Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#681 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 серпень 2015 - 17:58

мои ручки сегодня :sun-1:

pre_1438617320__v3vy8g9efq8.jpg

Знаю у кого делаете, очень нравятся работы этого мастера!!!

#682 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2015 - 07:09

Ноготки просто супер! Поделитесь контактами, если можно.
Уже нашла, очень оригинальные работы.

Відредаговано Анютка, 04 серпень 2015 - 07:33.

• o_ma це подобається

#683 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:11

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, принимали вы когда-нибудь какие-то витамины для укрепления и роста ногтей, а то у меня стала очень тонкая пластина ногтя да еще и слояться, не могу отрастить длинные, а ТАААК ХОЧЕТЬСЯ!!! Раньше такого не замечала.

Мені після перших пологів і ГВ мій майстер порадила у "Престижі" купити "умну емаль", тільки саме зволожуючу. Як виявилося, мої нігті слоїлися і ломалися через зневоднення, саме тому укріплюючі засоби ефекту не давали.  На моїх нігтях навіть гель не тримався, через тиждень відлущувався, гель-лак через 5-7 днів відслоювався :-(  і майстер тоді сказала, що потрібно відновити і підживити саму пластину нігтя, щоб вона стала еластичнішою, тоді і ніготь так ламатися не буде. Я і не знала тоді, що умна емаль буває різна, купила ту, що радили і ефект побачила вже через 2 тижні користування. В подальшому просто під лак нею користувалася і нігтики мої знову стали довші!  :-) і без гелів, і без гелів-лаків. 

Перед цим пропивала курс Вітрум б'юті, то ефекту не помітила. 

Відредаговано mitera, 04 серпень 2015 - 23:11.

#684 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:12

Мені після перших пологів і ГВ мій майстер порадила у "Престижі" купити "умну емаль", тільки саме зволожуючу. Як виявилося, мої нігті слоїлися і ломалися через зневоднення, саме тому укріплюючі засоби ефекту не давали.  На моїх нігтях навіть гель не тримався, через тиждень відлущувався, гель-лак через 5-7 днів відслоювався :-(  і майстер тоді сказала, що потрібно відновити і підживити саму пластину нігтя, щоб вона стала еластичнішою, тоді і ніготь так ламатися не буде. Я і не знала тоді, що умна емаль буває різна, купила ту, що радили і ефект побачила вже через 2 тижні користування. В подальшому просто під лак нею користувалася і нігтики мої знову стали довші!  :-) і без гелів, і без гелів-лаків. 

Перед цим пропивала курс Вітрум б'юті, то ефекту не помітила. 

Большое спасибо, Мирослава!!!  :poklon:

• mitera це подобається

#685 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 20:09

мои ручки сегодня  :sun-1:

pre_1438617320__v3vy8g9efq8.jpg

Оля, а как насчет цен? Выглядит супер! И интересует качество обычного гигиенического маникюра перед покрытием. Ну и стерилизация инструментов очень интересует... начиталась всего в темке((((

• o_ma це подобається

#686 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 серпень 2015 - 20:54

Оля, а как насчет цен? Выглядит супер! И интересует качество обычного гигиенического маникюра перед покрытием. Ну и стерилизация инструментов очень интересует... начиталась всего в темке((((

цены умеренные, потому что мастер принимала на дому. но с сентября она открывает кабинет и цена будет повыше, думаю.

качество маникюра отличное, хожу 12 дней, руки выглядят вполне прилично.

стерилизация обязательно, мастер на этом акцентирует.

#687 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 15 вересень 2015 - 15:33

И у меня вопрос. Сколько по времени наращивают ногти (гель, акрил), интересует именно коррекция.

#688 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 19:51

Девочки,скажите плиз,сколько времени у вас занимает снятие гель-лака+коррекция формы ногтя+маникюр обрезной мокрый+покрытие гель-лаком 2-3слоя без рисунков?У меня не меньше 2х часов получается.Я просто привыкла делать всё на совесть(потока клиентов нет)в день не больше одного принимаю(ребёнок,уроки,домашние дела и всё такое).Но вот сколько не пытаюсь быстрее-ну никак,а если с дизайном или френч-то и 2,5часа.Мне делали обычно аппаратный маникюр и обычное однотонное покрытие-то час и ещё минут двадцать,но это без снятия старого лака.

У меня занимает 1,5 часа сама обрезка и покраска гель-лаком. Без снятия

#689 kisslynia

kisslynia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава,Алмазный
  • Ім'я:Руслана

Опубліковано 15 вересень 2015 - 20:29

спасибо.я наверное слишком сильно увлекаюсь мелочами,чтобы нигде ничего лишнего не осталось,по этому так черепашусь по времени.

#690 Polina506

Polina506

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 15 вересень 2015 - 21:38

Девочки,скажите плиз,сколько времени у вас занимает снятие гель-лака+коррекция формы ногтя+маникюр обрезной мокрый+покрытие гель-лаком 2-3слоя без рисунков?У меня не меньше 2х часов получается.Я просто привыкла делать всё на совесть(потока клиентов нет)в день не больше одного принимаю(ребёнок,уроки,домашние дела и всё такое).Но вот сколько не пытаюсь быстрее-ну никак,а если с дизайном или френч-то и 2,5часа.Мне делали обычно аппаратный маникюр и обычное однотонное покрытие-то час и ещё минут двадцать,но это без снятия старого лака.

Если все что вы перечислили, то около двух часов мне мастер делает, если еще рисует что - нибудь, то дольше

#691 kisslynia

kisslynia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2015 - 21:47

Если все что вы перечислили, то около двух часов мне мастер делает, если еще рисует что - нибудь, то дольше

спасибо)))с качеством работы у меня полный порядок,а вот со временем ...как то обратила внимание,что многовато выходит,а оказывается вполне приемлемо.А вот если бы мне делали маникюр,то я бы и три часа сидела,при наличии свободного времени)))очень люблю,когда с пальчиками что нибудь делают и в парикмахерской тоже подольше бы копались в волосах)))))

• Mali це подобається

#692 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 16 вересень 2015 - 07:14

И у меня вопрос. Сколько по времени наращивают ногти (гель, акрил), интересует именно коррекция.

Моя мастер справляется за 1,5 часа с рисованием. А раз я попала к другому мастеру" - 3 часа :blink:

#693 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:19

И у меня коррекция+ маникюр+ декор занимают максимум 1,5 часа. 

#694 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:59

2,5 часа. Большую часть времени занимает подбор рисунка, стирание его, новое нанесение. А если я прихожу и знаю, что хочу, то 2 часа. 

#695 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 11:45

Ищу мастера гель-лак в районе садов 2, огнивка.

#696 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 22:58

Ищу мастера гель-лак в районе садов 2, огнивка.

Хожу на Сады-2, "Red Iris"

#697 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 08:45

Снятие гель-лака+коррекция формы+маникюр сухой (когда с жидкостью, когда без)+покрытие гель-лаком два раза 1 час, если с рисунком или наклейками на 3-4 ногтях, то до 1,5 часа. Качеством очень-очень довольна. Пробывала у других мастеров делать, совсем не то.

#698 kisslynia

kisslynia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 09:43

А можете подсказать,что именно не то?Не так держится лак на ногтях или качество маникюра страдает,или только из за времени?И какой фирмой лака ваш мастер покрывает ногтики?(если это не секрет конечно) :please:

Снятие гель-лака+коррекция формы+маникюр сухой (когда с жидкостью, когда без)+покрытие гель-лаком два раза 1 час, если с рисунком или наклейками на 3-4 ногтях, то до 1,5 часа. Качеством очень-очень довольна. Пробывала у других мастеров делать, совсем не то.

А можете подсказать,что именно не то?Не так держится лак на ногтях или качество маникюра страдает,или только из за времени?И какой фирмой лака ваш мастер покрывает ногтики?(если это не секрет конечно)  :please:

#699 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:31

Не так делает форму. Мой мастер очень придирчивый, сравнивает каждую пару ногтей, очень аккуратно и "тщательно выпиливает" каждый ноготок. Гель держится по другому. Гель наносит очень-очень близко к кутикуле. Сам маникюр аккуратней. Какой фирмы гель не знаю, если не забуду, спрошу в следующий раз.

#700 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 жовтень 2015 - 10:03

А по цене как?

Гель-лак руки с гигиеническим маникюром и снятием предыдущего покрытия от 110 до 150 грн., педикюр с обычным покрытием 100грн., еще делает шугаринг, парафинотерапию.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама