А когда малявку положили на грудь, и он поцеловал меня и поблагодарил за дочку, так трогательно было, я чуть не заплакала, его глазки мне всё сказали!
У меня аж слезы навернулись...

![]() Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2012 - 19:36
У меня аж слезы навернулись... ![]()
Опубліковано 08 серпень 2012 - 10:48
Мы с мужем рожали вместе, и поскольку роды были сложные я и совсем незнаю как бы я без него обошлась, он не выходил а смотрел как появляется малыш прям рядом с акушеркой)Потом когда меня шили- тоже был рядом, держал за руку)Потом уже после родов когда мы обсуждали этот процес-он сказал что когда я уже тужилась то ему дико хотелось в туалет "покакать" а когда родила-все прошло)Оказывается,схватки бывают у обоих родителей, так что теперь говорит" не ТЫ родила, а МЫ родили
![]()
Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:54 ммммммм..... ![]()
Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:05
Согласна с вышенаписанным - присутствие мужа на родах только при обоюдном согласии.
У нас были согласны оба. Правда, изначально договаривались, что на момент рождения муж выйдет. Но, он остался с нами до конца, более того, он посчитал нужным остаться и поддержать меня и в третьем этапе родов Он видел как рождение малышки, так и рождение плаценты, и все остальные процедуры. Говорит, что рождение плаценты - зрелище не для слабонервных.
![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:09 я тоже одним глазом видела какая она - такое чувство что с тебя "чужой" вылазит. Я вобще не знаю как бы я без мужа на кровать постоянно залазила- слазила, кто бы мне ее постелил, носил за мной штатив с капельницей, пока я наматываю круги по родзалу, держал за руку, пока меня шили, а наркоз еще не подействовал, отгонял навязчиваю тетку -менеджера, которую я чуть этим штативом не вмазала) А еще у моего мужа в родзале был жуткий жор)) сьел громадную булку с маком и сникерс, а потом еще 100 грамовую шоколадку) Я на него кричала еще, что мол тоже есть хочу) Я он видать перенервничал, бедняга ![]()
Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:32
Муж был со мной до и после рождения дочи. Во время схваток подбадривал, делал массаж, веселил. Когда его пустили после- придерживал наше чудо, лежавшее на мне, так как сил у меня не было. Я даже успела вздремнуть)
Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:09
Помню этот СЧАСТЛИВЫЙ день как сегодня....и мое мнение как до, во время так и после - нечего там мужу делать! Мне было тяжело, плохо, больно, я паолзала по всему родблоку на четвереньках с 1 ночи до 10 утра, орала и плакала-но его я там бы не хотела видеть, и чтоб он меня в таком состоянии видел - тоже нет ни какого желания. И дело совершенно не в доверии, любви и всего такого.Это есть, но следующий раз,за сыночком,я тоже пойду одна!!!!!!Это мое личное убеждение
![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:30
![]() Я почему то эту тетку-менеджера так и не встретила в роддоме. Видимо, она выходная была. )))
Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:38 Повезло вам потому что, если рожали в выходной день, то и не видели, а так она ко всем в палату приходит, и в родзал припереться тоже может.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 00:19 Пристала за час до потуг. Еще и мужа в аптеку за пластырем для капельницы отправить хотела. Я думала ее наверну)
Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:55 Катя, так ты, получается, вообще страховку не платила?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 22:46 Ужас! Точно повезло. Мы рожали в пятницу, а выписались в воскресенье.
Не платила. У нас вообще роды бюджетные получились. С врачами не договаривались, страховки не платили. Медсестре одной в шоколадку 50грн всунули и все. ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:01
На первые роды мужа не пустили-был карантин. А на вторых он был со мной. Девочки, как я сейчас жалею, что попросила его выйти на потугах
![]() ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:26 Почему была истерика?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:28 А ты представь, что на ваших родах папы не было и сразу поймешь ![]()
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:34 А що в неділю виписують??
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:37 и меня посетил такой же вопрос.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 23:39 Кать, повеселило))). Она хоть заметила или съела с ассигнацией?)))))))))
Опубліковано 01 вересень 2012 - 00:02 Все происходило слишком быстро, в 9.30 начались схватки,а в 11.20 уже родила. Схватки изначально были с интервалом в 2 минуты, думала в такси рожу (бедный таксист, он так распереживался, что забуксовал в снегу возле входа в роддом, а я на заднем сиденье сидела пищала от боли). Ну и бабуля на приемнике долго меня оформляла, а меня уже тужить начинало, но она мне не верила (типа первые роды и я все придумала). Еле успели на верх поднять. А меня от боли уже скручивало и началась паника. Врачи меня пытались успокоить, уже и по щекам хлопали, а я в полном неадеквате. Такое состояние было - и описать не могу, панический ужас и не можешь успокоиться. После родов первый вопрос который мне задали, был "Где я училась?" Когда ответила, что на филолога, рассмеялись - я материлась как сапожник (а я и не помнила этого).
Опубліковано 01 вересень 2012 - 06:59
у меня 2 раза были стремительные роды, первый раз рожала без мужа, второй - с мужем. Вобщем, есть с чем сравнивать. Но ни в первый ни второй раз не было ни паники, ни истерики.. я даже не кричала и не плакала. Я была в полном адеквате оба раза. Так что стремительные роды - это далеко не показатель истерики! Это либо не готовность моральная к родам, либо паника от незнания, что происходит.. либо просто психоз 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |