Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#681 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:58

А я заметила тенденцию, что многие учителя не могут носить это гордое звание, но работают в школе. Где это можно обсудить? )))

Мы действительно отклонились от основной темы.У Вас TRY Я подметила тенденцию все воспринимать в негативном свете и подливать масла в огонь на форуме во многих темах,так сказать сталкивать форумчан лбами))).

Я вообще-то в этой теме была на вашей стороне. Может, это вы не так воспринимаете? На вашей - то бишь врачей, и говорила, что готова платить.

А про другие темы и масло - вам виднее, наверное, со стороны. Может, я троллем тут подрабатываю, так что бойтесь меня :sarcastic: . А про лбы - такого не замечала. Но если вы хотите на моем фоне выглядеть белой и пушистой, раз перешли на личности, то сколько угодно - лишь бы в удовольствие :).

#682 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:01

А еще наш педиатр советовала месячного ребенка соком яблочным из пипеточки поить. А с 2-х месяцев картофельным пюре на сливках подкармливать :crazy: . Потому мы и ходим к частному врачу. Точнее, она к нам))).

#683 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:06

А еще наш педиатр советовала месячного ребенка соком яблочным из пипеточки поить. А с 2-х месяцев картофельным пюре на сливках подкармливать :crazy: .

Потому мы и ходим к частному врачу. Точнее, она к нам))).

Ален, а ты советские книги про питание деток грудничков читала? Вот это оттуда)))
Моя мама, например, когда услышала, что до 6 месяцев сейчас ничего нельзя, кроме ГВ, у неё были вот такие глаза :ogo: и куча аргументов против

#684 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:08

Ален, а ты советские книги про питание деток грудничков читала? Вот это оттуда)))

Так ей уже восемьдесят лет...если не больше. А если у кого-то денег нет на частного педиатра, что тогда делать? Я так радовалась, когда поликлинику на Юрченко начали возводить. Думала, что мы туда перейдем. Ан нет. Остались на Половках.

#685 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:14

раз их "специалист" не ориентируется в пространстве.

возможно,это не их "специалист", а сидящая в регистратуре мадам, принимающая вызова.

#686 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:16

Мама Лена, зная Рапацкую девять лет, я такой вариант исключаю. "Почерк" ее.

#687 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:18

А еще наш педиатр советовала месячного ребенка соком яблочным из пипеточки поить. А с 2-х месяцев картофельным пюре на сливках подкармливать :crazy: .

моей бабушке 79 и в прошлом она педиатр+ зав.инфекционным детским отделением. И она у меня спрашивала, даю ли я Катерине сок месяца в три. Я спокойно ответила, что сейчас другие методы вскармливания грудничков. Больше к этой теме мы не возвращались. Адекватность она либо есть, либо нет.

Мама Лена, зная Рапацкую девять лет, я такой вариант исключаю. "Почерк" ее.

поняла. Но не все у нас рапацкие, слава богу.

#688 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:19

Я вообще-то в этой теме была на вашей стороне. Может, это вы не так воспринимаете? На вашей - то бишь врачей, и говорила, что готова платить.

А про другие темы и масло - вам виднее, наверное, со стороны. Может, я троллем тут подрабатываю, так что бойтесь меня :sarcastic: . А про лбы - такого не замечала. Но если вы хотите на моем фоне выглядеть белой и пушистой, раз перешли на личности, то сколько угодно - лишь бы в удовольствие :).

Буду знать,что вы на нашей стороне))),действительно ,из ваших постов, я этого не поняла.Насчет личностей -не хотела вас обижать,просто везде столько пессимизма и критиканства,а так хочеться верить в светлое будущее))).

#689 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:21

Насчет личностей -не хотела вас обижать,просто везде столько пессимизма и критиканства,а так хочеться верить в светлое будущее))).

Да я и не обиделась). Удивилась немного. А про пессимизм - возможно. Осень...

#690 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 05:21

сталкивать форумчан лбами

Влада, а можно доказательства предоставить: хотя бы две-три моих провокационных темы и ссылки, где я была зачинщиком какой-то заворушки? Не хочется ради этого новую тему создавать.

действительно из ваших постов я этого не поняла.

Может, вы и там чего-то не поняли.

Еще раз оговорюсь: я не покупаю хорошее отношение, если мне все понравилось, я потом плачу в конце приема. Но это не значит, что если это наш постоянный доктор, и он был не в настроении, то я не заплачу - заплачу. А если это новый доктор, которого мы еще не знаем, тогда буду смотреть. Но если пришли по договоренности, то точно заплачу.

Еще заметила такую особенность, что когда идешь к какому-то врачу "по знакомству", то это получается дороже, чем в частную клинику на консультацию. После того, как мы лежали с вывихом, поделилась своими "свежими впечатлениями" с сотрудницей из Днепропетровска, а она начала смеяться "Ты что, только узнала?". Говорит, что у них давно частные клиники стали дешевле государственных.

У нас на Половках такая неудачная Поликлиника, что хоть сядь там и плач))). И хоть плати, хоть не плати, лучше участковые педиатры не станут. Мне там больше всего нравились Лисица и Тимченко, но Тимченко перешла на ДПО Юрченко, потому пришлось попрощаться с поликлиникой и с надеждой на адекватного участкового))).

Чем мне Тамара Николаевна нравится, что она - как рентген))). Позвонила, описала симптомы, она говорит: то-то и то-то. Пошли к узкопрофильному специалисту - диагноз один в один совпал. Так было и с вывихом. Если бы она мне не сказала, что может быть подвывих, мы бы в тот день не пошли к ортопеду, а попали бы в больницу точно, только позже и на более длительный срок.

#691 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 вересень 2012 - 05:33

Маразматичная старушка - это, наверное, Рапацкая с Половок? Ужасно, что ее вообще допускают к работе! Она заменяет иногда нашу участковую - и каждый визит к ней заканчивается моей истерикой. А лечение всех болезней "бурячком и морковкой" (даже расстройство желудка) это вообще без слов! И относится она ко мне как совсем "конченной" мамаше, допустившей ребенка до такого состояния.

#692 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 05:45

Может, вы и там чего-то не поняли.

Еще раз оговорюсь: я не покупаю хорошее отношение, если мне все понравилось, я потом плачу в конце приема. Но это не значит, что если это наш постоянный доктор, и он был не в настроении, то я не заплачу - заплачу. А если это новый доктор, которого мы еще не знаем, тогда буду смотреть. Но если пришли по договоренности, то точно заплачу.

Еще заметила такую особенность, что когда идешь к какому-то врачу "по знакомству", то это получается дороже, чем в частную клинику на консультацию. После того, как мы лежали с вывихом, поделилась своими "свежими впечатлениями" с сотрудницей из Днепропетровска, а она начала смеяться "Ты что, только узнала?". Говорит, что у них давно частные клиники стали дешевле государственных.

У нас на Половках такая неудачная Поликлиника, что хоть сядь там и плач))). И хоть плати, хоть не плати, лучше участковые педиатры не станут. Мне там больше всего нравились Лисица и Тимченко, но Тимченко перешла на ДПО Юрченко, потому пришлось попрощаться с поликлиникой и с надеждой на адекватного участкового))).

Чем мне Тамара Николаевна нравится, что она - как рентген))). Позвонила, описала симптомы, она говорит: то-то и то-то. Пошли к узкопрофильному специалисту - диагноз один в один совпал. Так было и с вывихом. Если бы она мне не сказала, что может быть подвывих, мы бы в тот день не пошли к ортопеду, а попали бы в больницу точно, только позже и на более длительный срок.

Когда мы жили на Браилках, тоже к Тимченко частенько ходили на консультацию.

#693 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:48

это, наверное, Рапацкая с Половок? Ужасно, что ее вопще допускают к работе!

Да, я же написала фамилию. Заведующая говорит, что "некем заменить", и что "никто из выпускников УМСА на такую заплату идти не хочет". Так, интересно, когда они поступали туда, не знали о размере зарплаты?

Ой, я не хочу все случаи про Р-кую пересказывать, на это не хватит и недели. Пусть себе "лечит" других детей. К своим я ее не подпущу.

lendaboy, понравилась вам Алла Николаевна? Меня сначала смутил ее молодой возраст, да еще и только после декрета. Но она как-то быстро "вошла в струю", не разочаровала меня.

#694 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 07:35

Да, я же написала фамилию. Заведующая говорит, что "некем заменить", и что "никто из выпускников УМСА на такую заплату идти не хочет". Так, интересно, когда они поступали туда, не знали о размере зарплаты?

Ой, я не хочу все случаи про Р-кую пересказывать, на это не хватит и недели. Пусть себе "лечит" других детей. К своим я ее не подпущу.

lendaboy, понравилась вам Алла Николаевна? Меня сначала смутил ее молодой возраст, да еще и только после декрета. Но она как-то быстро "вошла в струю", не разочаровала меня.

Алла Николаевна понравилась:приятная, но не лебезит, очень пристально осматривает (родничок, полость рта, горло, внимательно слушает, живот щупает, яички даже проверяла опущены ли), отвечает на все вопросы, дает дельные советы. Единственное "но":так как мы не с ее участка, пришлось в первый раз долго уговаривать к нам прийти на консультацию.

А насчет того, что некем заменить, не верьте. Чтобы выпускнику Умса устроиться в Полтаве в городскую поликлинику, еще надо взятки кругом заплатить. Это на самом деле непросто! А Рапацкая видимо просто не хочет на пенсию идти!

#695 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:01

Боже, какая я ужасная и "конченная" мамаша! :crazy: В 2 мес. давала ребенку отвар морковки, а потом и сок... Ужас-ужас просто!
ни боли в животике, ни аллергии не было, и нет!

#696 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:03

Ужас-ужас просто!

Я сторонник того, чтобы до 6 месяцев никаких прикормов.

#697 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:06

Боже, какая я ужасная и "конченная" мамаша! :crazy: В 2 мес. давала ребенку отвар морковки, а потом и сок... Ужас-ужас просто!
ни боли в животике, ни аллергии не было, и нет!

А гастриты у всего нашего поколения вы думаете откуда?

#698 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 28 вересень 2012 - 14:12

Девочки про Рогозину я узнала, не буду к ней обращаться. Зондирую почву о Манько Светлана Викторовна? Очень советуют,может кто-то знает ее?
П.С. Вот вы здесь дебаты ведёте об оплате врача,а я бы заплатила любые деньги только бы моего ребенка смотрел хороший,квалифицированный специалист. А то когда ребенок болеет,хужего нет.Мой СБ вроде идет на поправку,а вот племяша -плохо :cry-2:

#699 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 14:15

Юль, а зачем ты давала?

#700 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 вересень 2012 - 14:18

Юль, а зачем ты давала?

чтобы животик не болел - раз и витаминки - два. Ранний прикорм, так сказать...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама