ні. Та якщо разводити дитячою сумішшю, то будуть солодкіА безмолочные каши нестле сладкие?
Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#682Опубліковано 15 грудень 2016 - 19:23 Сынуле год и почти месяц, то до сих пор ест готовые каши по утрам. Даю в основном "Карапуз" мультизлаковую с мелисой и овсяную с грушей, они молочные с сахаром. Любит их очень, варила на пробу из обычных круп, но в виде завтрака пока не хочет их есть. #683Опубліковано 27 квітень 2017 - 13:50 Девочки, хелп, кто покупал каши Малятко. вчера в Антошке купила, привлекла цена, 53 грн - дешевле вроде. Молочная, написано, что туда входит 5 злаков. Кто пробовал? что скажете?Не было ли каких ньюансов, которые стоит учесть Прикріплені файли
#684Опубліковано 27 квітень 2017 - 21:24 Покупаю Беби ( Словения) на Леваде в аптеке оптовых цен. У них часто в конце месяца акции- скидки на эти каши. Сейчас - 25% на молочные. Так вот недавно брала по 47-48 грн со скидкой. Нравиться состав.
#685Опубліковано 28 квітень 2017 - 07:10
И мы выросли на Бэби кашах, по составу они были самые нормальные.
#686Опубліковано 01 травень 2017 - 17:16
Мой ребенок вообще никакие покупные или перемолотые не ест. Только развареную рисовую сечку и гречку.
#687Опубліковано 27 травень 2017 - 22:44 Ну что, могу сказать, что каша Малятко с 5 злаками очень даже ничего. Правда, она молочная, поэтому смотрите внимательно для тех деток, у кого аллергия или непереносимость лактозы. У нас, слава богу, тьфу-тьфу, с этим все ок. Что могу сказать, у нее нет сахара и соли, поэтому на пузико почти ничего не повляло. Состав тоде натуральный, там 5 злаков - все полезные. Кашка на вкус показалась чуть сладенькой, но не сильно, переваривание прошло успешно, так что буду покупать (тем более цена не кусается)
#688Опубліковано 30 червень 2017 - 21:12 Спасибо, попробуем еще Малятко каши, а то Нестле, Семпер не пошли - выплёлывал ребенок, от Малиша у нас красная сыпь небольшая. Я уже устала искать кашу, которая бы подошла, там с составом все ок? вы пробовали, как ребенку понравилось? не было никаких сюрпризов? #689Опубліковано 31 липень 2017 - 20:51
Вообще, с кашами Малиш уже не ежиножды слышала, что есть проблемы у деток - то с сыпью, то со стулом. А вот странно, что каши Нестле не пошли, вроде ж в Европе делают. А где делают каши Малятко?и где вы их увидели? я еще не встречала #690Опубліковано 31 липень 2017 - 20:56 Я покупала в магазинах детской сети Антошка, а вообще, видела во многих интернет-магазинах уже продают. Мы попробовали только молочную со злаками, все ок. нам понравилась. к Сожалению, выкинула упаковку, но точно помню, что делают не у нас, а где-то в Европе, там еще указано, что соблюдены все нормы #691Опубліковано 30 листопад 2017 - 18:23 ох, каши из коробки лично мне очень помогают. Просто редко можно встретить и качественную, и при этом вкусную кашку. И чтобы безопасно для мамы и ребенка было. мы вот сейчас приглядываемся к новой кашке малятко - там много вкусов, и на молочке, и нет, очень интересные сочетания. НАм нравится та, что с черносливом #692Опубліковано 01 лютий 2018 - 22:20 Я до года покупала быстрорастворимые кашки Фрутоняню и Беби (другие не ела дочка). А после года стала сама варить. Покупаю хлопья Нордик, геркулес и варю. Геркулес всегда в кофемолке молю. #693Опубліковано 03 лютий 2018 - 19:49 когда же эта тема перестанет у меня читаться как "какашки для малышей"? #694Опубліковано 03 лютий 2018 - 19:50 Ніколи)))))
#695Опубліковано 06 лютий 2018 - 22:57 Кушаем Милупу - нравится гречка и рис, овсянка и мультизлаковая - поменьше, а Нестле гречка с абрикосом - очень химический вкус(( #697Опубліковано 15 березень 2018 - 22:29 Мои дочери выросли на обычных кашах. Варю каждый день, но каши из коробок на дух не переносят хотя это удобно конечно. #698Опубліковано 14 червень 2018 - 22:19 Девочки, кто может дать отзывы о безмолвных кашах Remedia (Израиль)?
Нам её несколько врачей рекомендуют, говорят на сегодня это лучшее. Выбираю между Remediа Humana (в последней ассортимент безмолочных маленький очень). #699Опубліковано 18 липень 2018 - 22:59
Отпишусь по факту: купила каши Ремедия, они безмолочные, гипоаллергенные, но на вкус «никакие» - дети плохо ели и мне не очень понравилось. Пару дней назад купила Хумана безмолочные и молочные, детям и мне нравятся больше (вкусные, сладенькие, но их состав ....)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |