Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 50

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#681 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:01

За последнее время на Сландо и Кидстафе от разных людей по разному товару приходят сообщения с вопросом приобрести мои вещи по цене ровно в 2 раза дешевле. Иногда и вправду можно отдать по чем предложат. Хорошо, что спрашивают. Но иногда просто хочется спросить может это такая новая национальная игра ?

• Marusja це подобається

#682 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:02

Мирослав, к сожалению, такое сплошь и рядом(((

Уже как-то обсуждали переход на Богдана. Я тебе больше скажу, его давно уже перенесли на начало остановки, а люди как ходили посередине, так и ходят, еще и возмущаются, что не пропускаешь.

Сама вчера была свидетелем, как одна дама переходила по старому переходу прям перед машиной и возмущалась что есть сил.
Но по-хорошему, у нас вместо сделать по-человечески перенесли без всяких указателей и руки умыли

#683 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:15

Вчера выпила 4 таблетки и сегодня 2 – а голова болит так, что аж мозги шевелятся.

У мене вже тиждень таке враження, що від болю волосся ворушиться(((

#684 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:03

Щоб пропливти від одного причалу до іншого, човну потрібно 1,2 год, а щоб повернутися назад— 2 год. Власна швидкість човна дорівнює 11,2 км/год, а швидкість течії річки становить 25 % швидкості човна. Яка відстань між причалами?
Как по мне, в этой задаче одно условие лишнее, или я чего-то не плнимаю?
Решение задачи у меня разбивается на 3 действия, и одно условие вообще лишнее. Зачем оно? Куда "примостить" все условия задачи?

#685 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:57

За последнее время на Сландо и Кидстафе от разных людей по разному товару приходят сообщения с вопросом приобрести мои вещи по цене ровно в 2 раза дешевле. Иногда и вправду можно отдать по чем предложат. Хорошо, что спрашивают. Но иногда просто хочется спросить может это такая новая национальная игра ?

Мне на сландо девушка угрозы писала после того, как я убрала одно с обьявлений. Она оказывается хотела купить вещь, а я вот ее планы испортила. 

#686 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 вересень 2016 - 19:43

Щоб пропливти від одного причалу до іншого, човну потрібно 1,2 год, а щоб повернутися назад— 2 год. Власна швидкість човна дорівнює 11,2 км/год, а швидкість течії річки становить 25 % швидкості човна. Яка відстань між причалами?
Решение задачи у меня разбивается на 3 действия, и одно условие вообще лишнее. Зачем оно? Куда "примостить" все условия задачи?

а какое вам лишним кажется условие? Мне кажется, можно ппосто и так, и так решить. Хотя я далека от современной школы и задач)

#687 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:04

Девочки, кто заказывал на Ламоде, объясните пожалуйста следующий момент: хочу заказать 3 пары обуви с доставкой НП, могу ли я примерять её в отделении и неподошедшую вернуть сразу, а оплату переслать только за подошедшие пары? А то поняла, что возврат делается только по заявлению.

#688 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:10

Нормальна задача)) а в чому проблема?.. який клас?

#689 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:12

Где теперь купить торт Комаристов?

Из Лукаса пропали.

#690 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:13

Из Лукаса пропали.

В "Цукерне"

#691 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:25

Нормальна задача)) а в чому проблема?.. який клас?

Проблема в тому, що я не можу зрозуміти, навіщо давати ідентичні дані (чи це для того, щоб дитина порівняла і була впевнена в тому, що відстань вірна?)

В цій задачі, як на мене, лишнім було вказувати один із часу.

Або ж порівнювати потрібно, якщо я не права (а я в школі терпіти такі задачі не могла), то можна написати вирішення, як правильно з точки зору математика і скільки дій?

В домашній роботі син записав як порівняння (відразу відстань знайшов від А до В, потім від В до А)

Напевно, я дуже прискіпливо ставлюсь до данного предмета.

#692 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 вересень 2016 - 20:29

В "Цукерне"

нету уже давно. Один ЛакиМакс страшный как атомная война

#693 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:18

Дочку второй раз вырвало после резко выпитой жидкости. Первый раз  выдула стакан какао и тут же её вырвало этим какао. Сейчас вот вечером дала ей стакан травы ромашки, сказала быстренько выпить и укладываться. Ну она быстренько выпила, чуть не допила, говорит желудок переполнился, лягла, тут же затошнило и вернула ромашку обратно. Мне надо волноваться или это просто из-за резкого поступления большого количества жидкости желудок не справляется? Ни до, ни после больше никаких симптомов нет, самочувствие в норме.

#694 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:20

http://vpoltave.info...teliv-pedofiliv

#695 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:32

Если петицию подписал, то сразу высвечиваешь в списке подписавшихся или через время? Не могу понять, засчитан ли мой голос.

я обновила страничку и голос добавился.

девочки, всем спасибо за желание подписать петицию! надеюсь у вас таки этого получится!

к слову сказать, регистрировала ее двое суток :-(

однозначно несовершенна система, но сказали что благодаря этой петиции обязательно подадут обращение на рассмотрение в ГАИ. а это уже что-то!

даже если благодаря светофору лишь на 25% увеличится возможность спокойного перехода в этом месте проспекта - это уже результат! и за него стоит побороться! хотя я думаю результат будет существеннее!

от всей души всем признательна!  :poklon:  :poklon:  :poklon:

для тех, кто хочет поддержать, еще раз дублирую, где петиция http://www.rada-polt...a/petition/175/

заранее спасибо!

#696 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:46

Сама вчера была свидетелем, как одна дама переходила по старому переходу прям перед машиной и возмущалась что есть сил.
Но по-хорошему, у нас вместо сделать по-человечески перенесли без всяких указателей и руки умыли

еще и от старой зебры следы до сих пор есть :-(( реально перенесли через одно место....

сегодня написав сюда о петиции погнала с детьми в город! время около 17.

первую зебру на злосчастном переходе притормозили, хотя гнали так, что засомневалась, а на второй 3 машины прогнали, а четвертая выскочила из-за стоянки (я была уже на зебре с детьми) и прогнала не притормозив прямо за моей спиной :-(

но тут же уже стою на остановке и вижу, как ковыляет кривенькая бабуся с палочкой прямо поперек дороги в метрах 10 от зебры. и еле-еле ковыляет. захочет, не побежит же, не сможет, но идет там, где ей вздумалось. бабулю пронесло, хюндай пронесся за нею.

так что еще те товарищи есть и среди пассажиров, и среди пешеходов! к сожалению! :-(

замечу, судя по старшему сыну, мало времени уделяют правилам дорожного движения в школах. так показушные дни (хотя мне кажется и их в саду было больше), а так чтоб на практике, чтоб от зубов отскакивало и в мозгу засело нерушимо, того нет! а надо! от этого зависят человеческие жизни! восполняю пробелы в этом вопросе сама, но не каждый родитель об этом печется и в итоге получаем бегающих детей по дорогам и на красный свет...

Відредаговано mitera, 08 вересень 2016 - 21:58.

#697 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:52

Мальчики, наверное, Тесака пересмотрели. На ютубе много есть видео Тесак против педофилов. 

#698 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 вересень 2016 - 22:14

Из Лукаса пропали.

Только у Комаристов (понятия не имею чи пекут они заранее, можешь воспользоваться паролем "Ведь вашего мужа одногруппник"), или у Олеси Лебедевой в одном ценовом диапазоне, да и по качеству тоже (у них кондитерская возле Евродома на Подоле)

#699 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 вересень 2016 - 22:26

Дочку второй раз вырвало после резко выпитой жидкости. Первый раз  выдула стакан какао и тут же её вырвало этим какао. Сейчас вот вечером дала ей стакан травы ромашки, сказала быстренько выпить и укладываться. Ну она быстренько выпила, чуть не допила, говорит желудок переполнился, лягла, тут же затошнило и вернула ромашку обратно. Мне надо волноваться или это просто из-за резкого поступления большого количества жидкости желудок не справляется? Ни до, ни после больше никаких симптомов нет, самочувствие в норме.

А ацетон мерили? 

#700 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2016 - 04:59

В цій задачі, як на мене, лишнім було вказувати один із часу.

Тань, там два "часи"  дано, щоб дитина могла зорієнтуватися скільки часу плив човен за течією, а скільки проти течії) З врахуванням цього ж і проводяться розрахунки

От дивися: до одного причалу човен плив 1,2 години. А це за чи проти течії? відповідно ж і швидкість руху буде різна. А так зрозуміло, що якщо назад він плив 2 години, значить туди плив за течією, а назад проти течії. Сподіваюся, що не заплутала ще більше)))

Відредаговано Гелла, 09 вересень 2016 - 05:03.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама