Перехід до вмісту

Фотографія

Тату и татуаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
799 відповідей у цій темі

#681 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 24 травень 2016 - 13:19

У меня сестра старшая делала татуаж бровей. По ее словам процедура не самая приятная, плюс около недели нужно было ходить с бровями как у Брежнева))) Но потом, когда все зажило, стало гораздо лучше: смотрится как-будто слегка подкрашенные бровки, вполне естественно)

#682 Ольга_Я

Ольга_Я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 26 червень 2016 - 01:40

Здравствуйте  девочки! Зарегистрировалась здесь,  потому  что ищу  информацию  .  Нужен ооочень хороший    мастер по татуажу бровей, но чтоб проверенный  и с отзывами  и еще бы фото   бровок не помешало бы.  И вот   при поиске в  нете  вышла  на эту темку.  И увидела  одну знакомую  фамилию горе мастера Оли    Шкурбы у которой я делала  год назад типа волосковый татуаж. Не хочу  описывать  круги ада, которые прошла я , сколько  бессонных ночей, слез , а потом    сколько сеансов  лазера  уже  у Наташи   и денег  на это потраченных и все равно до конца  татуаж  я  так и не вывела. Надоело  закрашивать это всё. Хочу  сделать  бровки. Но куда теперь идти?  К   Наташе-  долго  очень ждать. Тут   мелькал  отзыв о Наташе  Гурник..но   в инете я не нашла   инфу о ней.  Где можно  посмотреть  ее работы? И мож   еще   что кто  посоветует.  Буду ждать отзывов. Заранее  спасибо

#683 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2016 - 04:58

У Наташи Гурник тоже запись и ждать долго.

#684 Ольга_Я

Ольга_Я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2016 - 10:09

У Наташи Гурник тоже запись и ждать долго.

Ну хорошо, запись, ждать долго, а где  ее работы посмотреть можно?

Хотя  у Шкурбы я собсно тоже в ВК  работы смотрела. Понравилось. А  потом поняла, что она выставляет туда только то, что хорошо получилось. 

Когда  я пришла к Наташе на удаление,  у  той аж   глаза  округлились и фраза :  " бооооже  яки полосочки"...))

#685 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2016 - 10:38

Микроблейдинг делает Люда Бражник, ищите в ВК

Ну хорошо, запись, ждать долго, а где ее работы посмотреть можно?
Хотя у Шкурбы я собсно тоже в ВК работы смотрела. Понравилось. А потом поняла, что она выставляет туда только то, что хорошо получилось.
Когда я пришла к Наташе на удаление, у той аж глаза округлились и фраза : " бооооже яки полосочки"...))

#686 Ольга_Я

Ольга_Я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2016 - 10:54

Микроблейдинг делает Люда Бражник, ищите в ВК

Спасибо. Посмотрю.  Но  волосковый уже не хо..теперь  художественные полоски  Оли нужно перекрывать   обычным   татуажем

Кстати когда рылась   искала    работы, нашла  в ВК   винницкую девочку.....уууууууу.....какие же шикарнейшие у нее  бровки получаются..там  просто  ваууу. Но цена 200  долларов.  Хотя если б  в Полтаве  она работала,   я б   и за столько сделала.  Уж  очень натурально и шикарно   она делает. 

#687 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2016 - 17:32

Ну хорошо, запись, ждать долго, а где ее работы посмотреть можно?

У меня она ВК подписана Ната Бойко, только не помню, есть ли там фото работ. Точнее, видны ли они не друзьям

#688 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2016 - 17:05

Я делала тату в 2011г. на ноге в ТатуДим, но имени мастера не помню (не Дима Рожко), а муж у Валеры в "Black Label", когда он еще на подоле был. Скажу, что у мужа тату как недавно набита, а у меня малость поплыла, качество работы мастеров дает о себе знать. Валера вне конкуренции, многим нашим друзьям он делал, все довольны и работы просто супер! Хотя сейчас не знаю, работает ли он в Полтаве. В 2012г. делала татуаж-брови и стрелки на глазах у Наташи, фамилии тоже, к сожалению, не знаю-принимала на Сковороды, 2а рядом с ГК "Ярослава". Ее работой очень довольна, даже коррекцию делать не пришлось. Брови на сегодняшний день смылись, буду после ГВ делать снова, а стрелки в отличном состоянии и цвет не утратили. Подружка делала у Инны в салоне "Карин", посмотрю, как у нее будет носиться татуаж, то возможно к ней пойду, а то у Наташи на полгода вперед запись(

#689 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2016 - 20:19

а у меня малость поплыла

Таня, "поплыла" - это разъехалась в стороны? Мне мастер говорил, что если я ещё похудею, то не страшно, а если накачаю то место, где тату, то придётся делать коррекцию.

#690 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2016 - 23:07

Таня, "поплыла" - это разъехалась в стороны? Мне мастер говорил, что если я ещё похудею, то не страшно, а если накачаю то место, где тату, то придётся делать коррекцию.

У меня тату идет с верхней части ступни по ноге вверх см на 25 и в месте подъема ступни возле косточки она значительно потеряла границы, в некоторых местах тень не хорошо проработана изначально, все не критично и не страшно на первый взгляд, но хочу сделать коррекцию у другого мастера, когда моя малявка подрастет немного.

#691 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:26

Вот еще очень хочется сделать татуировку. Очень-очень

#692 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:32

мне тоже хочется) четвертую) спасает только то,что денег на нее нет)

#693 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:15

У меня аж место чешется, куда хочется. Я боюсь переборщить, но почему т о мне кажется, что еще одну татуировку себе позволю. Вот только думаю когда? Через год после первой (опять сделать по татуировки на Д/Р мужа), или раньше.

#694 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:08

Девочки, а кто-то делал татуаж у Ирины Конотоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#695 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2016 - 10:21

У меня после беременности не поплыла. Татуировка на животе и на боку, как раз в самом растягивающимся месте, то все ок.

#696 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:29

Девочки, вопрос по татуажу губ. У кого как проходило заживление? Поспрашивала знакомых, двое из троих сказали, что на губах появился герпес, контур поплыл  :strah: . Они, правда, из другого города (мастера разные). Помню, коллега с предыдущей работы делала, то принимала какие-то противогерпетические таблетки за несколько дней до процедуры, а потом не могла ничего есть и пила пару дней через соломинку. 

Прошу отзывов). 

#697 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:36

Девочки, вопрос по татуажу губ. У кого как проходило заживление? Поспрашивала знакомых, двое из троих сказали, что на губах появился герпес, контур поплыл :strah: . Они, правда, из другого города (мастера разные). Помню, коллега с предыдущей работы делала, то принимала какие-то противогерпетические таблетки за несколько дней до процедуры, а потом не могла ничего есть и пила пару дней через соломинку.

Прошу отзывов).

Моя мама больше 10 лет делает,сменила несколько мастеров,но герпес выскакивал всегда.А последний раз делала не только контур,а всю площадь-заживало все почти месяц,но говорит буду и дальше делать(

#698 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:47

но герпес выскакивал всегда.А последний раз делала не только контур,а всю площадь-заживало все почти месяц,но говорит буду и дальше делать(

Яна, спасибо! Герпес не проходил месяц или корочка с губ?  

Меня ещё волнует вопрос питания. Если я ем 6 раз в день, надо будет переходить на питьё? 

#699 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 грудень 2016 - 11:03

Яна, спасибо! Герпес не проходил месяц или корочка с губ?

Меня ещё волнует вопрос питания. Если я ем 6 раз в день, надо будет переходить на питьё?

Последний раз долго герпес был,потом все корочкой покрылось,и лопнувшие пузырьки и ранки от проколов-долго сходило все,но вот на питье она не переходила,это уж совсем,наверное,крайний случай.Дискомфортно было кушать,но не так,чтоб через трубочку питаться.

#700 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2016 - 12:00

У меня подруга по совету мастера за неделю до процедури принимала противогерпесний препарат. То все прошло норм, а еще после витамини она пила.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама