Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 серпень 2017 - 17:47
Если ванная комната холодная, то душевая кабина не согреет. Мне часто приходится пользоваться душевыми в командировках - зимой в них согреться невозможно (в прохладных гостинечных номерах). Я всегда выхожу из душа замерзшая и ныряю под одеяло.
Мы не совсем душевую будем ставить. Сами делать планировали. Думаю, что стоя в ванной, что в душевой - одинаково.
Відредаговано nadin, 23 серпень 2017 - 17:48.
Опубліковано 23 серпень 2017 - 17:48
Когда безвыход - это одно. Но когда в квартире сносят стену для того, чтобы совместить санузел (не знаю, в каких целях, хотя подозреваю, что освобождают место для опять таки стиралки, а то на кухне типа не комильфо) - вот этого мне не понять.
Ну, наприклад, кухня 4 кв.м. де потрібно вмістити якийсь посуд, духовку і таке інше, то пральна там ну ніяк не комільфо...
Я краще обійдусь без ванної.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 серпень 2017 - 17:50
Ну, наприклад, кухня 4 кв.м. де потрібно вмістити якийсь посуд, духовку і таке інше, то пральна там ну ніяк не комільфо...
Прям про мою кухню (((
Только стиралка в ванной не помещается (((
Опубліковано 23 серпень 2017 - 18:43
Для уединиться, расслабиться и отдохнуть...
насправді дуже сумно, що людині немає більше де залишитися на самоті, розслабитися та відпочити..
Але так, погоджуся, усі ми різні))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 18:51
начали со стиралки в ванной))) не поленилась, посмотрела - это было 7 страниц назад)
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:03
насправді дуже сумно, що людині немає більше де залишитися на самоті, розслабитися та відпочити..
Але так, погоджуся, усі ми різні))
Почему обязательно негде? Я обожаю расслабляться и отдыхать в ванной, при этому могу отдохнуть и в другом месте. Но зачем? Если кайфую я именно в ванной)
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:08
Я обожаю расслабляться и отдыхать в ванной, при этому могу отдохнуть и в другом месте. Но зачем?
Тобі хтось це забороняє?))))
От ми, дЄвачки, як завжди, такі дЄвачки)) Людина 7 сторінок тому запитала чи іржавіє пральна машинка у ванній. Вона вже може й визначилася де ставити і взагалі вже може й встановили))) А ми досі переконуємо одна одну, що є лише її єдиноправильна думка, яка до того ж, пральної машини лише якимось боком стосується)))
капєц)))
Відредаговано Гелла, 23 серпень 2017 - 19:09.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:10
Тобі хтось це забороняє?))))
От ми, дЄвачки, як завжди, такі дЄвачки)) Людина 7 сторінок тому запитала чи іржавіє пральна машинка у ванній. Вона вже може й визначилася де ставити і взагалі вже може й встановили))) А ми досі переконуємо одна одну, що є лише її єдиноправильна думка, яка до того ж, пральної машини лише якимось боком стосується)))
капєц)))
а поговорить?))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:11
а, ну так)) про це я забула))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:36
Девочки,почитала вас и пошла ванну набирать,тоже давно ею как ванной не пользовалась
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:41
Девочки,почитала вас и пошла ванну набирать,тоже давно ею как ванной не пользовалась
а ще включи кіно "почему он?" ))))))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:43
Особенно хорошо принимать ванну и наслаждаться тишиной, покоем и медитацией , когда с совмещённым санузлом))))
простите, не удержалась)
Опубліковано 23 серпень 2017 - 21:44
Особенно хорошо принимать ванну и наслаждаться тишиной, покоем и медитацией , когда с совмещённым санузлом))))
простите, не удержалась)
Це точно. Після ваших слів згадала, як частенько, до заміжжя, хтось з домочадців стукав в двері з проханням-вимогою закруглятися і звільняти суміжний санвузол. Зараз все окремо, якщо не рахувати походи туди-сюди молодшої доні, можна порелаксувати.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:04
Спрашивала здесь за доставку автокресла. Делюсь опытом. Обошлась мне доставка с Фастова с наложкой в 330 с копейками гривен.А все потому,что делали каркас с дрючков. Что самое интересное, в тот каркас можно было впихнуть 2 таких кресла.Еще и забирать пришлось на 1-м складе, объемный вес - 43 кило.Это при весе кресла 9,5.Вообщем немного расстроила меня НП.
НП любит "заработать" я тоже на них обиделась и ушла к интайму )))))
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:08
Мы не совсем душевую будем ставить. Сами делать планировали. Думаю, что стоя в ванной, что в душевой - одинаково.
Мы повесили душевую панель как в душ. кабинах- хош ванна, хош душики со всех сторон)))
Про зонты кто-то спрашивал- на Южном вокзале есть еще ремонт. Прям на остановке- ремонт часов, зонтов. Когда-то относила им зонтик
Відредаговано mar1ne, 23 серпень 2017 - 23:09.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:09
Капец... При чём здесь это?.. А где это делаете вы?
Відредаговано Beznika, 23 серпень 2017 - 23:33.
Beznika
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:14
Ну стоя да, одинаково.
Beznika
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:22
Я,конечно, могу ошибаться, но думаю, что в квартирах, где изначально санузел раздельный, кухни не 4 кв.м.
Девочки, если я чего-то не понимаю, это не значит, что это не имеет права быть и что моё мнение и моё виденье исключительно правильное, как кому-то здесь показалось.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 серпень 2017 - 23:54
простите, не удержалась)
Никогда не было этой проблемы ))) Главное - предупредить всех, что какое то время ванна будет занята, и часа 2 можно спокойно наслаждаться А если нет - то пора домашних доктору показывать 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 серпень 2017 - 01:05
Я,конечно, могу ошибаться, но думаю, что в квартирах, где изначально санузел раздельный, кухни не 4 кв.м.
Девочки, если я чего-то не понимаю, это не значит, что это не имеет права быть и что моё мнение и моё виденье исключительно правильное, как кому-то здесь показалось.
нет, не 4, а аж 4,7
поэтому пришлось кухню соединить с залом, санузел сделать общий + к нему коридорчик, который ранее вёл в кухню, теперь у меня ванная больше кухни)
да, иногда возникает проблема, кто-то в ванной, а кому то приспичило, но в принципе не критично, и это для семьи из 5 человек, в идеале нужна просто ещё одна туалетная комната, а так, не вижу ничего криминального в общем санузле
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|