@Maximather, я так поняла, цитат, подтверждающих ваши слова, можно не ждать. Чего и следовало ожидать.
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2015 - 10:36 Я вам уже все процитировала и сказала Где?
Хотите целый день будем об этом говорить? Хочу, чтобы взрослый человек умел отвечать за свои слова.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 10:42
Попытка № 3.За слова что вы заводитесь из-за ничего мне вспоминают уголовный кодекс
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:17
Я все життя в Полтаві живу, більш того, все дитинство в центрі пройшло, але ніяких конячок не пам’ятаю Судячи з того, що з Джиллі ми однолітки, то я їх мала застати! Треба діставати свої томи дитячих фотографій передивлятись
так сьогодні ж не можна)
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:20 Тогда за покупками) или гулять с детьми, погода супер.) Сама не пеку, не знаю) но моя сотрудница сегодня этим занимается занимается Відредаговано Dobraya Ole4ka, 10 квітень 2015 - 11:21.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:24 это уже традиция.... устроить грызню из ничего страниц на 10 раз в три дня...)) а ведь так хорошо начиналось утро с фонтанов, фотографий и приятных воспоминаний)) хоть прям тему открывай: "Для тех, кто сегодня не в духе".
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:24 Тогда за покупками) Э за покупками ни-ни))))) Я маме сегодня обещала яйца купить, а если все пойдут за покупками мне не хватит))))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:28 За слова что вы заводитесь из-за ничего мне вспоминают уголовный кодекс Конституция Украины - это УК? В общем, мне всё ясно.
А у меня складывается впечатление, что вы на форуме круглосуточно и успеваете писать во многих темах Вам показалось). Я захожу после 21.00. Сегодня заболела, потому дома(((.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:30
а я вчера умудрилась купить масло подсолнечное рафинированное "Олейна" с оливковым маслом(там по-моему 10% его) 1литр за 19грн.65коп в АТБ на ост.Шевченко))) подфартило... наверное старые остатки))) так я 3 бутылки взяла))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:31 Ну одно радует, что вам все ясно.Не прошло и полдня.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:31 Что вы еще хотите услышать? мне уже стает интересно. Уже ничего. Вы оперируете тем, что я якобы как-то не так отреагировала на ваши слова и приводите в качестве аргумента то, что ответила на ваш пост. Однако до этого вы утверждали, что я завожусь с полуоборота именно на форуме, но цитат не прикрепили.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:33 Спасибо, девочки...взяла и свой альбом детский пересмотрела)) нашла эту конячку (на фото мне немножко больше чем сейчас дочке)...Нужно срочно ребенку альбом делать, а то фотографий накапливается много, валяются везде, альбом есть, а руки до него так и не доходят. А так приятно взять полистать альбом, а не смотреть в экран ПК.
А это первая и одна из немногих цветных фотографий, только не знаю в Полтаве ли сделана, но зайчиком я явно недовольна
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:35
Оксана, я вот сколько общаюсь с мамами с ассоциации детей-инвалидов... Обычно все стараются поддержать друг-друга, а не пытаться ужалить, потом отвертеться, съехать с темы и выставить это как шутку.
Вы неправильно выбрали объект для шлифовки своего так называемого "тонкого юмора". это уже традиция.... устроить грызню из ничего страниц на 10 раз в три дня... Почему вы во всём видите негатив? Лично я грызни не вижу. Для себя уточняю моменты, думаю, может человек додумается извиниться, а не тут то было.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:42 Теперь уже я прошу цитат где я вас пыталась ужалить.По поводу инвалидов и поддержки...Это наверное будет долго и неинтересно для большинства.Лучше промолчу.По поводу неправильного объекта.Эти же слова вы кажется говорили F gun . Тут я уже не первая.Получается вам слова нельзя написать все не так воспринимаете.Вы так не уверенны в себе? Почему? Хотите об этом поговорить? Дописано.Мне извинится? За что конкретно? Какими словами я вам нанесла обиду? Відредаговано Maximather, 10 квітень 2015 - 11:46. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |