ну да, зарядка на английском и гимн перед уроками - чисто коммерческое решение
Школа № 3
Розпочатий з Майя, 15 кві 2009 10:45
842 відповідей у цій темі
#682Опубліковано 11 листопад 2016 - 11:26 #683Опубліковано 11 листопад 2016 - 12:19 Ого, Дун уже не завуч! Не знала... очень своеобразный человек и не все так замечательно, как описано в письме. #685Опубліковано 26 травень 2017 - 15:09 в списках тех, кто прошел собеседование заметила, как минимум, парочку наших форумских деток (ну или их полных тезок)) Признавайтесь, с кем в следующем году перед школой будем ежедневно здороваться?) #686Опубліковано 26 травень 2017 - 15:23
Мы прошли, но нас не будет, обстоятельства сложились по другому.... Відредаговано Аделаида, 26 травень 2017 - 20:54.
#688Опубліковано 30 червень 2017 - 18:01 Навчання дітей з вересня буде в інших школах, якщо не закінчать ремонт. Вже визначили школи для навчання протягом вересня і жовтня. Це той ремонт, який коштував Романову посади? Хто знає, де він зараз працює? #689Опубліковано 30 червень 2017 - 18:05
там будівля в аварійному стані, без ремонту ніяк
#690Опубліковано 30 червень 2017 - 18:10 Чула, що працює в Англії. У нього там син.
#692Опубліковано 02 липень 2017 - 09:21 Я все ждала, когда ж ты и тут появишься)) странно, что еще одна Молчит)) #693Опубліковано 02 липень 2017 - 10:12
тим більше що обстеження там робляться безкоштовно (принаймні для виконавців) #695Опубліковано 02 липень 2017 - 13:44
А по существу есть что сказать?) #696Опубліковано 02 липень 2017 - 15:23
А тебе? Я то привела общеизвестные факты А ты можешь доказать обратное? Что наш мер не наживается и что то, что этого директора третий раз подряд ставят туда, где резко ремонт начинается - это всего лишь совпадение? Так что если именно тебе нечего по существу сказать в этой теме, то сорри... #697Опубліковано 02 липень 2017 - 20:37
Это из раздела ОБС? Какая мощная доказательная база))) про золотой унитаз тоже было "общеизвестный факт", а на деле...
Я и не собираюсь ничего доказывать.) В цивилизованных странах грамотные люди отвечают за свои слова. Поучись у них. #699Опубліковано 02 липень 2017 - 21:47
Да. я бы написала "это тот ДЕРИБАН котрый стоял Романову должности".
Она там в таком состоянии еще с тех пор как я была в первом классе и одни и те же разговоры велись каждый год. Просто денег не было. Вот нашли и перешли к активному плану действий. И трещина была, и она под контролем. И грибок. И само помещение точно не помолодело.
Так вроде ж как будут еще добавлять. Пишут, что это первый такой масштабный ремонт школы в Полтаве. Они схему наверное прорабатывают... на будущее..
Оооо. Я редкий тут гость. Но даже я еще не зашла в тему, а тебя, Женя, уже готова встретить и именно в этой роли ) Я думаю на следующей встрече форума можно вручить приз главного тролля. Даже не знаю... кто бы был ее удостоен....
не.... нам родителям детей из третьей школы совершенно нечего сказать по теме.... другое дело таких содержательных выслушивать....
А вообще ликвидация этой школы уже не такая и призрачная идея. Даже в нашем классе не нашлось "успокоителей" и "не паникуйте" в этот раз. Благо пока дети в младшей школе есть относительно достаточно время присмотреться. Мы шутили на работе и дошутились.... Выделят деньги, употребят их. В процессе школа завалиться. Новую нет денег строить. Продадут землю, а дети уже будут в других школах. Места же им хватило. И смех.... и не ясно, а вдруг и нет.... Відредаговано Ann, 02 липень 2017 - 21:59. #700Опубліковано 02 липень 2017 - 22:03 В цивилизованных странах грамотные люди отвечают за свои слова Извините, но вот тут смещно было. Если вы конечно лидеров цивилизованных стран имели ввиду, как пример. Трампа, Клинтон, Меркель, Олланд, генеральные секретари ООН и ОБСЕ, премьеры Словакии и Венгрии. Вот еще вспомнил одного - президент Турции. Показали себя как отъявленные лгуны, а иногдв и откровенные идиоты, забывая сегодня то что говорили вчера. Я уже не говорю про наше шоколадное солнце. Этот вообще за пределами добра и зла. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |