Девочки, еще нужна ваша помощь)))
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги медсестры, чтобы приходила раз в день на дом поставить капельницу?
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 19:05 Девочки, еще нужна ваша помощь))) Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги медсестры, чтобы приходила раз в день на дом поставить капельницу?
Опубліковано 12 січень 2015 - 20:01
У меня есть знакомая, очень хорошая медсестра, отлично ставит капельницы даже моему дедушке, у которого практически не видно вен.. насчет цены не уверена, т.к. они с ней уже давно работают, она им цену не повышает, вроде по 40 грн. Знаю, что с мужа моего недавно она брала по 20 грн за внутривенные уколы. Могу дать тел в ЛС. Она приходит на дом, на дорогу денег не берет.
Опубліковано 12 січень 2015 - 20:04 Спасибо огромное! Если завтра не договорюсь с медсестрой, что живет рядом, то обращусь к вам.
Опубліковано 12 січень 2015 - 21:40
Оксана, а вариант постановки катетера и потом самим ставить систему не рассматривали? Как говориться, дешево и сердито
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:02 Дівчата дайте номер перевіреного валютчика!
Опубліковано 13 січень 2015 - 07:16
Спасибо
Опубліковано 13 січень 2015 - 09:07
Марьяна, без опыта с катетером не получится: он регулярно тромбируется - нужно промывать; заполнить систему без пузырьков воздуха - не каждый сможет и т.д. Это не настолько просто, как кажется! Відредаговано Kalinna, 13 січень 2015 - 12:02.
Опубліковано 13 січень 2015 - 11:44 Добрый день,
для меня вопрос обмена валют тж актуален , подскажите есть ли частные пункты обмена валют(поездив по городу не нашла )? Выше спрашивали про валютчиков, не пойму здесь на улице где-то обменивают ?
И еще нужен проверенный косметолог , который колет инъекции, если где - то обсуждали киньте ссылью или номером телефончика.
Опубліковано 13 січень 2015 - 13:42 Девочки, подскажите какие анализы надо сдавать, когда устраиваемся в садик. И вообще насколько долго затягивается эта процедура? Какие документы нужно еще доп. собирать? Заранее спасибо
Опубліковано 13 січень 2015 - 13:47 Хозяюшки, вареники когда, сегодня надо делать? Уже делились рецептами, ткните носом.
Неделя две. Педиатр даст список врачей для медкоммисии, и выпишет анализы. Моча, кровь и мазки. Там надо сдавать один мазок три дня подряд, а потом сразу справку и в садик. Этот анализ действителен три дня.
Опубліковано 13 січень 2015 - 14:00
А в пароварке можно?
Для меня обычные, это уже "высокая" кулинария. Один раз делала с творогом, все разварилось, мрак.
Опубліковано 13 січень 2015 - 14:09
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8466 вот есть тема
Опубліковано 13 січень 2015 - 14:11
У меня была та же история, пока не попробовала по рецепту свекрови! Я замешиваю так: 2 стакана муки + щепотка соли + 0,5 ч.л. соды - смешать сухим. Потом туда 0,5 л. кефир вливать по частям за 2-3 раза и перемешивать. По необходимости добавлять муку еще, пока не получится тесто нужной консистенции. Главное - яйцо не нужно! Тесто получается мягким и не нужно пытаться вымесить его в такое, что вообще не липнет к рукам, потому что потом плохо будет тесто слиплятся в варенике. Такое чтобы можно было "сосиску" скрутить, порезать её на кусочки и каждый кусочек потом раскатать (я руками растягиваю) в кружочек. Начинку любую пробовала. Только что старший попросил еще и с вишнями - значит и с вишнями будут (использую замороженные, предварительно растаявшие).
Свекровь кстати довольная, что я её рецептом пользуюсь. Прям "золота невістка"
Опубліковано 13 січень 2015 - 14:24
Я тоже по такому рецепту делаю,только он у меня от мамы.Обычно варю на пару,но хочу еще попробовать вареники сваренные в воде,угощали в гостях,очень вкусные. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |