925 відповідей у цій темі
Lardo
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 19:17
Попросіться в цю групу (вона закрита, але приймаються всі, хто захоче бути в ній) https://vk.com/perspektiva4 Там якраз багато фото про Перспективну №2.
Спс, уже вступила, меня больше интересует вопрос с заключением договора.Раньше знаю заключали через ФФБ (оплата через Полтава банк). А нам дали форвардный контракт, он такой запутанный. Плиз, если кто-то с таким столкнулся, отпишитесь, риск все таки.....не мешок сахара покупаем
Відредаговано Lardo, 20 жовтень 2015 - 19:19.
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Перспективна,4
-
Ім'я:Олена
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:26
Спс, уже вступила, меня больше интересует вопрос с заключением договора.Раньше знаю заключали через ФФБ (оплата через Полтава банк). А нам дали форвардный контракт, он такой запутанный. Плиз, если кто-то с таким столкнулся, отпишитесь, риск все таки.....не мешок сахара покупаем
К юристу!!!
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:34
Ребята кто знает как там Перспективная 2 - 3 подъезд?
До 1 грудня не встигають, доведеться трішки зачекати...
Відредаговано AveroLohka, 21 жовтень 2015 - 18:35.
Lardo
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:56
Это ясное дело, но хотелось бы пообщаться с теми кто уже так купил
Brest
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 00:49
До 1 грудня не встигають, доведеться трішки зачекати...
То что они не успеют было понятно еще месяц назад. Мы и не питали никаких надежд.
Відредаговано Brest, 22 жовтень 2015 - 17:06.
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:27
Дорогие соседи Перспективная 2,3,4
Ждём вас http://vk.com/perspektiva2345
Хотим дружить)
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:05
Внимание, внимание, внимание!!
Уважаемые соседи 3 подъезд Перспективная 4!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно явится в пятницу к Марине и подписать договор с Полтавагазом. Это очень важный момент!!!
Если все подпишут договора, газ будет уже в течении нескольких дней!!!!!!!!!!!
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:45
Вітаю з включенням світла!!!! Перспективна 4
kokos
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 листопад 2015 - 20:52
а хто знає які зараз ціни на квадратні метри?
Vitaliyivanov
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 12:11
Уважаемые форумчане, присоединяйтесь к нам в группу Перспективная 2 https://vk.com/perspektivna
НЕМОЛОДОЙ
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:07
Так є ж уже група "Спільнота сусідів |Перспективна 2|3|4|5| САДОВИЙ" https://vk.com/perspektiva2345
Навіщо розпорошуватись?
Vitaliyivanov
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:35
Это скорее группа о Перспективной 4, о 2-ом доме там только беглые фото.Общая группа.
НЕМОЛОДОЙ
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:27
Это скорее группа о Перспективной 4, о 2-ом доме там только беглые фото.Общая группа.
А що, хтось забороняє виставляти фото будинку №2 чи розміщувати іншу інформацію? Там навпаки спеціально розміщено маленький фотоальбом будинку №2 ( автор йото-мешканка будинку №4).Так. що ця теза надумана.
Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 09 листопад 2015 - 19:28.
Vitaliyivanov
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 20:02
А що, хтось забороняє виставляти фото будинку №2 чи розміщувати іншу інформацію? Там навпаки спеціально розміщено маленький фотоальбом будинку №2 ( автор йото-мешканка будинку №4).Так. що ця теза надумана.
Никто не запрещает, точно так как никто не запрещает создать отдельную группу по каждому дому для более концентрированой качественной информации по сути (без "обо всем подряд").Кому интересно о своем доме - в свою группу, интересно обо всем - пожалуйста в общую группу.
Відредаговано Vitaliyivanov, 09 листопад 2015 - 20:04.
НЕМОЛОДОЙ
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2015 - 20:40
...никто не запрещает создать отдельную группу по каждому дому
Бог в поміч, як говориться.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:37
прям таки, интересный вы человек. в сообществе https://vk.com/perspektiva2345 много фотографий и вашего дома, или вас там кто то чем то обидел?
Tanja_Pol
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2015 - 19:19
Ирина, ну, что Вы в самом деле? Как говорят в Одессе: "Оно вам нада?" Ну, хотят люди создать свой форум - пожалуйста! Нам-то что с этого? Может быть действительно мы подсознательно каким-то образом ущемляем их права и не фотографируем в достаточном количестве их дом? Или ещё как-то (непонятным для меня образом)... Мне кажется, что у нас у всех - "клуб по-интересам". И, в этой ситуации, главное, чтобы мы ("четвёртые перспективщики") между собой не утратили причинно-следственную связь! А, остальные дома лично меня мало волнуют! Так что: "Колхоз - дело добровольное"....
Vitaliyivanov
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:06
Славяночка
вот и я думаю "интерестные люди" не имеют никакого отношения к дому №2, но задают вопросы "-зачем создано сообщество"???И Вы Tanja_Pol
совершенно правы: Вам нет никакого дела к другим дома. Почему тогда есть дело к группе к содержимому которой не имеют никакого отношения???Ведь она создана для удобства жильцов(будущих) дома №2! По поводу колхозов Вам наверное виднее
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2015 - 18:39
Славяночка
вот и я думаю "интерестные люди" не имеют никакого отношения к дому №2, но задают вопросы "-зачем создано сообщество"???И Вы Tanja_Pol
совершенно правы: Вам нет никакого дела к другим дома. Почему тогда есть дело к группе к содержимому которой не имеют никакого отношения???Ведь она создана для удобства жильцов(будущих) дома №2! По поводу колхозов Вам наверное виднее
достойное поведение мужчины... мда
Brest
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 16 листопад 2015 - 01:00
достойное поведение мужчины... мда
Не обращайте внимания. Пользы от той группы - 0,0 % пока что.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|