Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2019 - 12:31
тільки для великовантажного транспорту
Для любого транзитного тоже (по той же ссылке)
"Рішенням регіональної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій Полтавської області, сьогодні з 20:45 проїзд транзитного (пасажирського, вантажного, приватного) автотранспорту на автодорогах Полтавської області закритий до окремого розпорядження."
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 січень 2019 - 12:40
"Рішенням регіональної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки і надзвичайних ситуацій Полтавської області, сьогодні з 20:45 проїзд транзитного (пасажирського, вантажного, приватного) автотранспорту на автодорогах Полтавської області закритий до окремого розпорядження."
уже вроде бы сняли ограничение
Опубліковано 24 січень 2019 - 12:51
Девочки, напомните, пожалуйста, сайт с которого сухофрукты собирали, не могу найти
Foodgood.net
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 січень 2019 - 13:18
А в районе Алмазного, 23 сент есть ватсон?
Опубліковано 24 січень 2019 - 13:37
Немає, наче. Я не зустрічала
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 січень 2019 - 14:01
А в районе Алмазного, 23 сент есть ватсон?
ближайший в Конкорде
Опубліковано 24 січень 2019 - 14:29
статтю я бачила, але там недостовірна інформація, обмеження вводили тільки для фур
Опубліковано 24 січень 2019 - 14:48
статтю я бачила, але там недостовірна інформація, обмеження вводили тільки для фур
Они все правильно написали, на сайте департамента было это сообщение, через несколько часов ограничение на передвижение любого транзитного транспорта сняли http://www.polinfo.g...chyny-vidnovyly
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 січень 2019 - 15:09
Упал каток в парке победы
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 січень 2019 - 17:01
Девочки, где или кто может научить ребёнка игре на пианино (кроме музыкальных школ)? Может дома кто-то даёт уроки или кружки какие-то (не знаю, как это всё правильно называется).
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 24 січень 2019 - 17:02
Девочки, где или кто может научить ребёнка игре на пианино (кроме музыкальных школ)? Может дома кто-то даёт уроки или кружки какие-то (не знаю, как это всё правильно называется).
Учителя из музыкальных школ часто дают частные уроки.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 24 січень 2019 - 17:12
Посмотрите на Олх, там есть объявления от репетиторов. Мы сходили на пробный к учительнице, у нее кабинет в здании Гордк. Телефон, к сожалению, не сохранился.
Опубліковано 24 січень 2019 - 18:54
Сегодня увидела пост о помощи от воспитателя моих детей в саду! Причем одного из лучших воспитателей! У ее мужа опухоль мозга,но доброкачественная. Есть все шансы поправиться и сумма не такая заоблачная, около 80000грн. Давайте вместе поможем семье ( возможно, она напишет и здесь, но я не хочу тратить время)
https://www.facebook...57987120983436/
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 січень 2019 - 19:09
Я просто в шоке... Стараюсь избегать такого плана новостей, но здесь не удалось.
1. Как могут поступить так дети в 10!!! Лет
2. Зачем снимать фильм( https://m.clutch.ua/...a-premiju-oskar
Ну и Википедия такое говорит https://ru.m.wikiped...жеймса_Балджера
Відредаговано ViktoriaP, 24 січень 2019 - 19:16.
Опубліковано 24 січень 2019 - 19:25
Звонить в ЖЭК, они придут, составят акт. Кто будет разбирать не знаю, а ремонтировать скорее всего придется за свой счет.
Как показал сегодняшний печальный опыт, ЖЕК не прийдет и акт не составит( Да они должны это сделать, они этого не отрицают.Но не прийдут по не известной причине( И служба оперативного реагирования управления ЖКХ (1580) также ничем не помогла и на приход ЖЕКа не повлияла. Кроме МЧС и телевидения никого не интересуют, то что рухнула крыша.
До сегодняшнего дня я еще верила,что в этой стране можно что-то изменить.А теперь я понимаю тех людей, что бегут с нашей страны без оглядки(
Відредаговано Ritik, 24 січень 2019 - 19:26.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 січень 2019 - 20:29
В статье же написано "зачем" . Что бы понять почему так себя ведут 10ти летние дети и возможно избежать подобного в будущем.
Опубліковано 24 січень 2019 - 20:44
Как показал сегодняшний печальный опыт, ЖЕК не прийдет и акт не составит( Да они должны это сделать, они этого не отрицают.Но не прийдут по не известной причине( И служба оперативного реагирования управления ЖКХ (1580) также ничем не помогла и на приход ЖЕКа не повлияла. Кроме МЧС и телевидения никого не интересуют, то что рухнула крыша.
До сегодняшнего дня я еще верила,что в этой стране можно что-то изменить.А теперь я понимаю тех людей, что бегут с нашей страны без оглядки(
Можно написать письмо в жек с подписями соседей и просьбой, в случае отказа дать письменный ответ,прикрепить фото и в жек отнести,чтоб приняли ,поставили входящий номер на вашем экземпляре.
Я так делала,когда у нас была плита над входом в подъезд была треснувшая. Быстро отреагировали,буквально через две недели уже стояла подпорная колона, с приваренным по боку плиты уголком.Даже покрыли плиту рубероидом.
Можно написать письмо в жек с подписями соседей и просьбой, в случае отказа дать письменный ответ,прикрепить фото и в жек отнести,чтоб приняли ,поставили входящий номер на вашем экземпляре.
Я так делала,когда у нас была плита над входом в подъезд была треснувшая. Быстро отреагировали,буквально через две недели уже стояла подпорная колона, с приваренным по боку плиты уголком.Даже покрыли плиту рубероидом.
Да,и обязательно написать,что аварийная ситуация,угрожает жизни людей, и что в случае игнорирования будете обращаться в вышестоящие организации.
Опубліковано 24 січень 2019 - 20:54
Только не сдавайтесь пожалуйста.
Когда 1580 город морозятся, я сразу привлекаю область.
Обязательно позвоните в областной контактный центр
0800502230
Там вам придётся дать все свои данные. Но зато они четко прорабатывают все инстанции, к кому относится ситуация, а вам придёт официальный ответ (письмо).
Проверено лично, пока лучше этой организации никто не прорабатывал обращения.
Удачи!
Відредаговано mitera, 24 січень 2019 - 20:55.
Опубліковано 24 січень 2019 - 20:58
За совет спасибо! Но боюсь не поможет, еще до этого написали кучу писем с подписями и с фото аварийной,но тогда еще стоячей крышей.Эти письма писались каждый год на протяжении трех лет точно.Ни разу не пришли и не посмотрели( Только письма,что когда-то включат в очередь на ремонт.Так и не включили( А теперь просто жесть.Понимаю,что надеяться можно только на себя.Но как собрать с 8-ми квартир второго этажа 200 тысяч (а может и больше) для ремонта? Думаю, это не реально(
Только не сдавайтесь пожалуйста.
Когда 1580 город морозятся, я сразу привлекаю область.
Обязательно позвоните в областной контактный центр
0800502230
Там вам придётся дать все свои данные. Но зато они четко прорабатывают все инстанции, к кому относится ситуация, а вам придёт официальный ответ (письмо).
Проверено лично, пока лучше этой организации никто не прорабатывал обращения.
Удачи!
Спасибо большое! Обязательно попробуем еще и туда.
Опубліковано 24 січень 2019 - 21:00
Спасибо большое! Обязательно попробуем еще и туда.
Только в рабочее время. С мобильного бесплатно.
Обязательно обратитесь.
Девочки, кто с лифтами по моему совету обратились туда тоже не ожидали результата. Но он был и положительный. Девочки на форуме писали, только не помню в какой теме
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|