Я бы тоже попробовала))) Лена , ты думаешь поможет ? А на КД есть минимальная сума заказа ?Девочки, хочу еще попробовать поделать антицелюллитные обертывания из голубой глины (пробовала сегодня из горцицы-не понравилось, жжет и пятна красные до сих пор не спали-а прошло уже более 6 часов...боюсь сжечь кожу
а про глину отзывы хорошие..кто то хочет со мной? нужна маленькая компания
тут http://www.kidstaff....ma-7924829.html глина 15 грн за кг
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2014 - 22:28
Опубліковано 21 січень 2014 - 22:31 я) на минималку для пробы
Опубліковано 21 січень 2014 - 22:46 А какое соотношение брала и как готовила с горчицей? Краснота должна к утру пройти ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 00:32
Девочки, я сегодня тоже взвесилась и измерилась )
Результаты ожидаемые, в принципе, но хотелось лучшего:
Вес на месте (((
ОГ -4 см Эй, куда???
ОТ -4 см
ОЖ -2 см
ОБ на месте (но внешне бока спали, а попа подкачалась)
нога вверху -2 см
Вот как-то так. Но тело подтягивается и это становится заметно. Также чувствую себя бодрее и сильнее, что и являлось моей первоначальной целью.
А кто-то использует белково-углеводное окно после тренировок? Я выпиваю стакан нежирного кефира + пол банана или сухофрукты (2-3 шт). Правда не пойму пока, есть от этого польза или нет.
Опубліковано 22 січень 2014 - 00:50
Сегодня наугад готовила супчик и салатик. Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом:
Салат из капусты с авокадо: Режем половинку авокадо, обильно поливаем соком половинки лимона, добавляем синюю капусту, зелень и приправу к салатам. Салат был гораздо вкуснее, чем я ожидала!
Суп овощной: куриный бульон, куриная грудка, капуста, морковь, горошек, лук, и в конце добавить зелень и тоненькие дольки свежего помидора.
![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 09:56
я тоже хочу худеть.
хочу куда-то ходить на фитнес. кто куда ходит? хочу в Лайм, он под домом. нет отзывов про него?
Опубліковано 22 січень 2014 - 10:59
Сегодня
Завтрак: рисовая молочная каша
Перекус: 1 киви.
"Нет проблемных зон" с Дж. Майклз.
Обед: тушенные овощи и паровые котлетки.
Полдник: 2 зеленых яблока.
Ужин: творог с корицей.
Стакан кефира.
Опубліковано 22 січень 2014 - 16:07 как в нете пишут ![]() ![]() ![]()
я иногда кефир пью или творог ем..а иногда нет-еще не решила что мне делать-худеть или мышцы наращивать ![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 16:12 можно брать 200г,400г и 1 кг-цена одинаковая, минималки нет, помол разный. Я себе на верно кг возьму, глина голубая и для морды лица очень хорошо..пора таки комплексно взятся за себя ![]() пишите кому что и сколько-я завтра с утра хочу заказать: кидайте в меня тапками-сьела только что 2 конфеты шоколадные ![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 16:12 я думаю, это хорошее дело. надо и мне пить кефир.
Опубліковано 22 січень 2014 - 16:24 Значит кожа не воспринимает. У меня при таком даже ощущения тепла нет ![]() Ех, завтра хочу вернуться к тренировкам ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 17:20 то у тебя горчица старая-у меня была открытая, попробовала-тоже ничего, на след день купила свежую ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 17:32 только купленная и по дате свеженькая ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 17:33
у меня сегодня:
завтрак: овсянка, цикорий с молоком, финики
полдник: яблоки и соленые фисташки (стратЫла)
обед: куриная печенка, салат из пекинской капусты и помидора.
ужин: тертая морковка с грецкими орехами (100 лет не ела, а тут так захотелось)
поздний ужин: как обычно, нежирный творог с корицей
Опубліковано 22 січень 2014 - 18:01
Вчера бегала по магазинам искала горчицу сухую... Каким же для меня открытием было, что ее продают в аптеке!!!
Низкий поклон, девочки, за творог с медом и корицей -
![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 20:49
У меня тоже результаты не плохие. Везде минус 3-4 см. И это при том что я не совсем всех правил придерживаюсь. Иногда ем позже положенного, иногда позволяю сладости, немного хлеба, да и на тренировки не всегда времени хватает. Стараюсь конечно каждый день делать, но иногда все-таки не получается. Но все-же основных правил придерживаюсь: сразу после еды не пью, не мешаю мясо и рыбу с кашами и картошкой, стала больше пить воды, почти не ем картошки, и меньше ем сладостей.
Спасибо большое за волшебный пинок!
![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 21:57
10 минут сижу "обвернутая" горчицей - ничего не чувствую. Вообще...
Опубліковано 22 січень 2014 - 22:02 Друууууг!!!Я вот как раз собираюсь пойти намазаться из приготовленной и настоянной сутки горчицей ![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 22:04 На днях случайно услышала разговор двух аптекарш о третьей своей знакомой, которая тоже делала то ли обертывания, то ли что-то подобное с горчицей, что ей аптечная горчица тоже не грела, а пищевая - очень даже) Так что видимо горчица разная бывает) девочки, вы все молодцы! ![]() Я пока результатов особо не вижу, но я сразу настраивалась, чтобы не расстраиваться вдруг что ) Вес уменьшился незначительно, но это же только начало ![]() Стараюсь всего придерживаться, вот только ужинать поздновато получается часто, и позволяю себе чай с зефиркой раз в день ![]()
Опубліковано 22 січень 2014 - 22:04 Не, пить на ночь чай мне нельзя, иначе здравствуй бессонница, да и вода - привет туалет ![]() Так что я так, в тепле укутанная посижу))) Ощущения приятные))) Люда скраб ты покупной или сама делаешь? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |