто чайових не дає.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:41
Таке у всіх супермаркетах! Хоч і не люблю Маркетопти, але з ваговим товаром скрізь так. Навіть в "Сільпо" на "23 вересня", з його немалими цінами, хоч і буваю не часто, але завжди натрапляю на людей, що перемацують все печиво чи випічку без рукавичок.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:41
Подскажите как сейчас обстоит ситуация с оплатой больничных Соцстрахом. На сколько долго ждать?
Опубліковано 23 лютий 2020 - 08:54 В Новых Санжарах людей из санатория переселили в Миргород. Если бы власти реально готовились и думали о своих гражданах,то нашли бы другой вариант и освободили бы от отдыхающих. У нас столько санаториев в горах! Чистый воздух и спокойная атмосфера были бы в самый раз для этих истощенных стрессом людей. Или отвезли бы туда,где есть нормальное медицинское обслуживание. Так это же фантастика! У нас красиво говорят и делают рейтинги,а в реальности никто никому не нужен. Две недели готовились,чтобы привезти в центр Украины в совдеповские условия,а врачам дали только маски...Весь мир боится вируса,а мы смелые... Они вообще видели нашу полтавскую инфекционку? Нет слов. Зато фукаем,что местные жители отстаивают свое право на информацию и защиту. Відредаговано Зеленоглазка, 23 лютий 2020 - 09:01.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:17
В нашем случае это были глисты. Обратились к педиатру с данной проблемой. Начали с анализа на я/глист. Лечились у инфекциониста. Запах прошел после курса лечения. Через время появился - опять анализ был положительный. Второй курс лечения. Сейчас всё отлично.
Октябрьский получила перед новым годом, январский будет неизвестно когда
Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:31 А вы думаете в городе такая же или другая тетка или дядька не копается в печенье или в чем-то другом?это не от места зависит,а от человека....И нет уверенности и гарантиии в том,что продавцы и производители придерживаются санитарных норм,при расфасовке товара,того же печенья или чего то другого. Знакомая устраивалась на работу в ресторан поваром,то была в шоке,от того,что творилось на кухне,при этом делала замечание,а остальные смотрели на нее в недоумении....И это при том,что люди платят немалые деньги за блюдо...
Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:03
Девочки,я как-то в маркетопте наблюдала,как женщина на зуб попробовала масло и положила пачку на полку.Рядом был продавец,никто ничего не сказал
Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:40
в еве на мотеле есть
Опубліковано 23 лютий 2020 - 10:43 Это реально жесть. Видела тоже как одна дама расковыряла гранат в АТБ, посмотрела на цвет зёрен и оставила его лежать в ящике. На замечания людей не реагировала.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 11:26
Девочки, скатался новый шейный платок под пуховиком, реально как-то убрать катышки? Помню давно был бум на машинки для стрижки катышек. Реанимируют они вещи или пустышка?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |