1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:24
Эти люди по разным причинам не работают и их много, очень много! Никогда не думала, что так много людей не работает
Сегодня шла с работы, искала, где можно купить мясо без налички. Дошла до Зыгина с центра - нигде нет терминала, только в "Доме мяса". Купила, вижу, что пешком до Браилок не донесу, решила подъехать общественным транспортом. Несу то мясо, ручки пакета впились в руку, иду и думаю, какая я бедная-несчастная, одна машина на двоих, муж по делам поехал, а я пру пакет. Сижу в транспорте, надо мной стоит парочка и раздумывают, что им купить на ужин: кильку или ещё что-то, чтобы денег хватило. Потом женщина начинает рассказывать кому-то по телефону, что они едут с "шабашки и им дали аванс сто гривен", а также с таким восторгом, что ехала с начальником в его иномарке. И тут я поняла, что не такая и несчастная...
Відредаговано Eлeна, 18 вересень 2015 - 19:25.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:30
у мене пише "Не удалось загрузить данные о задолженности " - от думаю, це я щось накосячила, чи їхній глюк?.. а то так ще й інет відключать за несплату((
платить за укртелеком до 20 числа текущего месяца за прошедший, раньше 20 никто не откл инет.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:35
платить за укртелеком до 20 числа текущего месяца за прошедший, раньше 20 никто не откл инет.
я завжди платила до 10-го) разом з електроенергією.. мабуть-таки у них і справді якісь глюки
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:48
я завжди платила до 10-го) разом з електроенергією.. мабуть-таки у них і справді якісь глюки
не знаю, у кого там что, я стараюсь платить до 15-18, если через банк, то там может оплата долго идти, если выходные попадут то вообще, и не всегда видно ее вовремя. позвоните на горячую линию, спросите про счет. да, может конечно придется послушать оператора, но может что и выясните
Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:56
Где можно купить осеннюю курточку на школьника? Рынок не предлагать).
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:03
Хто з Левади, замість Федорової хто тепер на прийомі і який у неї графік в понеділок? Підкажіть, будь ласка.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:04
На Никитченка Хмельницкая 202 кб. теперь по пт принимает не с 12-15, а с 11-14
Відредаговано bagira119, 18 вересень 2015 - 20:06.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:07
Дівчатка, а хто-небудь оплачує послуги Укртелекому через приват-24? Щось у мене проблеми з ним виникли в цьому місяці.. немає даних про заборгованість, а вже давно треба платити
пару часов назад через приват24 оплатила телефон и интернет
то нормально счет выставился, правда я думала будет за 2 мес., а оказалось за 1 (не помню платила в прошлом месяце или нет)
Наконец то осилила свой первый и, наверное, единственный "торт" 

Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:30
пару часов назад через приват24 оплатила телефон и интернет
то нормально счет выставился, правда я думала будет за 2 мес., а оказалось за 1 (не помню платила в прошлом месяце или нет)
Наконец то осилила свой первый и, наверное, единственный "торт" 

очень красивый, мне даже жалко было бы розбирать!
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:36
Где можно купить осеннюю курточку на школьника? Рынок не предлагать).
Глория Джинс, Смик, Умка (в прошлом году своему тут отличную купили, размеры были до роста 170)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:43
у мене пише "Не удалось загрузить данные о задолженности " - от думаю, це я щось накосячила, чи їхній глюк?.. а то так ще й інет відключать за несплату((
У меня такое же было через терминал. Так я по новой номер телефона забивала.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 18 вересень 2015 - 21:24
Хто з Левади, замість Федорової хто тепер на прийомі і який у неї графік в понеділок? Підкажіть, будь ласка.
Корниенко понед. с 14:00
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:07
а мені от цікаво, як у нас всих дітей із садочка забирають в 17:00. Довше залишається всього пару чоловік на 4 групи. Значить у всих є хоч хтось, хто працює до 16:30 і може забрати
Я выхожу с работы раньше, пока руководство относится к этому снисходительно)
Говорят, что сейчас "власть поменялась" и город стал значительно чище. Там живут мои любимые при-любимые родственники. Но я не люблю (не могу) разговаривать по телефону с родными, только по праздникам. В этом году, к сожалению, еще не получилось навестить их и город.
Мы гуляли, на площадки детские старались не ходить когда там гуляли дети. Когда детки шли к моим (в наш угол парка), я предупреждала, что у нас ветрянка. И по опыту, на улице ветрянкой не заболеть. Мы специально хотели "подцепить", но нет, только в помещении (это не только мои дети).
Я на оборот думала, что ветрянка и называется ветрянкой (т.е. передающейся по ветру), что ею очень легко заболеть, в т.ч. на улице.
Кстати, если заболела женщина в положении ветрянкой не всегда надо прерывать беременность.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:15
Я выхожу с работы раньше, пока руководство относится к этому снисходительно)
Я на оборот думала, что ветрянка и называется ветрянкой (т.е. передающейся по ветру), что ею очень легко заболеть, в т.ч. на улице.
Кстати, если заболела женщина в положении ветрянкой не всегда надо прерывать беременность.
где и кем работаете? Хоть намектите.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:20
где и кем работаете? Хоть намектите.
гос.служба
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:23
гос.служба
Ну тут ещё и человеческий фактор. Если гачальник старая дева или в розводе, то не жди вхожа в положение. По коайгей менре по моему опыту.
Я еще будучи не замужем, наблюлала как беременнюшек трявят и выхрдших с декрета, хотя тоже гос служба была
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:24
Хелп!!!!! Девочки, пригорела почти новая эмалированная кастрюля Караул, чем спасать?????
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:30
Хелп!!!!! Девочки, пригорела почти новая эмалированная кастрюля Караул, чем спасать?????
ВСе зависит от того, на сколько крепко она пригорела.
Залить водой доутра, пусть откиснет. Потом мочалкой металической потереть, убрать гарь ну и дальше содой дошлифовать. Для первого раза должно помочь.е
А если сама эмаль прогорела, то, увы, тогда ничем((
Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:36
Кстати, если заболела женщина в положении ветрянкой не всегда надо прерывать беременность
Если краснухой, намного хуже.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 23:00
Знаю, что вредно, но брала Доместос с Комет и отшкрябывала, а потом пару раз прокипятила, и как новая - вперед!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|