За последнее время на Сландо и Кидстафе от разных людей по разному товару приходят сообщения с вопросом приобрести мои вещи по цене ровно в 2 раза дешевле. Иногда и вправду можно отдать по чем предложат. Хорошо, что спрашивают. Но иногда просто хочется спросить может это такая новая национальная игра ?
![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:02
Сама вчера была свидетелем, как одна дама переходила по старому переходу прям перед машиной и возмущалась что есть сил.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:03
Щоб пропливти від одного причалу до іншого, човну потрібно 1,2 год, а щоб повернутися назад— 2 год. Власна швидкість човна дорівнює 11,2 км/год, а швидкість течії річки становить 25 % швидкості човна. Яка відстань між причалами?
Как по мне, в этой задаче одно условие лишнее, или я чего-то не плнимаю? Решение задачи у меня разбивается на 3 действия, и одно условие вообще лишнее. Зачем оно? Куда "примостить" все условия задачи?
Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:57
Мне на сландо девушка угрозы писала после того, как я убрала одно с обьявлений. Она оказывается хотела купить вещь, а я вот ее планы испортила.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 19:43 а какое вам лишним кажется условие? Мне кажется, можно ппосто и так, и так решить. Хотя я далека от современной школы и задач)
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:04
Девочки, кто заказывал на Ламоде, объясните пожалуйста следующий момент: хочу заказать 3 пары обуви с доставкой НП, могу ли я примерять её в отделении и неподошедшую вернуть сразу, а оплату переслать только за подошедшие пары? А то поняла, что возврат делается только по заявлению.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:10 Нормальна задача)) а в чому проблема?.. який клас?
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:12 Где теперь купить торт Комаристов? Из Лукаса пропали.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:13
В "Цукерне"
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:25
Проблема в тому, що я не можу зрозуміти, навіщо давати ідентичні дані (чи це для того, щоб дитина порівняла і була впевнена в тому, що відстань вірна?) В цій задачі, як на мене, лишнім було вказувати один із часу. Або ж порівнювати потрібно, якщо я не права (а я в школі терпіти такі задачі не могла), то можна написати вирішення, як правильно з точки зору математика і скільки дій?
В домашній роботі син записав як порівняння (відразу відстань знайшов від А до В, потім від В до А) Напевно, я дуже прискіпливо ставлюсь до данного предмета.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:29
нету уже давно. Один ЛакиМакс страшный как атомная война
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:18 Дочку второй раз вырвало после резко выпитой жидкости. Первый раз выдула стакан какао и тут же её вырвало этим какао. Сейчас вот вечером дала ей стакан травы ромашки, сказала быстренько выпить и укладываться. Ну она быстренько выпила, чуть не допила, говорит желудок переполнился, лягла, тут же затошнило и вернула ромашку обратно. Мне надо волноваться или это просто из-за резкого поступления большого количества жидкости желудок не справляется? Ни до, ни после больше никаких симптомов нет, самочувствие в норме.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:32
я обновила страничку и голос добавился.
девочки, всем спасибо за желание подписать петицию! надеюсь у вас таки этого получится! к слову сказать, регистрировала ее двое суток :-( однозначно несовершенна система, но сказали что благодаря этой петиции обязательно подадут обращение на рассмотрение в ГАИ. а это уже что-то! даже если благодаря светофору лишь на 25% увеличится возможность спокойного перехода в этом месте проспекта - это уже результат! и за него стоит побороться! хотя я думаю результат будет существеннее! от всей души всем признательна! для тех, кто хочет поддержать, еще раз дублирую, где петиция http://www.rada-polt...a/petition/175/ заранее спасибо!
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:46
еще и от старой зебры следы до сих пор есть :-(( реально перенесли через одно место....
сегодня написав сюда о петиции погнала с детьми в город! время около 17. первую зебру на злосчастном переходе притормозили, хотя гнали так, что засомневалась, а на второй 3 машины прогнали, а четвертая выскочила из-за стоянки (я была уже на зебре с детьми) и прогнала не притормозив прямо за моей спиной :-(
но тут же уже стою на остановке и вижу, как ковыляет кривенькая бабуся с палочкой прямо поперек дороги в метрах 10 от зебры. и еле-еле ковыляет. захочет, не побежит же, не сможет, но идет там, где ей вздумалось. бабулю пронесло, хюндай пронесся за нею. так что еще те товарищи есть и среди пассажиров, и среди пешеходов! к сожалению! :-(
замечу, судя по старшему сыну, мало времени уделяют правилам дорожного движения в школах. так показушные дни (хотя мне кажется и их в саду было больше), а так чтоб на практике, чтоб от зубов отскакивало и в мозгу засело нерушимо, того нет! а надо! от этого зависят человеческие жизни! восполняю пробелы в этом вопросе сама, но не каждый родитель об этом печется и в итоге получаем бегающих детей по дорогам и на красный свет... Відредаговано mitera, 08 вересень 2016 - 21:58.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:52
Мальчики, наверное, Тесака пересмотрели. На ютубе много есть видео Тесак против педофилов.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 22:14
Только у Комаристов (понятия не имею чи пекут они заранее, можешь воспользоваться паролем "Ведь вашего мужа одногруппник"), или у Олеси Лебедевой в одном ценовом диапазоне, да и по качеству тоже (у них кондитерская возле Евродома на Подоле)
Опубліковано 08 вересень 2016 - 22:26
А ацетон мерили?
Опубліковано 09 вересень 2016 - 04:59 В цій задачі, як на мене, лишнім було вказувати один із часу. Тань, там два "часи" дано, щоб дитина могла зорієнтуватися скільки часу плив човен за течією, а скільки проти течії) З врахуванням цього ж і проводяться розрахунки
От дивися: до одного причалу човен плив 1,2 години. А це за чи проти течії? відповідно ж і швидкість руху буде різна. А так зрозуміло, що якщо назад він плив 2 години, значить туди плив за течією, а назад проти течії. Сподіваюся, що не заплутала ще більше))) Відредаговано Гелла, 09 вересень 2016 - 05:03. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |