У меня сестра старшая делала татуаж бровей. По ее словам процедура не самая приятная, плюс около недели нужно было ходить с бровями как у Брежнева))) Но потом, когда все зажило, стало гораздо лучше: смотрится как-будто слегка подкрашенные бровки, вполне естественно)
![]() Тату и татуаж
Розпочатий з кокетка, 23 лип 2009 23:14
799 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:19
Опубліковано 26 червень 2016 - 01:40 Здравствуйте девочки! Зарегистрировалась здесь, потому что ищу информацию . Нужен ооочень хороший мастер по татуажу бровей, но чтоб проверенный и с отзывами и еще бы фото бровок не помешало бы. И вот при поиске в нете вышла на эту темку. И увидела одну знакомую фамилию горе мастера Оли Шкурбы у которой я делала год назад типа волосковый татуаж. Не хочу описывать круги ада, которые прошла я , сколько бессонных ночей, слез , а потом сколько сеансов лазера уже у Наташи и денег на это потраченных и все равно до конца татуаж я так и не вывела. Надоело закрашивать это всё. Хочу сделать бровки. Но куда теперь идти? К Наташе- долго очень ждать. Тут мелькал отзыв о Наташе Гурник..но в инете я не нашла инфу о ней. Где можно посмотреть ее работы? И мож еще что кто посоветует. Буду ждать отзывов. Заранее спасибо
Опубліковано 26 червень 2016 - 04:58
У Наташи Гурник тоже запись и ждать долго.
Опубліковано 26 червень 2016 - 10:09
Ну хорошо, запись, ждать долго, а где ее работы посмотреть можно? Хотя у Шкурбы я собсно тоже в ВК работы смотрела. Понравилось. А потом поняла, что она выставляет туда только то, что хорошо получилось. Когда я пришла к Наташе на удаление, у той аж глаза округлились и фраза : " бооооже яки полосочки"...))
Опубліковано 26 червень 2016 - 10:38
Микроблейдинг делает Люда Бражник, ищите в ВК
Опубліковано 26 червень 2016 - 10:54
Спасибо. Посмотрю. Но волосковый уже не хо..теперь художественные полоски Оли нужно перекрывать обычным татуажем Кстати когда рылась искала работы, нашла в ВК винницкую девочку.....уууууууу.....какие же шикарнейшие у нее бровки получаются..там просто ваууу. Но цена 200 долларов. Хотя если б в Полтаве она работала, я б и за столько сделала. Уж очень натурально и шикарно она делает.
Опубліковано 26 червень 2016 - 17:32 Ну хорошо, запись, ждать долго, а где ее работы посмотреть можно? У меня она ВК подписана Ната Бойко, только не помню, есть ли там фото работ. Точнее, видны ли они не друзьям
Опубліковано 03 серпень 2016 - 17:05 Я делала тату в 2011г. на ноге в ТатуДим, но имени мастера не помню (не Дима Рожко), а муж у Валеры в "Black Label", когда он еще на подоле был. Скажу, что у мужа тату как недавно набита, а у меня малость поплыла, качество работы мастеров дает о себе знать. Валера вне конкуренции, многим нашим друзьям он делал, все довольны и работы просто супер! Хотя сейчас не знаю, работает ли он в Полтаве. В 2012г. делала татуаж-брови и стрелки на глазах у Наташи, фамилии тоже, к сожалению, не знаю-принимала на Сковороды, 2а рядом с ГК "Ярослава". Ее работой очень довольна, даже коррекцию делать не пришлось. Брови на сегодняшний день смылись, буду после ГВ делать снова, а стрелки в отличном состоянии и цвет не утратили. Подружка делала у Инны в салоне "Карин", посмотрю, как у нее будет носиться татуаж, то возможно к ней пойду, а то у Наташи на полгода вперед запись(
Опубліковано 03 серпень 2016 - 20:19 а у меня малость поплыла Таня, "поплыла" - это разъехалась в стороны? Мне мастер говорил, что если я ещё похудею, то не страшно, а если накачаю то место, где тату, то придётся делать коррекцию.
Опубліковано 04 серпень 2016 - 23:07
У меня тату идет с верхней части ступни по ноге вверх см на 25 и в месте подъема ступни возле косточки она значительно потеряла границы, в некоторых местах тень не хорошо проработана изначально, все не критично и не страшно на первый взгляд, но хочу сделать коррекцию у другого мастера, когда моя малявка подрастет немного.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:26 Вот еще очень хочется сделать татуировку. Очень-очень
Опубліковано 10 серпень 2016 - 22:15 У меня аж место чешется, куда хочется. Я боюсь переборщить, но почему т о мне кажется, что еще одну татуировку себе позволю. Вот только думаю когда? Через год после первой (опять сделать по татуировки на Д/Р мужа), или раньше.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:08
Девочки, а кто-то делал татуаж у Ирины Конотоп? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Опубліковано 13 серпень 2016 - 10:21
У меня после беременности не поплыла. Татуировка на животе и на боку, как раз в самом растягивающимся месте, то все ок.
Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:29 Девочки, вопрос по татуажу губ. У кого как проходило заживление? Поспрашивала знакомых, двое из троих сказали, что на губах появился герпес, контур поплыл
Прошу отзывов).
Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:36 Моя мама больше 10 лет делает,сменила несколько мастеров,но герпес выскакивал всегда.А последний раз делала не только контур,а всю площадь-заживало все почти месяц,но говорит буду и дальше делать(
Опубліковано 08 грудень 2016 - 10:47 но герпес выскакивал всегда.А последний раз делала не только контур,а всю площадь-заживало все почти месяц,но говорит буду и дальше делать( Яна, спасибо! Герпес не проходил месяц или корочка с губ? Меня ещё волнует вопрос питания. Если я ем 6 раз в день, надо будет переходить на питьё?
Опубліковано 08 грудень 2016 - 11:03 Последний раз долго герпес был,потом все корочкой покрылось,и лопнувшие пузырьки и ранки от проколов-долго сходило все,но вот на питье она не переходила,это уж совсем,наверное,крайний случай.Дискомфортно было кушать,но не так,чтоб через трубочку питаться.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |