300 грнОля, в Сильпо в цветочном вчера видела... но по цене не сориентирую.
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:08
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:01 а по точнее?
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:02
Во-первых, я например, легко представляю некоторых актрис, у которых эффектная фигура и которым идут такого рода платья и они смогут преподнести то что на фото шикарно.
Во-вторых, если человек одел не своё, то что ему не нравится, ему не комфортно, он чувствует в этой одежде себя не на своём месте, то а какой подаче вообще может идти речь. А иногда оденешь любимое и то что любишь, и не надо этому быть сексапильным платтишком, чтобы в тебе проснулся чертенок и тебя провожали взглядом.
В третьих, если бы это был единичный пример, ладно. Но когда смотришь не первый десяток примеров, то фразы типа "да это одежда сама по себе некрасивая" или "плохо пошито, на нее не село" (а потом видишь эту же вещь на ком-то другом, и выглядит обалденно) не подходят. Мы точно так же с подругой бросили фразу типа "стройным вообще практически всё одеть можно и красиво будет!" а потом дорвались до примеров какой конкретный стиль не идет определенным стройняшкам, и фуфуфу
Листаешь фото романтиков и классиков, в вечерних нарядах все таких афигенные. Думаешь, ну конечно, это же такая шикарная одежда, как в ней можно выглядеть плохо. А в кэжуале такая гадость получается. И тут натыкаешься на натуралов, которые в старых потрепанных джинсах и растянутой футболке смотрятся гармонично и эффектно, а вечернее платье еще поди найди, чтобы не глупо выглядели.
Я вот просто не понимаю этой любви навязывать свой вкус и взгляды на женщин. Если кому-то по кайфу чтобы всем окружающим бросалось в глаза что она девочка, ей нравится это излучать, то вперед, пусть носят свои платтишка, особенно если человеку это идет. А если есть люди, которые считают вообще типичные шаблоны что должна делать и носить девочка устаревшими и глупыми, и в одежде предпочитают комфторт, или просто другой стиль, еще и найдут в нем тысячу достоинств. То не бежать же им и говорить, давайте девочки, не будем носить платтишка, давайте носить это, это в тысячу раз лучше. Я, например, больше люблю чтобы меня воспринимали как личность, и мой пол абсолютно не определяющая черта моего характера. Хочу чтобы ребенок видел во мне любящую маму (а не эффектную мадам, одно другому не мешает, конечно, но на сколько я девочковая в его глазах мне абсолютно наплевать), парни в меня влюблялись и когда я носила широченные хоперские штаны и балахоны (специально их, кстати одевала, чтобы не было у них ассоциаций, что я же девочка и можно заводить романтические отношения), чтобы во мне видели отличного специалиста в своей профессии, и девочка я или нет, никак не влияло на отношение ко мне (если я не беременная в транспорте еду стоя, и мне плохо. хотя если будет ехать мужчина, и ему станет плохо, то считаю ему тоже стоит уступить место, как и беременной).
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:05
я за два с небольшим года еще ни разу не слышала это в свой адрес
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:25
Статья по-новому передаёт мои ощущения) Про Кибби теперь сижу и читаю, а про платья, с Одри, может быть неудачный подбор, и качество фотосессии: очень даже сексуально, на мой взгляд Актрисы... А когда она играла Коко Шанель... Дана, за информацию спасибо! Будем изучать глубже.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:34
Катя, я уже который день зависаю на типажах Кибби, балдею))) По платьям, которые не идут, имеется в виду, что не идут откровенно девочковые наряды, это кстати не обязательно платья. По Кибби пишут рекомендации к каждой одежке, платья, юбки, свитера и тд. Только вот некоторым сложно подобрать хорошее платье, нужного кроя, правильной ткани, цвета и тд. А некоторым выбирай не хочу))
Пока вы изучаете инфу, забегаю наперед, желаю Вам не определить себя в Софт Классики, самый несчастный типаж в выборе одежды
Опубліковано 30 грудень 2015 - 11:39
завидую!!! Одевайся комфортно и свободно, а выглядишь шикарно)) С прическами тоже самое))
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:08 Так она называется в ОК
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:09 Ну ничего себе несчастный Soft Classic А Марион Котийяр вне конкуренции. http://on-style.com....pazhi-po-kibbi/
Так что Удачи нам всем) в изучении, применении и оставаться самим собой! Если что будем новую тему создавать)
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:20
Я Марион сама обожаю, но одежду софт классика найти не могу даже по специализированным пабликам. То углы острые, то ткань пестрая, то еще чего. Выглядят софт классики шикарно, я не спорю, но в своем стиле, а если волосы не позволяют делать красивые, правильные объемные укладки, которую требует типаж, а если работа требует одеваться максимально комфортно, то поди еще подбери подходящую одежку, чтобы из шикарной невероятной женщины не превратиться в чушку. У Марион там есть отличные примеры, как она теряет себя ЗЫ: софт классики больше всех плачутся и кидаются в другие стили, потому что родной стиль невероятно скучный, если это не изысканные наряды Відредаговано Асмо, 30 грудень 2015 - 12:21.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:32
у меня подружка сказала, что в авроре дешевле всего он ( сравнивала атб, ватсонс, астеру ) п.с. сама не знаю стираю гелями)
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:39 Где там наш спец по ТРЦ "Киев" Там есть где рюкзаки посмотреть? Не детские
Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:11
Анечка! Ты права. У нас такой набор - рюкзак, пенал, сумка. Я заказывала на кидстаффе. Он был один. Это уже тогда была старая колекция. Но я схватила, т.к. терпеть не могу принцесс. Еще видела в Автографе возле ЦУМа. Но это ж в 2013 году было.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:11
У меня название сети теперь водофон.п качество еще более ужасное чем мтс..слышно через раз.а смс вообще глухо.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:11 Анечка! Ты права. У нас такой набор - рюкзак, пенал, сумка. Я заказывала на кидстаффе. Он был один. Это уже тогда была старая колекция. Но я схватила, т.к. терпеть не могу принцесс. Еще видела в Автографе возле ЦУМа. Но это ж в 2013 году было. Відредаговано Ириша, 30 грудень 2015 - 13:12.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:17
Девочки, я нашла нужные фигурки из м/с "Щенячий патруль", стоило просто зайти в не очень популярный магазинчик на Оптике, там было все, что мне нужно. Не могу с вами не поделиться этой радостью)))) реально, все уже обыскали, а тут такая удача
Ириш, я до 3 ночи рылась в темке детских обновок и таки нашла ваш хваст))) на КФ нашла у девочки только рюкзак без сумки и пенала. Он еще в коричневом цвете есть, тоже красивый
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |