Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#681 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 травень 2013 - 22:34

Так как не нашла темку о питании пузатиков, пишу сюда)))

Девочки-беременюшки вы кушаете клубнику? Читаю что нежелательно, и не знаю что делать. А меня так тянет на все фрукты.... Не могу не кашуть клубничку :strah:

Сегодня самостоятельно не сдержавшись съела 0,500 кг. и довольна как слон!!!!

#682 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2013 - 22:55

Сегодня самостоятельно не сдержавшись съела 0,500 кг. и довольна как слон!!!!

Значит я не одна :sarcastic: Я еще и завтра на рынок иду, лоточек уже приготовила)))

#683 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2013 - 23:01

Девочки-беременюшки вы кушаете клубнику? Читаю что нежелательно, и не знаю что делать. А меня так тянет на все фрукты.... Не могу не кашуть клубничку :strah:

Я вот несколько недель ходила облизываюсь на рынке возле клубники, покупая огурцы, редиску и капусту. Вчера не выдержала и начала кушать помидоры. Сегодня шла с ТЦ "Киев", а там бабулька вынесла свою домашнюю клубнику, сразу заметно, что не привозная. Вот я не выдержала и купила себе 0,5л. До этого уже кушала клубнику и малину. но замороженую (с прошлого года еще запас). Потом дохожу до своего дома, а там черешня домашняя продается. Естественно, и тут Остапа понесло :sarcastic: купила и ее 0,5л. Теперь делаю так сказать домашние йогурты: кушаю фруктики в сметане :rgaka: И мечтаю на днях сделать вареники с клубникой, хочу до ужаса их! Знаю, что нельзя много кушать клубники, чтоб потом не было в ребенка алергии. Это, кажись, относится и к цитрусовым и к арбузам и к помидорам.

#684 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 10:03

Я вот несколько недель ходила облизываюсь на рынке возле клубники, покупая огурцы, редиску и капусту. Вчера не выдержала и начала кушать помидоры. Сегодня шла с ТЦ "Киев", а там бабулька вынесла свою домашнюю клубнику, сразу заметно, что не привозная. Вот я не выдержала и купила себе 0,5л. До этого уже кушала клубнику и малину. но замороженую (с прошлого года еще запас). Потом дохожу до своего дома, а там черешня домашняя продается. Естественно, и тут Остапа понесло :sarcastic: купила и ее 0,5л. Теперь делаю так сказать домашние йогурты: кушаю фруктики в сметане :rgaka: И мечтаю на днях сделать вареники с клубникой, хочу до ужаса их! Знаю, что нельзя много кушать клубники, чтоб потом не было в ребенка алергии. Это, кажись, относится и к цитрусовым и к арбузам и к помидорам.

я тоже все не дождусь своей, уже и ягодки завязались....хожу облизываюсь))

#685 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 травень 2013 - 10:42

Так 3-е ж узд обов"язкове, як його можуть не назначить?

Мне третье УЗИ не назначали. Врач сказала что все нормально не вижу необходимости.

#686 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:18

Мне третье УЗИ не назначали. Врач сказала что все нормально не вижу необходимости.

Когда делала второе УЗИ, то мне сказали, что о третьем врач может и забыть, так что лучше напомнить самому.

#687 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:18

Когда делала второе УЗИ, то мне сказали, что о третьем врач может и забыть, так что лучше напомнить самому.

#688 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:20

#689 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 17:47

Я так понила, ludmila_24, имела в виду что врач не видит необходимости вообще делать 3 УЗИ.

#690 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 28 травень 2013 - 18:00

Я так понила, ludmila_24, имела в виду что врач не видит необходимости вообще делать 3 УЗИ.

А как без 3-го УЗИ врач может узнать о состоянии плаценты, об тазовом предлежании, о количевстве и состоянии вод? О , ттт, каких-то нарушениях внутриутробного развития ребенка? Анализы этого не покажут. Девочки, даже если врач и не видит необходимости, делайте УЗИ для себя, врачи бывают разные, а за здоровье ребеночка только мы в ответе.

#691 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 18:19

А как без 3-го УЗИ врач может узнать о состоянии плаценты, об тазовом предлежании, о количевстве и состоянии вод? О , ттт, каких-то нарушениях внутриутробного развития ребенка? Анализы этого не покажут. Девочки, даже если врач и не видит необходимости, делайте УЗИ для себя, врачи бывают разные, а за здоровье ребеночка только мы в ответе.

У меня врач увидел необходимость даже в 4 УЗИ, на 38 неделе, чтоб посмотреть не запутан ли малыш в пуповинку.

#692 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:42

У меня врач увидел необходимость даже в 4 УЗИ, на 38 неделе, чтоб посмотреть не запутан ли малыш в пуповинку.

Перед родами, как мне казалось, всех смотрят на обвитие пуповины.

#693 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 травень 2013 - 01:41

Девочки-беременюшки вы кушаете клубнику? Читаю что нежелательно, и не знаю что делать. А меня так тянет на все фрукты.... Не могу не кушать клубничку :strah:

Пока беременны наедайтесь витаминов наперед, при ГВ от многого прийдеться отказаться. Ни разу не встречала детя у которого аллергия была на те продукты, которые мама ела во время беременности.
Я до последнего ела мандарины киллограмами. В день родов схомячила пакетик и ничего. Аллергий нет, масик родился чистенький без каких-либо сыпушек. Сам жутко обажает мандаринки.

#694 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:17

я обожаю мандарины и ела их беременной столько, на столько смогла себя сдерживать! Сашку до 3х лет сыпало абсолютно на все, не говоря уже о мандаринах. С Глебом та же история, только вот сыпи у него не было... Лично мое мнение - то, что ест мама во время беременности не влияет на сыпь ребенкав будущем. Главное никакой химии ( или по минимум) и только полезное.

#695 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:18

я обожаю мандарины и ела их беременной столько, на столько смогла себя сдерживать! Сашку до 3х лет сыпало абсолютно на все, не говоря уже о мандаринах. С Глебом та же история, только вот сыпи у него не было... Лично мое мнение - то, что ест мама во время беременности не влияет на сыпь ребенкав будущем. Главное никакой химии ( или по минимум) и только полезное.

#696 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:19

#697 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:20

#698 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:20

#699 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:25

#700 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 травень 2013 - 09:25

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама