Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 04 березень 2013 - 20:28
Натусь NatalkaP може ти й мене десь пошлеш Мама хворіє ... спина, протрузії-грижі. Щороку їздила в Хмільник, а в минулому не поїхала - тепер стоячи працює, бо лікарняний відкривають і закривають Нічим не можуть допомогти. До кого повести її в Полтаві, порадь, бо в мене паніка. Хочу щоб мама буда здорова
#682Опубліковано 04 березень 2013 - 20:36 Навіть не знаю кого підказати ((( #683Опубліковано 04 березень 2013 - 20:42 У якійсь темці читала про Лєчсанупр і якогось лікаря, тепер не пам’ятаю((( У мене і папа з такою проблемою, але його на ноги поставили в Києві за пару днів, а мамі гірше після того лікаря... #684Опубліковано 04 березень 2013 - 20:43 там оперуючі травматологи, а з таким і не чула когось толкового #685Опубліковано 04 березень 2013 - 21:03
Может Савченко. #686Опубліковано 04 березень 2013 - 21:22 https://mama.pl.ua/i...mp;#entry518000 #687Опубліковано 04 березень 2013 - 21:49
Дівчата, дякую. Мабуть до нього і підемо.
#688Опубліковано 10 березень 2013 - 02:04
Девочки, ХЭЛП!!!
Ситуация такая. У свекрови последние полгода наблюдается гиперопека над младшим сыном (братом моего мужа), которому 21 год. Поначалу это проявлялось в резком усиленном контроле "где, с кем, зачем?". На сегодняшний день ему приписываются все мыслимые и немыслимые грехи, он регулярно обнюхивается, обыскивается и подозревается во лжи. У неё затяжная депрессия + навязчивая идея, что она никому не нужна и зря живет. В последнюю неделю все её телефонные разговоры с моим мужем сопровождались рыданиями в связи с надуманными ею же проблемами. Вчера у свекрови было давление 240/сто с чем-то. Она сутки не спала, так как было ощущение тревоги за младшенького. Сегодня в обед выпила водочки (нормально?!?). А вечером снесло крышу полностью. Муж поехал к ней. У свекрови начался жуткий приступ - она не узнавала окружающих, била себя, раскачивалась, уползала от кого-то, дико кричала. Каким-то чудом муж с братом смогли привести её в чувство, но приступ повторился снова минут через 10. Её снова привели в себя, сейчас вроде бы адекватная и уснула.
А я теперь не представляю, куда нам её вести в понедельник? К какому доктору? На какие обследования? Сразу на психушку не хочется, а какая альтернатива не знаю.
#689Опубліковано 10 березень 2013 - 10:43 На Зыгина, 3А к психиатру лучше повести. Или к психотерапевту. Лена, а почему вы решили ждать понедельника? Можно "Скорую" вызвать было, они бы решили, куда везти. #690Опубліковано 10 березень 2013 - 20:54
Похоже на белую горячку.
К мало, но регулярно употребляющих спиртное горячая белочка приходит чаще.
Мне кажется, что с таким параноидальным поведением и приступом ее раз и навсегда поставят на учет в психдиспансере.
Может уговорить не пить спиртное и поведение немного нормализуется.
И отключите телевизор.
Свежий воздух, фрукты, овощи, мясо, молоко (витамины) и ей станет лучше.
#691Опубліковано 10 березень 2013 - 21:16 Думаю, это не белочка, так как пьет она редко (только по праздникам) и очень не много. Просто я не понимаю, как нормальный человек может выпить хоть каплю спиртного на следующий день после такого зашкаливающего давления. #692Опубліковано 10 березень 2013 - 21:25
Кстати, сегодня она как ни в чем ни бывало потопала на работу, ничего, что было вчера она не помнит и нам не верит. Очень жалею, что муж вчера не додумался скорую вызвать, теперь затащить её в больницу будет нереально. Максимум, что она согласна делать - это ЭКГ, а оно в данном случае малоинформативно.
#693Опубліковано 10 березень 2013 - 22:12
Просто я предположила, что она 7-8 марта со спиртным отметила. И в итоге к ней пришла белочка. Почитайте здесь http://ru.wikipedia..... Хотя. Я же не врач. #694Опубліковано 10 березень 2013 - 22:21 Договоритесь с врачом, что под предлогом "сомнительного" ЭКГ надо сделать анализы. Забор крови из вены проверите щитовидку и гормоны. #695Опубліковано 13 березень 2013 - 08:07
У меня всю ночь горло болело, а когда встала еле разговаривала, сейчас попила чай, вроде чуть легче. Что делать чтобы не заболеть окончательно? Ну ооооооооочень не хочу болеть! Блин только собралась вырваться в гости к знакомой, и тут на тебе!!! Ну вот скажите, есть справедливость на свете?
#696Опубліковано 13 березень 2013 - 10:25 я в таких ситуация начинаю пить убойную дозу витамина с, или апельсинчики если нет аллергии. и конечно же чай с медом. или молоко с медом,только все теплое а не горячее а то еще хуже будет. #697Опубліковано 13 березень 2013 - 10:37
убойная доза витамина С в киви и черной смородине. #698Опубліковано 13 березень 2013 - 10:41 и в шиповнике! Люда, а для горла попробуйте поесть лимоны с сахаром. #699Опубліковано 13 березень 2013 - 10:55 я шиповник не написала, так как его не всем можно. #700Опубліковано 13 березень 2013 - 11:00 Почему? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |