Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#681 Antuanetta

Antuanetta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Антонина

Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:19

Прочитала эту темку и у меня возник вопрос относительно побочных эффектов от этих колец. В интернете часто встречаю, что их практически нету, и если кольцо нормально стало и не появилось никаких дискомфортных ощущений, то можно ни о чем не беспокоится. Правда ли это? Тут много людей, кто пользуется, поделитесь пожалуйста реальным опытом.

#682 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:54

Прочитала эту темку и у меня возник вопрос относительно побочных эффектов от этих колец. В интернете часто встречаю, что их практически нету, и если кольцо нормально стало и не появилось никаких дискомфортных ощущений, то можно ни о чем не беспокоится. Правда ли это? Тут много людей, кто пользуется, поделитесь пожалуйста реальным опытом.

Из того, что было у меня, могу выделить разве что колебания веса в первый месяц, на пару килограмм, а потом вернулся в норму. Наверное мне нужно было время на адаптацию.

#683 Raissa

Raissa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Raisa

Опубліковано 09 вересень 2016 - 16:45

Спасибо за ответы! Я, в принципе, для себя уже определилась. Сегодня была у гинеколога, он сказал, что с новарингом будет меньшее количество гормонов попадать в организм, а они усваиваются через слизистую и не попадают напрямую в желудок, как в случае с таблетками. Поэтому вряд-ли будут какие-то побочные эффекты.

Да, новаринг. Нет, предохранятся не нужно дополнительно, на эту неделю сохраняется контрацептивный эффект.

У меня они мажутся где-то 2 дня и не больше. То есть около 5 дней хожу без кольца и дополнительно не предохраняюсь. Пока "проколов" не было)

По поводу месячных, разве они должны быть? Кольцо же предотвращает овуляцию.

Відредаговано Raissa, 09 вересень 2016 - 16:46.

#684 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 09 вересень 2016 - 17:03

у меня кожа на теле стала такой мягкой и более упругой одновременно, после того, как начала пользоваться новарингом. видать организму гормонов не хватало каких-то. но это все наверное более индивидуально.

#685 Григорьева

Григорьева

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 09 вересень 2016 - 17:36

По поводу месячных, разве они должны быть? Кольцо же предотвращает овуляцию.

Все верно, то скорей выделения, похожие на месячные. У меня не более 2 дней бывают.

• Ipiha це подобається

#686 Antuanetta

Antuanetta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Антонина

Опубліковано 12 вересень 2016 - 16:29

у меня кожа на теле стала такой мягкой и более упругой одновременно, после того, как начала пользоваться новарингом. видать организму гормонов не хватало каких-то. но это все наверное более индивидуально.

Соглашусь насчет кожи. Но главное оргазм стал более выраженным 

#687 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:21

мы 5 лет пользовались ППА без каких-либо последствий  :pram:  сейчас я пока принимаю Джаз, через несколько месяцев буем пробовать ляльку делать  :salut:

#688 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:36

Кто какими свечами, кремами пользуется (контрацепция)?

#689 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 03:40

У меня с гормонами всегда кожа хорошая, и волосы. А с ВМС просто ужас, одни воспаления.

#690 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:41

Хто користується спіраллю? Поділіться досвідом:плюси-мінуси. Хочеться почути свіжі,реальні відгуки

#691 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 18:24

Кто какими свечами, кремами пользуется (контрацепция)?

Последние два года пользуюсь "Фарматексом". Лично у меня никаких неприятных ощущений не вызывают. Самое большое неудобство ждать 10 минут после их введения.
Для меня удобней всего ВМС (пользовалась 15 лет), но пока не созрела поставить.

#692 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:05

Хто користується спіраллю? Поділіться досвідом:плюси-мінуси. Хочеться почути свіжі,реальні відгуки

Я год с ВМС, минусов не нахожу, разве что болезненной была установка, ну и ограничение на 2-Е недели после.

#693 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:23

Я год с ВМС, минусов не нахожу, разве что болезненной была установка, ну и ограничение на 2-Е недели после.

А как обстоят дела с длительностью и интенсивностью месячных? Говорят, что с ВМС месячные обильные и долго, может это и не у всех, но меня этот фактор пугает, я привыкла, что у меня месячные скудные, идут не более 3-х дней.

#694 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:31

А как обстоят дела с длительностью и интенсивностью месячных? Говорят, что с ВМС месячные обильные и долго, может это и не у всех, но меня этот фактор пугает, я привыкла, что у меня месячные скудные, идут не более 3-х дней.

Дела обстоят прекрасно) КД как часы, 2-3 дня, ооочень скудные. Я слышала про обильные от тех, у кого Мирена, как-то так называется.

• vivita це подобається

#695 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:59

мені гінеколог навпаки сказала,що 2 дня місячні вкладуться) і якщо ставить,то тільки Мірену

а вам щось говорили,що важкого з нею не можна піднімать? Це правда?
  • vivita це подобається

#696 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 15 листопад 2016 - 21:30

мені гінеколог навпаки сказала,що 2 дня місячні вкладуться) і якщо ставить,то тільки Мірену

Да она может сместиться. У меня так было, ребенка маленького носила часто. Второй раз отлично 4 года простояла.

Последние два года пользуюсь "Фарматексом". Лично у меня никаких неприятных ощущений не вызывают. Самое большое неудобство ждать 10 минут после их введения.
Для меня удобней всего ВМС (пользовалась 15 лет), но пока не созрела поставить.

А крем Фарматекс? Ждать не надо, как свечку пока растворится

#697 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 21:34

Нельзя было поднимать буквально ничего первые 2-е недели после установки, и не жить половой жизнью. Далее посмотрели УЗИ как она прижилась и все, делаю, что хочу). Я хожу в тренажёрный зал, именно на тренажёры, то нет никаких ограничений. У меня Джайдес ВМС.
  • Tash це подобається

#698 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 09:03

А крем Фарматекс? Ждать не надо, как свечку пока растворится

Кремом не пользовалась, в принципе в инструкции вот что сказано: " Инструкция по применению крема Фарматекс: Гель вводится при помощи аппликатора. Действует моментально. Противозачаточный крем активен не более 10-ти часов, либо до первого попадания спермы во влагалище. Те, кто не знает на сколько раз хватает крема, предусмотрено напоминание – один тюбик (72 гр.) рассчитан на 30 приёмов."

#699 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2016 - 12:00

сегодня ровно месяц после установки  Мирены. Ставить неприятно. Тяжелое нельзя поднимать 14 дней .А потом в течении 6 мес. беречься во время месячных.(тоже тяжелого не поднимать). Половой покой 1 мес. после установки сильно болел живот недели 2. практически весь месяц мазало и подкравливало.Но для мирена это норма. Такое может быть около полугода. Месячные пришли в срок.Были скудными и не болезненными.Ставила с лечебной целью(аденомиоз).

А еще из негативных моментов появились *отливы* так я их называю. Переодически начинает жутко морозить.Температуры нет.На градуснике  в квартире 24С. проходит минут через 10-15. Ну пока все.

• vivita це подобається

#700 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2016 - 17:05

Мы очень давно пользуемся методом ппа и все замечательно!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама