Сегодня самостоятельно не сдержавшись съела 0,500 кг. и довольна как слон!!!!Так как не нашла темку о питании пузатиков, пишу сюда)))
Девочки-беременюшки вы кушаете клубнику? Читаю что нежелательно, и не знаю что делать. А меня так тянет на все фрукты.... Не могу не кашуть клубничку
Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 22 травень 2013 - 22:34 #682Опубліковано 22 травень 2013 - 22:55 Значит я не одна Я еще и завтра на рынок иду, лоточек уже приготовила))) #683Опубліковано 22 травень 2013 - 23:01
Я вот несколько недель ходила облизываюсь на рынке возле клубники, покупая огурцы, редиску и капусту. Вчера не выдержала и начала кушать помидоры. Сегодня шла с ТЦ "Киев", а там бабулька вынесла свою домашнюю клубнику, сразу заметно, что не привозная. Вот я не выдержала и купила себе 0,5л. До этого уже кушала клубнику и малину. но замороженую (с прошлого года еще запас). Потом дохожу до своего дома, а там черешня домашняя продается. Естественно, и тут Остапа понесло купила и ее 0,5л. Теперь делаю так сказать домашние йогурты: кушаю фруктики в сметане И мечтаю на днях сделать вареники с клубникой, хочу до ужаса их! Знаю, что нельзя много кушать клубники, чтоб потом не было в ребенка алергии. Это, кажись, относится и к цитрусовым и к арбузам и к помидорам. #684Опубліковано 23 травень 2013 - 10:03 я тоже все не дождусь своей, уже и ягодки завязались....хожу облизываюсь)) #685Опубліковано 23 травень 2013 - 10:42 Мне третье УЗИ не назначали. Врач сказала что все нормально не вижу необходимости. #686Опубліковано 23 травень 2013 - 11:18
Когда делала второе УЗИ, то мне сказали, что о третьем врач может и забыть, так что лучше напомнить самому. #687Опубліковано 23 травень 2013 - 11:18
Когда делала второе УЗИ, то мне сказали, что о третьем врач может и забыть, так что лучше напомнить самому. #688Опубліковано 23 травень 2013 - 11:20 Когда делала второе УЗИ, то мне сказали, что о третьем врач может и забыть, так что лучше напомнить самому. #689Опубліковано 28 травень 2013 - 17:47 Я так понила, ludmila_24, имела в виду что врач не видит необходимости вообще делать 3 УЗИ. #690Опубліковано 28 травень 2013 - 18:00 А как без 3-го УЗИ врач может узнать о состоянии плаценты, об тазовом предлежании, о количевстве и состоянии вод? О , ттт, каких-то нарушениях внутриутробного развития ребенка? Анализы этого не покажут. Девочки, даже если врач и не видит необходимости, делайте УЗИ для себя, врачи бывают разные, а за здоровье ребеночка только мы в ответе. #691Опубліковано 28 травень 2013 - 18:19 У меня врач увидел необходимость даже в 4 УЗИ, на 38 неделе, чтоб посмотреть не запутан ли малыш в пуповинку. #692Опубліковано 29 травень 2013 - 00:42 Перед родами, как мне казалось, всех смотрят на обвитие пуповины. #693Опубліковано 29 травень 2013 - 01:41 Пока беременны наедайтесь витаминов наперед, при ГВ от многого прийдеться отказаться. Ни разу не встречала детя у которого аллергия была на те продукты, которые мама ела во время беременности. Я до последнего ела мандарины киллограмами. В день родов схомячила пакетик и ничего. Аллергий нет, масик родился чистенький без каких-либо сыпушек. Сам жутко обажает мандаринки. #694Опубліковано 29 травень 2013 - 09:17
я обожаю мандарины и ела их беременной столько, на столько смогла себя сдерживать! Сашку до 3х лет сыпало абсолютно на все, не говоря уже о мандаринах. С Глебом та же история, только вот сыпи у него не было...
Лично мое мнение - то, что ест мама во время беременности не влияет на сыпь ребенкав будущем. Главное никакой химии ( или по минимум) и только полезное.
#695Опубліковано 29 травень 2013 - 09:18
я обожаю мандарины и ела их беременной столько, на столько смогла себя сдерживать! Сашку до 3х лет сыпало абсолютно на все, не говоря уже о мандаринах. С Глебом та же история, только вот сыпи у него не было...
Лично мое мнение - то, что ест мама во время беременности не влияет на сыпь ребенкав будущем. Главное никакой химии ( или по минимум) и только полезное.
#696Опубліковано 29 травень 2013 - 09:19
#697Опубліковано 29 травень 2013 - 09:20
#698Опубліковано 29 травень 2013 - 09:20
#699Опубліковано 29 травень 2013 - 09:25
#700Опубліковано 29 травень 2013 - 09:25
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |