Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#681 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:28

Девочки, хочу еще попробовать поделать антицелюллитные обертывания из голубой глины (пробовала сегодня из горцицы-не понравилось, жжет и пятна красные до сих пор не спали-а прошло уже более 6 часов...боюсь сжечь кожу:( а про глину отзывы хорошие..кто то хочет со мной? нужна маленькая компания:) тут http://www.kidstaff....ma-7924829.html глина 15 грн за кг

Я бы тоже попробовала))) Лена , ты думаешь поможет ? А на КД есть минимальная сума заказа ?

#682 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:31

Девочки, хочу еще попробовать поделать антицелюллитные обертывания из голубой глины (пробовала сегодня из горцицы-не понравилось, жжет и пятна красные до сих пор не спали-а прошло уже более 6 часов...боюсь сжечь кожу:( а про глину отзывы хорошие..кто то хочет со мной? нужна маленькая компания:) тут http://www.kidstaff....ma-7924829.html глина 15 грн за кг

я)
на минималку для пробы

#683 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2014 - 22:46

А какое соотношение брала и как готовила с горчицей? Краснота должна к утру пройти :blush:

#684 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 00:32

Девочки, я сегодня тоже взвесилась и измерилась ) Результаты ожидаемые, в принципе, но хотелось лучшего: Вес на месте ((( ОГ -4 см Эй, куда??? ОТ -4 см ОЖ -2 см ОБ на месте (но внешне бока спали, а попа подкачалась) нога вверху -2 см Вот как-то так. Но тело подтягивается и это становится заметно. Также чувствую себя бодрее и сильнее, что и являлось моей первоначальной целью. А кто-то использует белково-углеводное окно после тренировок? Я выпиваю стакан нежирного кефира + пол банана или сухофрукты (2-3 шт). Правда не пойму пока, есть от этого польза или нет.

#685 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 00:50

Сегодня наугад готовила супчик и салатик. Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом: Салат из капусты с авокадо: Режем половинку авокадо, обильно поливаем соком половинки лимона, добавляем синюю капусту, зелень и приправу к салатам. Салат был гораздо вкуснее, чем я ожидала! Суп овощной: куриный бульон, куриная грудка, капуста, морковь, горошек, лук, и в конце добавить зелень и тоненькие дольки свежего помидора. :good:

#686 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:56

я тоже хочу худеть. хочу куда-то ходить на фитнес. кто куда ходит? хочу в Лайм, он под домом. нет отзывов про него?

#687 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:59

Сегодня Завтрак: рисовая молочная каша Перекус: 1 киви. "Нет проблемных зон" с Дж. Майклз. Обед: тушенные овощи и паровые котлетки. Полдник: 2 зеленых яблока. Ужин: творог с корицей. Стакан кефира.

#688 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 16:07

А какое соотношение брала и как готовила с горчицей? Краснота должна к утру пройти :blush:

как в нете пишут:) 1 ст л. горч порошка1 ст л меда и водой теплой до состояния сметаны, еще 1 ч л масла добавила..намазалась , под пленку..на 30 минут.сегодня утром еще была краснота, странная какя то-пятнами:)) помню такое было у меня после бани:))

Девочки, я сегодня тоже взвесилась и измерилась )

Результаты ожидаемые, в принципе, но хотелось лучшего:
Вес на месте (((
ОГ -4 см Эй, куда???
ОТ -4 см
ОЖ -2 см
ОБ на месте (но внешне бока спали, а попа подкачалась)
нога вверху -2 см
Вот как-то так. Но тело подтягивается и это становится заметно. Также чувствую себя бодрее и сильнее, что и являлось моей первоначальной целью.

А кто-то использует белково-углеводное окно после тренировок? Я выпиваю стакан нежирного кефира + пол банана или сухофрукты (2-3 шт). Правда не пойму пока, есть от этого польза или нет.

я иногда кефир пью или творог ем..а иногда нет-еще не решила что мне делать-худеть или мышцы наращивать:)) хотелось бы то и то..но пока не определиась:))

#689 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 16:12

я)
на минималку для пробы

можно брать 200г,400г и 1 кг-цена одинаковая, минималки нет, помол разный. Я себе на верно кг возьму, глина голубая и для морды лица очень хорошо..пора таки комплексно взятся за себя :crazy:
пишите кому что и сколько-я завтра с утра хочу заказать:

кидайте в меня тапками-сьела только что 2 конфеты шоколадные :blush: (смотрю телек и не могу спокойно на это смотреть..что будет с нами дальше??..но это тема не в тему :blush:

#690 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 16:12

А кто-то использует белково-углеводное окно после тренировок? Я выпиваю стакан нежирного кефира + пол банана или сухофрукты (2-3 шт). Правда не пойму пока, есть от этого польза или нет.

я думаю, это хорошее дело. надо и мне пить кефир.

#691 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 16:24

как в нете пишут:) 1 ст л. горч порошка1 ст л меда и водой теплой до состояния сметаны, еще 1 ч л масла добавила..намазалась , под пленку..на 30 минут.сегодня утром еще была краснота, странная какя то-пятнами:)) помню такое было у меня после бани:))

Значит кожа не воспринимает. У меня при таком даже ощущения тепла нет :crazy:
Ех, завтра хочу вернуться к тренировкам :tance:

#692 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 17:20

Значит кожа не воспринимает. У меня при таком даже ощущения тепла нет :crazy:
Ех, завтра хочу вернуться к тренировкам :tance:

то у тебя горчица старая-у меня была открытая, попробовала-тоже ничего, на след день купила свежую:))

#693 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 17:32

то у тебя горчица старая-у меня была открытая, попробовала-тоже ничего, на след день купила свежую:))

только купленная и по дате свеженькая :blush: У меня кожа пережила перцовые мази от боли в спине(ото где жесть!!!!! жжет не по детски)

#694 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 17:33

у меня сегодня: завтрак: овсянка, цикорий с молоком, финики полдник: яблоки и соленые фисташки (стратЫла) обед: куриная печенка, салат из пекинской капусты и помидора. ужин: тертая морковка с грецкими орехами (100 лет не ела, а тут так захотелось) поздний ужин: как обычно, нежирный творог с корицей

#695 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 18:01

Вчера бегала по магазинам искала горчицу сухую... Каким же для меня открытием было, что ее продают в аптеке!!! Низкий поклон, девочки, за творог с медом и корицей - :give_heart: Правда еще и с мандаринкой))) Занимаюсь с Джилиан 8 дней - ноги болят :crazy:

#696 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:49

У меня тоже результаты не плохие. Везде минус 3-4 см. И это при том что я не совсем всех правил придерживаюсь. Иногда ем позже положенного, иногда позволяю сладости, немного хлеба, да и на тренировки не всегда времени хватает. Стараюсь конечно каждый день делать, но иногда все-таки не получается. Но все-же основных правил придерживаюсь: сразу после еды не пью, не мешаю мясо и рыбу с кашами и картошкой, стала больше пить воды, почти не ем картошки, и меньше ем сладостей. Спасибо большое за волшебный пинок! :give_heart:

#697 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:57

10 минут сижу "обвернутая" горчицей - ничего не чувствую. Вообще...

#698 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:02

Друууууг!!!Я вот как раз собираюсь пойти намазаться из приготовленной и настоянной сутки горчицей ;) Людочка, пей во время еще горячий чай или воду с лимоном :bye-12:

#699 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:04

На днях случайно услышала разговор двух аптекарш о третьей своей знакомой, которая тоже делала то ли обертывания, то ли что-то подобное с горчицей, что ей аптечная горчица тоже не грела, а пищевая - очень даже) Так что видимо горчица разная бывает)

девочки, вы все молодцы! :give_heart:
Я пока результатов особо не вижу, но я сразу настраивалась, чтобы не расстраиваться вдруг что ) Вес уменьшился незначительно, но это же только начало ;) Замеры пока не делала, подожду хоть 2 недели)
Стараюсь всего придерживаться, вот только ужинать поздновато получается часто, и позволяю себе чай с зефиркой раз в день :)

#700 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:04

Друууууг!!!Я вот как раз собираюсь пойти намазаться из приготовленной и настоянной сутки горчицей ;) Людочка, пей во время еще горячий чай или воду с лимоном :bye-12:

Не, пить на ночь чай мне нельзя, иначе здравствуй бессонница, да и вода - привет туалет :sarcastic:
Так что я так, в тепле укутанная посижу)))
Ощущения приятные))) Люда скраб ты покупной или сама делаешь?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама