Вот за Каллос плюсую) До этого пользовалась Indola, потом дочка перешла на Brelil - и я решила тоже этой серией пользоваться. А потом попробовали с дочкой Каллос, и шампунь, и маску нашли в Полтаве, кондиционер, молочко и флюид заказывала на Мейк апе.
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2015 - 19:48
Опубліковано 23 грудень 2015 - 20:53
на евростарс дешевле, особенно если покупать не один шампунь и маску eurostars.com.ua то выгода ощутима зы сейчас у нас на форуме выгоднее покупать эту марку Відредаговано Annuska, 26 березень 2016 - 17:41.
Опубліковано 21 березень 2016 - 16:26 Дівчатка, хто робив кератинове лікування волосся? Поділіться враженнями.Дякую.
Опубліковано 26 березень 2016 - 17:35
На myoriginal.com.ua/ есть получше! Відредаговано Olia94, 26 березень 2016 - 17:35.
Опубліковано 27 березень 2016 - 14:48 Начала наносить кокосовое масло, волосы приобрели блеск. Один недостаток - смывать его тяжело(.
Опубліковано 28 березень 2016 - 13:36
Да, этот флюид для меня находка. Никаких секущихся кончиков, хотя волосы крашенные, пользуюсь утюжком))
Опубліковано 28 березень 2016 - 13:42
А мне совсем не подошло, волосы жутко сушило мне. А вот масло жожоба подходит отлично. А вообще начала пить дрожжи пивные в таблетках и очень довольна результатом. Потому что ситуация с волосами, ногтями и кожей стала в какой-то момент такой запущенной, что я поняла, что не во внешнем уходе всё-таки дело и хватит уже всякое-разное на все места мазать. Надо решать проблему изнутри. И угадала)))
Опубліковано 28 березень 2016 - 13:50 А мне совсем не подошло, волосы жутко сушило мне У меня свои жирные, было бы хорошо, если бы сушило).
Опубліковано 28 березень 2016 - 13:53 а где его можно купить, флюид? Если не сложно, то скиньте фото
Відредаговано Киця, 28 березень 2016 - 13:54.
Опубліковано 28 березень 2016 - 15:21 Я пользуюсь разными шампунями, выбираю по принципу "какой запах лучше") Но раз в 2-3 месяца устраиваю масочную неделю: после мытья наношу на корни репейное масло с перцем (спросите в аптеке) и через пол часа смываю. Волосы чувствуют себя просто замечательно, блестят, растут хорошо. За 4 года с прически "под мальчика"дотянулись до поясницы
Опубліковано 28 березень 2016 - 15:34
Я не люблю всякие масла наносить на волосы, с моими быстро жирнеюшими корнями я их вымываю потом в течение недели каждый день. Последнее время очень сильно лезли волосы - начала полоскать отваром крапивы и коры дуба, и уже неделю пью кальцемин адванс, вроде бы ситуация улучшилась.
Опубліковано 28 березень 2016 - 21:46
Будешь, что то брать с майкапа бери в компанию)
Опубліковано 29 березень 2016 - 01:00
Продукция Dr.Sante продается в сети магазинов Аврора, может не все быть, надо смотреть по разным магазинам сети. И еще эта же продукция очень хорошо представлена в аптеке на Огнивке, цены символические
Кстати, как раз тоже хочу оставить положительный отзыв об этой линейке - Dr.Sante Жидкий шелк. Приобрела их шампунь + маску. В аптеке похвалили, ну и я взяла попробовать (пока минимальный объем) . За все заплатила около 65 грн. Но такого эффекта не ожидала - волосы легко расчесываются, блестят, меньше выпадают, как по мне, после смывания маски .Пользуюсь месяца два.... совершенно не разочаровалась и менять пока не собираюсь,вот прислушаюсь к совету выше и куплю еще флюид теперь)) В общем, для моих длинных волос, до поясницы, эта серия подошла как нельзя лучше)
Перед этим ,по отзывам здесь, купила шампунь+бальзам Народное средство,но они совершенно мне не понравились и не подошли.
Опубліковано 29 березень 2016 - 12:53 Кокосовое масло можно также наносить на кончики волос после мытья. Я наношу совсем немного, на вьющиеся волосы получается эффект воска. Зато кончики выглядят аккуратнее. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |