Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#681 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2011 - 08:53

Да уж, руки освободились это точно)))
Правда дите еще не совсем привыкло, пару часов сидит спокойно, а потом пытается выпрыгнуть :sarcastic: но думаю это с непривычки, зато я два дня подряд в паспортный стол бегала и не надо было с собой группу поддержки тащить, уладили там свои вопросы без проблем :D

С непривычки ребёнка хватает на 5 минут, а потом истерика :girl_cray2: Если твоя доця сидит по 2 часа - то она большая умничка и очень послушная девочка. Так ей и передай :sarcastic:
НО более 2 часов подряд пребывание дитя в слинге нежелательно. И доця сама тебе подсказывает, что её пора уже достать оттуда - поразмяться. Почитай вот этот мой пост №709 https://mama.pl.ua/i...p...st&p=144825 В крайних, экстренных случаях допускается пребывание в слинге 3-4 часа, но только в самых экстренных случаях. И когда ребенок спит - то его будить не надо, что бы достать поразмять. В Африке мамы достают из слинга малыша каждые 15-30 мин, но они высаживают деток с рождения, а у нас дитё в памперсе поэтому пребывание в слинге получается намного дольше, а это всё-таки вредно долго находиться в одном положении. И это касается всего - и слингов и колясок и кроваток.

#682 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2011 - 08:40

С непривычки ребёнка хватает на 5 минут, а потом истерика :girl_cray2: Если твоя доця сидит по 2 часа - то она большая умничка и очень послушная девочка. Так ей и передай :sarcastic:
НО более 2 часов подряд пребывание дитя в слинге нежелательно. И доця сама тебе подсказывает, что её пора уже достать оттуда - поразмяться. Почитай вот этот мой пост №709 https://mama.pl.ua/i...p...st&p=144825 В крайних, экстренных случаях допускается пребывание в слинге 3-4 часа, но только в самых экстренных случаях. И когда ребенок спит - то его будить не надо, что бы достать поразмять. В Африке мамы достают из слинга малыша каждые 15-30 мин, но они высаживают деток с рождения, а у нас дитё в памперсе поэтому пребывание в слинге получается намного дольше, а это всё-таки вредно долго находиться в одном положении. И это касается всего - и слингов и колясок и кроваток.

Уже передала :D
Я в курсе что долго нельзя, уже Слингоконсультант проштудировала :rolleyes: потому в слинге мы выходим пока только на короткие прогулки, размотаться-замотаться на улице для меня еще сложновато :pardon:
Юля, хотела тебя спросить за слинги от "Леля", ты их в живую видела? ооооочень уж меня цена вдохновила, и несколько положительных отзывов я прочитала, вот думаю не обзавестись ли нам такой красотой в качестве СШ Изображение
Изображение

#683 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2011 - 09:48

размотаться-замотаться на улице для меня еще сложновато

Скорее не сколько сложно сколько стрёмно. Главное что бы лавочка была такая, на которую не страшно положить-посадить кнопку. А вообще "глаза боятся, а руки делают". Наберись смелости и попробуй - ничего страшного нет.

Юля, хотела тебя спросить за слинги от "Леля", ты их в живую видела? ооооочень уж меня цена вдохновила, и несколько положительных отзывов я прочитала, вот думаю не обзавестись ли нам такой красотой в качестве СШ

В живую не видела, но читала очень много именно хороших отзывов.
Такую красоту и я хочу. Мне как раз короткий СШ на лето на заспинные намотки нужен. И хочется именно радуги. Организуем СП ? :sarcastic:

#684 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 13:20

Слингомания: социально полезное явление или болезнь?

О, Юля, как это знакомо! С первым ребёнком я была не просто слингоманкой, а настоящей слингоманьячкой! Коляски до 1 и 9 вообще не было (появилась, когда подруга свою тросточку отдала)! Теперь попустило. Теперь я просто слингомама и часто обычно-колясочная. :pram:

#685 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 13:46

О, Юля, как это знакомо! С первым ребёнком я была не просто слингоманкой, а настоящей слингоманьячкой! Коляски до 1 и 9 вообще не было (появилась, когда подруга свою тросточку отдала)! Теперь попустило. Теперь я просто слингомама и часто обычно-колясочная. :pram:

Да, попускает со временем. Я уже тоже не слингоманьячка, но и обычно-колясочной я тоже бываю очень редко.
Уже о слингопенсии задумываюсь. Мы из дому уже сами ножками выходим, а слинг в сумке. Если раньше только за ворота вышли - сразу руки вверх и бери мама на ручки, то есть в слинг, то теперь как выскочил и погнал. Только надо успеть направление дать - налево или направо - по необходимости. А на ручки просится уже возле остановки, а туда взрослому 15 мин идти, а с Костиком мы минут 40 ползём. Растём :pardon:

#686 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 21 травень 2011 - 17:14

Уже о слингопенсии задумываюсь.  

Интересно, куда деваются бывшие слингомамы? Их торжественно провожают из форума на пенсию или сажают на льдину и отправляют в последний путь?  :sarcastic:

#687 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2011 - 18:11

Скорее не сколько сложно сколько стрёмно. Главное что бы лавочка была такая, на которую не страшно положить-посадить кнопку. А вообще "глаза боятся, а руки делают". Наберись смелости и попробуй - ничего страшного нет.

В живую не видела, но читала очень много именно хороших отзывов.
Такую красоту и я хочу. Мне как раз короткий СШ на лето на заспинные намотки нужен. И хочется именно радуги. Организуем СП ? :sarcastic:

Придется попробовать, по необходимости)))
Там только на третий шарф скидка идет 5% ну и дальше 10%, при таких ценах не целесообразно)))
хотя на доставке можем сэкономить :D я собираюсь в начале июня заказывать

#688 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 21 травень 2011 - 20:26

Сегодня наш папа официально пополнил ряды слингопап. У меня сейчас проблемы с ногой, поэтому на прогулку дочку "понес" именно он. Я им так горжусь :give_heart:

#689 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 20:32

Танюш, какие вы молодцы, в частности ваш папа. :aleksey_01: :sling:

#690 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 травень 2011 - 21:13

Танюш, какие вы молодцы, в частности ваш папа.
:aleksey_01: :sling:

Спасибо)) Я по такому поводу устроила ему целую фотосесию :sarcastic:

#691 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 21:16

Спасибо)) Я по такому поводу устроила ему целую фотосесию

Так показывай срочно!!!

#692 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2011 - 23:07

Сегодня наш папа официально пополнил ряды слингопап. У меня сейчас проблемы с ногой, поэтому на прогулку дочку "понес" именно он. Я им так горжусь :give_heart:

Наш папа тоже слингопапа, но в основном дома, или вечером, когда поздно от гостей возвращаемся) А позавчера ездила я на тренировку, малыша с папой оставила дома. Прихожу - ходят мои мужички по квартире в рюкзачке. Папа довольный, руки свободные, заварил себе чайку, перекусил, кроме того сынок еще и поспал на нем. В общем здорово)

Честно говоря, не знаю, что бы без рюкзачка делала сейчас... Малыш в коляске не сидит, не лежит, не спит... Дома почти все время на руках, одного оставить невозможно. Спит днем либо со мной, либо на мне в слинге. Не представляю, как я его на руках носила бы на улицу :blink:
И я очень рада, что приобрела именно слинг-рюкзак, т.к. мой пупс не стал бы ждать, пока я намотаю СШ или май, хотя такие виды слингов мне бы тоже хотелось иметь :sling:

#693 zlata

zlata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:инна

Опубліковано 22 травень 2011 - 21:19

Девочки моему ребенку 9 лет я вот что хочу спросить: Это вы о чем здесь толкуете я нифига не поняла не могли бы мне показать что это

#694 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2011 - 21:38

Девочки моему ребенку 9 лет я вот что хочу спросить: Это вы о чем здесь толкуете я нифига не поняла не могли бы мне показать что это

Это прикол :blink: ??
Мы на всех 40 страницах темки толкуем все об одном, о слингах - приспособлениях для комфортного (маме и малышу) ношения ребенка. О его разновидностях и способах употребления)))
В темке есть фото, можете глянуть. Или погуглить на тему. Или же посмотреть сайт слингоконсультант.ру.

#695 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2011 - 21:39

zlata , если Вам действительно интересно, пролистайте темку)))Сдесь девочки много раз выставляли фотки того, о чём мы все тут толкуем :sarcastic:
:sling: :sling: :sling:

ааа, пчелка меня опередила :priv7: :give_heart:

#696 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 07:12

Так показывай срочно!!!

К сожалению пообещала что фото мужа останутся в семейном архиве. Стеснительный папа у нас :D .

#697 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 07:36

У меня вопрос. Недавно прочитала про слинг-карман и у меня сложилось впечатление что в нем чень удобно носить таких детишек как у меня (видела фото где росленький малыш сидит на боку у мамы). Плюс ко всему лето на носу и становится жарковато для рюкзачка. Я вот и думаю может перейти на карман. Что скажут наши опытные слингомамы?))

#698 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2011 - 08:40

Мне тоже карман нравится. А какой ты хочешь? Их же подбирать нужно очень тщательно по размеру. Юля недавно ссулку давала на слинги Кэррот, там я нашла ССК с карманом. Классная идея, по-моему. Удобство кармана и регулируемость ССК.
Зацените наш трейл :rolleyes: Не такой, как я хотела, но все равно удобно и классно.

Изображение
Изображение

#699 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2011 - 08:45

http://www.carrrot.r...m...t&Itemid=29
воть ссылка на ССК-карман.

#700 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 08:55

Мне тоже карман нравится. А какой ты хочешь? Их же подбирать нужно очень тщательно по размеру. Юля недавно ссулку давала на слинги Кэррот, там я нашла ССК с карманом. Классная идея, по-моему. Удобство кармана и регулируемость ССК.
Зацените наш трейл :rolleyes: Не такой, как я хотела, но все равно удобно и классно.

Света, я пока только интересуюсь карманом. Почитала о нем немного и мне показалось что это очень удобная вещь. Вот и жду о нем отзывов и советов))

П.С. трейл классный :super:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама