Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2015 - 22:40
сама сегодня на рынке услышала,как торгаши обсуждали погоду с онлайн-прогноза , и офигела от того , что не только ночью ,но и утром будет мороз (((
Вчера глянула прогноз,то насколько помню - ночью -1,снег с дождем. Хоть санки доставай,если бы насыпало, ))))))))Какие велики)))))))))))
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:11
Подскажите,если перевести время,то сейчас 00: (с копейками) получается по новому?
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:15
Если есть еще кто-то такой, кто не видел передачу "Орел и решка", рекомендую! Очень интересно о разных городах и странах. Ведущие едут в какой-то город, там кидают монетку. Одному достается золотая карта, второму 100 долларов на 2 дня. Познавательно и интересно!
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:16
Подскажите,если перевести время,то сейчас 00: (с копейками) получается по новому?
весна - в - вперед, осень - о - обратно
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:16
время переводят в 3 часа ночи
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:18
а сколько стоит прокат, интересно. И какие велики? Может кто брал?
це вже хз
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:21
есть такие люди, которые просыпаются в 3 ночи и переводят? Я всегда перед сном перевожу.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:23
по поводу проката на Ленина, вот их телефон 0509755115
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:29
конечно, я прописала малыша, когда ему было 2 недели, потом могут быть ньюансы... когда вам что-нибудь понадобиться... например справка о прописке малыша, для какого-нибудь заведения, или для приватизации, или ещё для чего. В нашей стране законы меняются каждый день, поэтому лучше их хоть немного в свою сторону корректировать.
Ну от коли знадобиться,тоді можна й прописати.
А останнього речення не зрозуміла - що ви маєте на увазі???
О, вже є? Я пам"ятаю з сестрою колись хотіли покататься з малявками, то не було.
ура,будуть покатушки)
Ой,ваш пост как-то меня успокоил,а то уже и переживать начала))))) Мы тоже не прописывали еще,как-то никто не упомянул ни при рождении,ни в садике(только инд.код сделали). Ну и так пошло-поехало,как-то не задумывались слишком
я просто чула,що ті,хто вже пізніше за мене народжували,то тим без прописки не оформлювали допомогу.у мене такого не було.правда,я в райцентрі у себе оформлювала.а про обовязковість прописки чула у випадках з містом.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:36
Если есть еще кто-то такой, кто не видел передачу "Орел и решка", рекомендую! Очень интересно о разных городах и странах. Ведущие едут в какой-то город, там кидают монетку. Одному достается золотая карта, второму 100 долларов на 2 дня. Познавательно и интересно!
А мне эта программа в нынешнее время увы противна. Хуже только Орёл и Решка шоппинг.
((((
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:44
я просто чула,що ті,хто вже пізніше за мене народжували,то тим без прописки не оформлювали допомогу.у мене такого не було.
И у нас такого не было,по сей день никто пока не спрашивает и выплаты есть. Хотя тоже слышала такое,может зависит от собеса или "настроения" инспектора собеса)))))))))))
Я в курсе,хотела заранее,чтобы с утреца не "потеряться",глянув на часы
Відредаговано Miss_caprizz, 28 березень 2015 - 23:44.
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:44
А мне эта программа в нынешнее время увы противна. Хуже только Орёл и Решка шоппинг.
((((
Почему? Я сегодня посмотрела Мальдивы, Эфиопию и Голландию. Очень виден контраст, особенно в Эфиопии.
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:55
есть такие люди, которые просыпаются в 3 ночи и переводят? Я всегда перед сном перевож
Сознательные граждане заводят будильник и встают ночью, чтобы перейти на летнее время .
У меня на телефоне и компах само переводится, а часы муж ещё вечером перевёл.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:58
Мой телефон почему-то решил перевести часы с четверга на пятницу, я встала и пошла на работу на час раньше. Хз шоцебуло)
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:28
Мой телефон почему-то решил перевести часы с четверга на пятницу, я встала и пошла на работу на час раньше. Хз шоцебуло)
Я б свой телефон убила за такие шуточки!
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:34
((((
в сегодняшней передаче парень в аАфинах тупо потратил/спустил около 40-50тыс. евро за день и я сразу прикинула, что это какому-то онкобольному ребенку стоимость половины операции(((
Відредаговано lidlekcc, 29 березень 2015 - 12:46.
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:49
в сегодняшней передаче парень в аАфинах потратил около 40-50тыс. евро за день и я сразу прикинула, что это какому-то онкобольному ребенку стоимость половины операции(((
Ну если так рассуждать, то, конечно, да, лучше не смотреть. А я вот порадовалась, что могу нормально питаться и жить в нормальных условиях, а не как в Эфиопии. Удивилась, что в парапланах на Мальдивах (которые по 500 долларов в час возят) внутри не идеальная красота, а даже совсем наоборот. Поразилась, что в Роттердаме окна в домах огромные и ничем не завешены, вечером с улицы можно наблюдать за всем, что происходит у кого-то в квартире. И таких пунктов еще множество. А деньги богатые люди ежедневно тратят огромными суммами направо и налево, вряд ли это можно изменить.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:58
А вы уже видели новый номер журнала Мама и я? Там на обложке полтавчанка с ребеночком,возможно даже кто-то с форума...? Я их запомнила по яркому эрго, такой классный!!)) Часто вижу у нас на районе, а потом увидела еще и фотосессию у одного из фотографов Полтавы))
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 29 березень 2015 - 05:24
Опубліковано 29 березень 2015 - 06:11
В окно смотрю и думаю ничего себе часы вперёд перевели))))
6 користувачів читають цю тему
0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|