![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2016 - 13:32
У Полтаві є інтернет супермаркет продуктів харчування?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:06
я в итоге так за 3 часа и не дозвонилась! :-( спасибо куме, что пошла нас и записала! врач уже даже был! правда толку! как всегда Скалянская убивает! 39 температура и лежащий пластом ребенок - это ничего! Гриппа в Полтаве нет! Не дала вообще никакого листа с назначениями! всё общими фразами вам "мамочка" на выбор. (ее "мамочка" мне убивает) хотела чтоб послушала, то вроде всё ок! хотя даже в этом вопросе я ей не доверяю! но пока выбора нет! :-( его в таком состоянии никуда не потащу :-(
Боги, когда уже Скалянская уйдет на пенсию!? надоело быть самой "педиатром", когда так нужен профессионализм врача, который получает зарплату!
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:13
Мене від її "мамочки" теж тіпає((( і теж не бачу сенсу ходити до неї. Шкода, що на виклик все одно вона приходить((((
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:23
да, очень жаль. Назар у меня ж уже 3 года как переписан к Макаренко после заявления главврачу, но по вызову как всегда пришла Скалянская! :-( Відредаговано mitera, 28 листопад 2016 - 14:23.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:39 Підкажіть, будь ласка, хто записаний в дитячу бібліотеку, як цей весь процес виглядає? Якщо дочці тільки 5, її запишуть? Хочемо урізноманітнити наше читання, бо не встигаю купувати книги, а старі перечитувати по 10 раз набридає (мені)). І це куди - в обласну? Чула, що ніби є дитяча бібліотека в ЦПО на Головка. Там є щось для дошкільнят?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:49
Света, если мне память не изменяет, то фонд детской билиотеки перевезли в свое время как раз в ЦПО (Головка, 20), тебе там вообще домашнее дело. На счет расписания не подскажу, идешь со своим паспортом и оформляешь абонемент, как и в обычной библиотеке.
неа
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:56
а то разве не игровая комната? была там давно и пробежкой, то вывеска вроде была игровой комнаты или развивалки какой. Могу ошибаться. ИМХО, если в ЦПО действительно перевели фонд старой детской библиотеки, то лучше туда - все остальные просто отдыхают по сравнению с ней
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:00 Підкажіть, будь ласка, хто записаний в дитячу бібліотеку, як цей весь процес виглядає? Якщо дочці тільки 5, її запишуть? Хочемо урізноманітнити наше читання, бо не встигаю купувати книги, а старі перечитувати по 10 раз набридає (мені)). І це куди - в обласну? Чула, що ніби є дитяча бібліотека в ЦПО на Головка. Там є щось для дошкільнят? Для дошкільнят не знаю чи є, але там доволі непогана бібліотека. Для відкриття абонементу (не залежно від віку дитини) необхідно присутність дорослого з документом, що засвідчує особу (в основному паспорт)
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:01 Мы записаны с ребенком 4 года в детской библиотеке на Подоле, возрастных ограничений нет вообще, ребенок как дошкольник, мама на взрослый формуляр.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:16 в детской библиотеке на Подоле це де?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:29
Света, на Головко, 20 детская библиотека. Наших первоклашек только в эту пятницу туда водили на экскурсию, показывали, что это такое. Сказали записываться всем желающим.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:28 В областной библиотеке как раз сбоку есть вход в детскую библиотеку. Мы когда со старшей туда ходили, то меньшего года 2 назад тоже предложили записать. Мы там правда только журналы ему брали, но думаю что много можно найти интересной литературы для дошкольнят.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:29
Я не впевнена, але здається бібліотека є на Млинзаводі. Будинок,що мілка була, якщо його обійти з лівого боку.( не доходячи до салону "анабель", за магаз. "ладушки" ) начебто там іі розмістили. Не знаю як зараз, але 20 років тому там була гарна бібліотека ( ще коли вони розміщувались в старій хаті-мазанці)
Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:32
я на себя карточку в районной библиотеке открыла (возле 1-й гор.), очень даже хорошие книги есть)
Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:38
Даже гарна бібліотека на Головка 20, звісно вас запишуть. Для дошкільнят є журнали дитячі, книги. Бібліотекар питала у мене, на які журнали по рукоділлю оформити підписку.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:43
На Леваде получается только Матвийчук, Скалянская и Корниенко?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 17:19
у нас врач пришла в 16 часов, удивилась что на лазолван аллергия пошла (крапивница) и лангес от кашля вообще не помог, назначила вентолин, ингамист, боржоми и антибиотик с йогуртом. (мы уже неделю болеем
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |