Хиии, мужик! Чего скрывать)Сама казала, я и не думала что можно уже увидеть пол, везде читала с 20 неделек, а тут....) Причём ножки скрещенные были, в самом конце вдруг решил похвастаться)
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 04 лютий 2015 - 21:59 #683Опубліковано 08 лютий 2015 - 20:46 А мне вот противно. Собирались (собственно, еще собираемся))) мы на партнерские роды с мужем. Сразу возник вопрос: куда девать дочку, если вдруг ночь, да и вообще..? Знаете что? Три семьи наших хороших знакомых предложили привозить малую к ним, в любое время дня и ночи, если что. При том, что мы этот вопрос поднимать в разговорах не собирались. Совсем чужие люди. Хотя и хорошо знакомые. ...но вот счастливые будущие бабушки о существовании этого вопроса даже не задумываются. Противно. Хотя, - ну и пусть! #684Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:04 Читаю Аллу и постоянно убеждаюсь как же детство влияет на всю жизнь человека.Как правильно воспитать ребенка что бы не было перегибов в 2 стороны? #686Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:06
им не понять, что такое партнерские роды, они не подумали и еще сто причин может быть. А если просто рассказать ситуацию и попросить - тем более ничего зазорного - ведь у самых близких в мире людей - у своей мамы и мамы мужа (второй мамы, родной бабушки твоих детей). Проблемы в отношениях с близкими в нас самих на самом деле, и если попробовать изменить свое отношение, попробовать посмотреть на мир их (мамиными) глазами на мир, что-то понять, что-то простить, а что-то пропустить мимо ушей, а где-то стать просто добрее - все изменится. А маленькая пятилетняя девочка все видит, понимает и все впитывает и как это отразится потом на ее взаимоотношениях внутри семьи сложно сказать. #687Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:15
Пфффф, иногда проще договориться с чужими, чем попросить "своих". И поверьте, не в собственных амбициях дело(((( #688Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:21 нам тоже девчат пристроить некуда(( мои родители бы с удовольствием, но они будут выезжать уже "по факту" так сказать)) потому как у мамы отпуск всего 2 недели родители мужа в селе, там хозяйство не на кого оставить в прошлый раз сестра мужа сидела с Софико, но у нее сейчас своих мелких двое короче пришлось соседку просить)) но она совсем не против, да и я спокойна буду если дети с ней останутся #690Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:18
Это ты Наташу соседкой называешь?) #691Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:22
а что? не соседка))) #692Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:27
я думала,она уже вышла на уровень ближайшей подруги) #694Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:35 кстати, вдруг Наташа не сможет, можно и ко мне. Это не проблема. Единственное, живу дальше) #696Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:23 Эмммм... А у меня пробка отходит Очень надеюсь, что до завтра схватки не начнутся. Не хо ночью вопросы решать.
А насчет оставить бабушкам - это означает, что они будут знать, что я в ту самую минуту рожаю. Держать нервы "в коробочке" - не способны обе (я с ними в спокойном состоянии наедине ребенка не оставляю - т.к. возникали несколько раз ничем не предвиденные и совсем неадекватные реакции на обычные ситуации). А если еще они будут в состоянии "О, боже! Вона ж там рожае!!!" - короче, оставлять ребенка будет просто опасно. #697Опубліковано 09 лютий 2015 - 18:41 Как знать, как знать.....Конечно у всех по разному, но у меня весь процесс происходил очень быстро. Наверное, уже надо начинать держать за тебя кулачки.
#698Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:34
пффф, выражаясь вашими же ээээ фразеологизмами есть вещи, которые как раз надо делать не проще, а так как надо, так как велят общечеловеческие ценности, устои, мораль, совесть... не знаю... для меня есть хочу и должна, стараюсь это соединять в одно - хотеть то, что должна
#699Опубліковано 09 лютий 2015 - 20:39
у меня свекровь тоже неспокойно реагирует, переживает за все когда рожала сына воды отошли в 4.20 утра, уходила на цыпочках, только в роддоме с доктором моим проговорили, что хорошо, что свекровь не в курсе, спит, а так уже б в роддоме была и мало места было бы всем) и тут звонок))) свекровь проснулась и не обнаружив меня подала в розыск)))
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |