5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:24
А платье прикольное.Мне тоже очень понравилось
Я кошачий фанат)))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 грудень 2015 - 21:25
Я не совсем кошачий фанат, но чехол такой заказала http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2(c rjnjv)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:25
Может он и отправит позже, но трек какой-то подозрительный. Все на двойку начинались, а этот на семёрку))). И 11 цифр всего. Да и зачем тянуть до окончания срока... Посмотрим.
у меня были такие треки -- все нормально. А поздно отправил -- так там сейчас куча заказов и они могут не успевать, а может просто не спешил, чтоб 1 раз на почту ехать или курьера вызывать, а не отправлять каждый заказ отдельно.
и я еще раз в чат написала, посоветовали продублировать письмо со скринами, сделала. жду теперь.
я никаких скринов им не отсылала, только ответ техподдержки алиэкспресса и то они на те письма (3 штуки) так и не ответили
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:26
Получила чай Пуэр http://ru.aliexpress.../719456426.html
Мешочек прикольный)) На подарок идеально. Маме и подарила, ей очень понравилось)) Запах чая, конечно, специфический. Пробовали пока только один, вкус понравился. Видно, что натуральный, без химии.
Ещё пришли леггинсы с начесом http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2
Мне понравились. Не знаю, какие у нас на рынке продают, но в этих мне понравилось то, что резинки внизу плотно прилегают к узкой голени. А резинка на талии наоборот живот не сдавливает. И посадка нормальная, не высокая и не низкая. Мягенькие))
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:42
А мне вчера пришел миньйон
http://www.aliexpres...2300375082.html
(from AliExpress Android)
Качество не плохое, ничем не отличается от тех, что продают у нас, запаха нет, сделан аккуратно)))
Посылка шла месяц и неделю
Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:08
а мне вот такие косметички приехали http://ru.aliexpress...2368133192.html на али есть и дешевле похожие, но там по бокам сеточка.
и вот такой прикольный кошелек,. надеюсь будущему владельцу понравится))
http://ru.aliexpress...2317726106.html
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:43
Artulina
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:52
ААаа. Крутой кошелек!)) Захотела подобный, только подумалось, что лучше бы в виде новых долларов. И нашла с новым
Блин, хочу его. Но зачем мне второй кошелек?)))
Katerina
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:01
Девочки, как наклейки на ногти, хорошие? Под гель кто то пробовал?
Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:56
ААаа. Крутой кошелек!)) Захотела подобный, только подумалось, что лучше бы в виде новых долларов. И нашла с новым
Блин, хочу его. Но зачем мне второй кошелек?)))
там и с юанями есть, и с евро и с долларами разными. Мне тоже очень понравился и тоже проблема -- хочется и себе, но зачем мне 3 кошелька?)))
Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:00
Девочки, как наклейки на ногти, хорошие? Под гель кто то пробовал?
наклейки отличные и под гель, и под обычный лак.
Вчера еще заказала наклейки фимо http://ru.aliexpress...iewCP=y&catId=0
но такие первый раз заказываю, как приедут расскажу про качество
Katerina
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:22
Девочки, что это означает?
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 1дн 10часов 16мин 4секунд .
Вернут деньги на карту ПБ? Сразу? У меня два одинаковых заказа у этого продавца.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:48
Девочки, что это означает?
Напоминание: Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 1дн 10часов 16мин 4секунд . Вернут деньги на карту ПБ? Сразу? У меня два одинаковых заказа у этого продавца.
деньги вернут, но сразу или нет -- как повезет, у всех по разному бывает. Да и приватбанк еще та контора... можно ждать любых сюрпризов. Хотя продавец еще может успеть отправить, у меня уже несколько раз было, что отправляли в последние часы.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:26
Как они держатся? У меня отваливаются на второй день, нужна консультация по использованию
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:43
Как они держатся? У меня отваливаются на второй день, нужна консультация по использованию
а прозрачным лаком или закрепителем сверху покрываете?
у меня на ногах уже третью неделю, при том что я каждый день часами в воде. Только лак приходится подправлять. На руках тоже сами наклейки никогда не отпадают -- снимаю уже, когда нужно лак сменить.
Я делаю так: покрываю ногти лаком, даю высохнуть, затем вырезаю нужные наклейки, намачиваю их водой; ноготь на который собираюсь клеить,тоже смачиваю водой; наклейка уже легко отстает от бумаги,размещаю ее на ногте, подправляю. потом промоаю ватным диском и сверху покрываю прозраным лаком или закрепителем, иногда 2 раза, чтоб наверняка.
Если на гель лак там практически тот же процесс.
Відредаговано Annuska, 14 грудень 2015 - 11:51.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:26
а прозрачным лаком или закрепителем сверху покрываете?
у меня на ногах уже третью неделю, при том что я каждый день часами в воде. Только лак приходится подправлять. На руках тоже сами наклейки никогда не отпадают -- снимаю уже, когда нужно лак сменить.
Я делаю так: покрываю ногти лаком, даю высохнуть, затем вырезаю нужные наклейки, намачиваю их водой....
Я фимо имела ввиду
Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:47
аа фимо, я первый раз покупаю.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:58
Дівчата, а на алиексперс як доставка відбувається? Прямо в пошту додому чи як? Хотіла замовити чехол для телефону, не зовсім зрозуміла для чого моя повна адреса.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:00
Дівчата, а на алиексперс як доставка відбувається? Прямо в пошту додому чи як? Хотіла замовити чехол для телефону, не зовсім зрозуміла для чого моя повна адреса.
в большинстве случаев на почтовое отделение
редко Мист домой привозит
Artulina
-
-
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:00
На почтовое отделение. А там уже от почтальона зависит. Если посылка небольшая, то могут и в ящик кинуть, перед этим позвонив. Но это редкость.
Ещё реже посылка может прийти через Мист-Экспресс и тогда вам курьер домой принесет.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|