Перехід до вмісту

Фотографія

Последняя косметическая покупка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
698 відповідей у цій темі

#681 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2018 - 16:47

Я у девочек последний раз такую брала http://www.tonik.com...make-up-powder/ - на лето просто класс - отлично матирует, лёгкая, на лице не чувствуется, покрытие не плотное
а вообще, моя любимица Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free но, это уже более тяжёлая артиллерия))

#682 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2018 - 12:24

Ой, как давно я вам ничего не показывала тут) некоторые средства у меня даже успели закончиться за это время и фоток не осталось( 

собрала все, что осталось сфотографировано на гугл-фото и покажу в два этапа - сразу уход, потом декоративку)

я люблю искать хорошие средства среди бюджетной косметики, потому что точно знаю, что они там есть. Правда в основном белорусского и польского производства

-

thumb_pre_1531214835__img_20180404_06571

Крем для лица EVELINE Pure Control специальный матирующий - не скажу, что он прям так супер и матирует, но так как у меня кожа жирная, я пока не нашла ни одного средства, которое бы на весь день убирало жирный блеск. Этого крема хватает на пару часов, в плане матирования. Но зато насколько он хорошо борется с воспалениями и высыпаниями, я прям не ожидала. Всю весну я наносила его как базу под косметику, и 100% буду брать еще.

thumb_pre_1531214835__img_20180502_17584

Пилинг для лица "Глубокое очищение" Belkosmex - искала себе не обычный скраб, а именно пиллинг-скатку и наткнулась на этот. Цена и много положительных отзывов меня подкупили. В первые разы использования я совсем не поняла его, мне казалось он только размазывается по лицу и ничего не скрабирует, но потом я поняла, что его нужно наносить совсем капельку на влажную кожу и втирать круговыми движениями, и в этом случае сразу видно как скачивается отмерший слой клеток. В общем, пилинг неплохой, похож на многие корейские такого плана, только гораздо дешевле. 
В нем есть кислоты, поэтому в летнее время нужно быть с ним осторожнее из-за проявления пигментных пятен. Я сейчас пока вернулась к обычному скрабу.

Маска суперувлажняющая, утоляющая жажду кожи, разглаживание Belkosmex Hialurons Mask - когда весной у меня были проблемы с сухостью кожи и шелушения, я пыталась всеми способами увлжнить ее, и когда закончилась любимая маска Кико, решила по отзывам попробовать такую белорусскую. Увлажняет достаточно хорошо. Кожа мягкая и свешая, но особого разглаживания от гиалурона я не заметила. 
Сейчас я пользуюсь такой, то мне она даже больше нравится.

thumb_pre_1531214835__img_20180404_06570

Крем для кожи вокруг глаз MAY face Активное увлажнение - могу только сказать - не берите. Это тот случай, когда дешево и плохо.

thumb_pre_1531214835__img_20180330_13192

Концентрированная сыворотка для губ Eveline Total Action 8 в 1 - по ощущениям как мягкая гигиеническая помадка. Я наношу в начале макияжа, она хорошо размягчает губы для скрабирования или перед нанесением помад, особенно матовых.

thumb_pre_1531218140__img_20180503_13475

Скраб для губ e.l.f. Studio Lip Exfoliator - перепробовала разные отшелушивающие средства для губ и вернулась к этому, он самый лучший и удобный. Именно коричневый вариант, остальные не такие активные. 

Теперь немножко корейского ухода

thumb_pre_1531214835__img_20180709_18375

Солнцезащитный крем FOODAHOLIC Multi sun cream SPF 50+ PA+++ - только вчера взяла у наших девочек в Тонике) нужен был санскрин чтоб к сентябрю не покрыться пятнами. Сегодня нанесла вместо базы под тональную основу, ложится хорошо, нет масляной пленки, даже легкое увлажнение.

thumb_pre_1531214835__568ccdi.jpeg

Отбеливающая кислородная серия The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Whitening - тут я как-то затупила сфоткать свои средства, поэтому фото только одно и то из интернета( у меня по ссылке хороший подробный отзыв на все средства из линейки. У меня только эмульсия и тонер. 
Это уже совсем не бюджетное средство, поэтому и надежд на него больше)
Я использовала уже примерно по половине флакона. То впечатления только положительные. Средство достаточно питательное, поэтому наношу только на ночь, после очищения и вместе с другим уходом. Запах у него божественный)

#683 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2018 - 13:56

Теперь декоративная)

thumb_pre_1531220175__img_20180615_07010

Праймер Hard Candy Sheer Envy Hydra-Prime Makeup Primer Lotion - после того как я выжала последние капли из моего любимого гидра-праймера от Никс, который сняли с производства, начала искать что-то подобное, настолько ж легкое и увлажняющее. Потом наткнулась на отзывы про такой Хард Кенди. По описанию мне все понравилось, поэтому решила попробовать. Приехал ко мне он уже когда было жарко, поэтому впечатления немного смазанные. Если праймер от Никс был совсем как гель-водичка, то в этом здорово чувствуется силикон, он густой и жирный. Больше похож на затирку для пор от Мейбеллин, только не матирует. Но с главной своей задачей увлажнением справляется вполне хорошо. Поберегу его до прохладного времени - может так он раскроется лучше.

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13183

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H в оттенке 07 слоновая кость - брала я его еще в марте, пока жары не было. Долго выбирала между этим и Буржуа, остановилась на этом и осталась довольна. Перекрытие среднее, но можно наслоить до плотного при желании, в поры не забивается, в морщинки скатывается только если совсем жарко и все плывет. Он заявлен как стойкий, а не как матовый, но первые несколько часов он дает абсолютно матовый эффект. 

thumb_pre_1531220175__img_20180702_09073

Консилер Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye Perfect & Cover Concealer  в оттенке Ivory - консилер в этом оттенке светлее, чем тональный с таким же названием, этот на лето мне оказался светловат, на зиму и весну самое оно. Приятная текстура, хорошо распределяется, но нужно тушевать быстро иначе подсыхает. Кожу под веками не сушит и в складки не забивается. 

База под тени Artdeco -  у меня раньше такая была, но я экспериментировала с другими, но все равно вернулась к ней. Она лучшая. Особенно в жару, когда даже на сухой коже тени имеют обыкновение сползать в складку века.

Матирующая пудра Eveline Cosmetics All Day Ideal Stay Matt Finish & Fix White-60 - честно говоря не помню чем я руководствовалась когда выбирала именно такую пудру) я уже давно предпочитаю рассыпные и собиралась повторно брать от ЭЛФ, но в посылке оказалась эта - пришлось тестировать. Пока ничего особенного я в ней не заметила, просто прозрачная пудра. Для бейкинга хорошо, но матирует ниже среднего. 

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13202

Гелевая подводка для глаз Topface - купила из-за хороших отзывов, хотя я обычно предпочитаю лайнеры или маркерные подводки. Но в принципе, он очень даже ничего, похож на Мейбеллин. Правда в жару он отпечатывается на верхнем веке, но я его покрываю закрепителем от ЭЛФ и тогда все отлично. За такие деньги хорошая подводка.

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13180

Подводка для глаз BelorDesign Art Eyeliner - когда заказывала, думала, что у нее фетровый кончик, но оказалось, что это кисточка. Она длинная и тонкая и нею очень удобно рисовать тонкую стрелку одним движением. Подводка качественная, но как и все подобные - начинает подсыхать через месяц использования.

thumb_pre_1531220175__img_20180502_17571

Тинт для бровей Maybelline Tattoo Brow Gel-Tint - повелась на рекламу в Инстаграмме и решила купить и себе этот тинт) Наносила его на ночь, чтоб подольше держался. Да, он может выдержать до трех дней цвета. Но! Он смывается в оранжевый цвет! Неважно какой оттенок вы выберете, через пару дней у вас будут полностью рыжые брови. Категорически не советую. Кто не верит - могу дать попробовать, я только раз его использовала на себе)

thumb_pre_1531220175__img_20180706_13534

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow Precise - после разочарования с тинтом для бровей, я решила дать Мейбеллин еще шанс и заказала уже третье в моей косметичке средство от этого бренда) Так как его сняли с производства, найти оказалось не легко, но зато я нашла хороший магазин с доставкой из Чехии, в котором есть много того, чего нет на Мейкапе и 100% оригиналы. В общем, эту тушь я пока успела использовать несколько раз, думаю к ней нужно приноровиться. она с фиброй, то есть будет эффект густых бровей, что сейчас модно и еще она хорошо фиксирует волоски, хотя они у меня жутко непослушные. Так что если лень вырисовывать что-то гелем или карандашем - это отличный вариант.

thumb_pre_1531220175__img_20180503_13501thumb_pre_1531220175__img_20180503_13511

Палетка хайлайтеров Essence - я пока еще не нашла для себя идеальный хайлайтер, поэтому пробую разные варианты. Этот оказался не самым лучшим. Самый нормальный цвет средний, он мелкого помола и нет крупных блесток в нем, но он слишком уж деликатный для меня. Крайним справа я вообще не пользуюсь, он жутко крупный и сыпется. Крайний слева по интенсивности мне нравится, но опять же в нем много крупных блесток, которые осыпаются куда только можно.

thumb_pre_1531220175__img_20180706_13515thumb_pre_1531220175__img_20180706_13523

Хайлайтер Catrice Dewy Wetlook - поиски идеального хайлайтера продолжаются) этот я присмотрела еще зимой, но никак не получалось его заказать. На немецком сайте все разобрали, до нас он так и не доехал. Только вот в том магазине, где нашла тушь для бровей и наткнулась случайно на него. Это хайлайтер с влажным эффектом. В нем легкий перламутр, который имеет светоотражающие частички. Но он и по текстуре сам влажный и какой-то даже жирненький. На матовую тональную основу его не положишь - он выделяется пятном, а если запудрить - то его не видно( Пока я только учусь с ним обращаться, но зато на губах он выглядит восхитительно и держится часа три)

thumb_pre_1531220175__img_20180503_13530thumb_pre_1531220175__img_20180503_13524

Жидкая помада NYX Professional Makeup Soft Matte Metallic Lip Cream - когда впервые вышла металлизированная версия этой помады, я уже ее горячо любила и увидев в Инстаграмме оттенок Париж, захотела во что бы то ни стало) Конечно, оттенок шикарный, на свотче не так видно, но на губах это насыщенный розовый с золотистым блеском. Стойкость высокая, как и у просто матовой версии, съедается равномерно и не отслаивается. 

thumb_pre_1531220175__img_20180702_10454thumb_pre_1531220175__img_20180702_10452

Жидкая матовая помада Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке 14 - наслушалась хороших отзывов про этот белорусский бренд и решила начать с помады. Как раз летом я люблю нюдовые оттенки, и этот оказался удачным. Не сильно яркий и не блеклый, на тон-два темнее естественного тона моих губ. Ложится равномерно, можно наслаивать, не сушит губы и не липкий. Съедается так же равномерно, можно подкрашивать по центру и этого не будет заметно. Помада понравилась, буду пробовать и другие оттенки.

Ну и еще заказала в поездку такой сухой шампунчик, но пока отзывов нет, расскажу после использования)

#684 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2018 - 14:36

Потеряшка одна))

thumb_pre_1531226007__img_20180410_07131

Жидкая помада Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick - не знаю почему она стоит так дорого, но я за нее и 30 грн бы не дала теперь. Ложится с проплешинами, жутко сушит губы, собирается на кромке со слизистой. Вот реально, последняя помада в предыдущем посте в 5 раз дешевле и в 100 раз лучше. Категорически не рекомендую!

#685 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 10 липень 2018 - 15:09

Теперь декоративная)

thumb_pre_1531220175__img_20180615_07010

Праймер Hard Candy Sheer Envy Hydra-Prime Makeup Primer Lotion - после того как я выжала последние капли из моего любимого гидра-праймера от Никс, который сняли с производства, начала искать что-то подобное, настолько ж легкое и увлажняющее. Потом наткнулась на отзывы про такой Хард Кенди. По описанию мне все понравилось, поэтому решила попробовать. Приехал ко мне он уже когда было жарко, поэтому впечатления немного смазанные. Если праймер от Никс был совсем как гель-водичка, то в этом здорово чувствуется силикон, он густой и жирный. Больше похож на затирку для пор от Мейбеллин, только не матирует. Но с главной своей задачей увлажнением справляется вполне хорошо. Поберегу его до прохладного времени - может так он раскроется лучше.

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13183

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H в оттенке 07 слоновая кость - брала я его еще в марте, пока жары не было. Долго выбирала между этим и Буржуа, остановилась на этом и осталась довольна. Перекрытие среднее, но можно наслоить до плотного при желании, в поры не забивается, в морщинки скатывается только если совсем жарко и все плывет. Он заявлен как стойкий, а не как матовый, но первые несколько часов он дает абсолютно матовый эффект. 

thumb_pre_1531220175__img_20180702_09073

Консилер Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye Perfect & Cover Concealer  в оттенке Ivory - консилер в этом оттенке светлее, чем тональный с таким же названием, этот на лето мне оказался светловат, на зиму и весну самое оно. Приятная текстура, хорошо распределяется, но нужно тушевать быстро иначе подсыхает. Кожу под веками не сушит и в складки не забивается. 

База под тени Artdeco -  у меня раньше такая была, но я экспериментировала с другими, но все равно вернулась к ней. Она лучшая. Особенно в жару, когда даже на сухой коже тени имеют обыкновение сползать в складку века.

Матирующая пудра Eveline Cosmetics All Day Ideal Stay Matt Finish & Fix White-60 - честно говоря не помню чем я руководствовалась когда выбирала именно такую пудру) я уже давно предпочитаю рассыпные и собиралась повторно брать от ЭЛФ, но в посылке оказалась эта - пришлось тестировать. Пока ничего особенного я в ней не заметила, просто прозрачная пудра. Для бейкинга хорошо, но матирует ниже среднего. 

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13202

Гелевая подводка для глаз Topface - купила из-за хороших отзывов, хотя я обычно предпочитаю лайнеры или маркерные подводки. Но в принципе, он очень даже ничего, похож на Мейбеллин. Правда в жару он отпечатывается на верхнем веке, но я его покрываю закрепителем от ЭЛФ и тогда все отлично. За такие деньги хорошая подводка.

thumb_pre_1531220175__img_20180330_13180

Подводка для глаз BelorDesign Art Eyeliner - когда заказывала, думала, что у нее фетровый кончик, но оказалось, что это кисточка. Она длинная и тонкая и нею очень удобно рисовать тонкую стрелку одним движением. Подводка качественная, но как и все подобные - начинает подсыхать через месяц использования.

thumb_pre_1531220175__img_20180502_17571

Тинт для бровей Maybelline Tattoo Brow Gel-Tint - повелась на рекламу в Инстаграмме и решила купить и себе этот тинт) Наносила его на ночь, чтоб подольше держался. Да, он может выдержать до трех дней цвета. Но! Он смывается в оранжевый цвет! Неважно какой оттенок вы выберете, через пару дней у вас будут полностью рыжые брови. Категорически не советую. Кто не верит - могу дать попробовать, я только раз его использовала на себе)

thumb_pre_1531220175__img_20180706_13534

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow Precise - после разочарования с тинтом для бровей, я решила дать Мейбеллин еще шанс и заказала уже третье в моей косметичке средство от этого бренда) Так как его сняли с производства, найти оказалось не легко, но зато я нашла хороший магазин с доставкой из Чехии, в котором есть много того, чего нет на Мейкапе и 100% оригиналы. В общем, эту тушь я пока успела использовать несколько раз, думаю к ней нужно приноровиться. она с фиброй, то есть будет эффект густых бровей, что сейчас модно и еще она хорошо фиксирует волоски, хотя они у меня жутко непослушные. Так что если лень вырисовывать что-то гелем или карандашем - это отличный вариант.

thumb_pre_1531220175__img_20180503_13501thumb_pre_1531220175__img_20180503_13511

Палетка хайлайтеров Essence - я пока еще не нашла для себя идеальный хайлайтер, поэтому пробую разные варианты. Этот оказался не самым лучшим. Самый нормальный цвет средний, он мелкого помола и нет крупных блесток в нем, но он слишком уж деликатный для меня. Крайним справа я вообще не пользуюсь, он жутко крупный и сыпется. Крайний слева по интенсивности мне нравится, но опять же в нем много крупных блесток, которые осыпаются куда только можно.

thumb_pre_1531220175__img_20180706_13515thumb_pre_1531220175__img_20180706_13523

Хайлайтер Catrice Dewy Wetlook - поиски идеального хайлайтера продолжаются) этот я присмотрела еще зимой, но никак не получалось его заказать. На немецком сайте все разобрали, до нас он так и не доехал. Только вот в том магазине, где нашла тушь для бровей и наткнулась случайно на него. Это хайлайтер с влажным эффектом. В нем легкий перламутр, который имеет светоотражающие частички. Но он и по текстуре сам влажный и какой-то даже жирненький. На матовую тональную основу его не положишь - он выделяется пятном, а если запудрить - то его не видно( Пока я только учусь с ним обращаться, но зато на губах он выглядит восхитительно и держится часа три)

thumb_pre_1531220175__img_20180503_13530thumb_pre_1531220175__img_20180503_13524

Жидкая помада NYX Professional Makeup Soft Matte Metallic Lip Cream - когда впервые вышла металлизированная версия этой помады, я уже ее горячо любила и увидев в Инстаграмме оттенок Париж, захотела во что бы то ни стало) Конечно, оттенок шикарный, на свотче не так видно, но на губах это насыщенный розовый с золотистым блеском. Стойкость высокая, как и у просто матовой версии, съедается равномерно и не отслаивается. 

thumb_pre_1531220175__img_20180702_10454thumb_pre_1531220175__img_20180702_10452

Жидкая матовая помада Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке 14 - наслушалась хороших отзывов про этот белорусский бренд и решила начать с помады. Как раз летом я люблю нюдовые оттенки, и этот оказался удачным. Не сильно яркий и не блеклый, на тон-два темнее естественного тона моих губ. Ложится равномерно, можно наслаивать, не сушит губы и не липкий. Съедается так же равномерно, можно подкрашивать по центру и этого не будет заметно. Помада понравилась, буду пробовать и другие оттенки.

Ну и еще заказала в поездку такой сухой шампунчик, но пока отзывов нет, расскажу после использования)

Консиллер Мейбеллин слышала, что плотноват. Нет?

Из хайлайтеров понравился https://parfums.ua/p...ible-hollywood Это практически аналог хайлайтеров Beссa.

Відредаговано NikaKicunya, 10 липень 2018 - 16:28.

#686 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2018 - 15:17

Консиллер Мейбеллин слышала, что плотноват. Нет?

я б не сказала, Катрис камуфляж намного плотнее, как по мне 

#687 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2018 - 18:03

У меня тоже есть Жидкая матовая помада Relouis Nude Matte Complimenti красный цвет и розовый (по номерам не помню). Красная хорошо ложится и долго держится, а в розовой какая-то странная текстура...на губы ложится комками и осыпается

#688 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2018 - 18:12

На прошлой неделе купила маску для активации роста волос. Пока ничего у меня не выросло, но какие после ее применения классные волосы! Приятно к ним прикасаться, шелковистые и мягкие. Один раз даже не пришлось волосы утюжками выравнивать. Написано применять сдедует 1-2 раза в неделю, я голову мою каждый день, маску три раза в неделю наношу- экономлю)

thumb_pre_1531238698__20180705_114445.jp
А шампунь из этой серии подозрирельно пахнет(((.

#689 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2018 - 18:16

Кстати, я сегодня с розовой матовой весь день (в истории в инстаграмме есть))))

#690 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2018 - 19:06

На прошлой неделе купила маску для активации роста волос. Пока ничего у меня не выросло, но какие после ее применения классные волосы! Приятно к ним прикасаться, шелковистые и мягкие. Один раз даже не пришлось волосы утюжками выравнивать. Написано применять сдедует 1-2 раза в неделю, я голову мою каждый день, маску три раза в неделю наношу- экономлю)

thumb_pre_1531238698__20180705_114445.jp
А шампунь из этой серии подозрирельно пахнет(((.

Где маску покупали?

#691 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2018 - 09:43

thumb_pre_1531294299__20180711_103036.jp

Такая у меня, тон 06

#692 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2018 - 08:36

Прям не могу не поделиться)

Я люблю парфюмерию, и иногда, в течении дня, очень хочется обновить "убежавший" аромат, но таскать с собой флакончик не удобно. На джуме наткнулась на маленькие атомайзеры, которые можно заправлять своим любимым парфюмом. Заказала один на пробу, вчера приехал - это просто класс))) огромное спасибо китайским товарищам)

Заправляется очень легко, у меня ни капли не пролилось, объём 5 мл.

цена от 30 грн. заказала себе ещё 4 штучки))

pre_1537423895__6e68a80b-aa05-42d5-99f4-

pre_1537423923__d46e0988-d835-4f68-bfc7-

#693 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2018 - 12:07

Лена, а где ты заказывала атомайзер?

#694 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2018 - 12:58

Лена, а где ты заказывала атомайзер?

на joom

• slm це подобається

#695 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2018 - 14:28

на joom

Можно ссылочку пожалуйста

#696 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2018 - 15:41

Можно ссылочку пожалуйста

https://joom.app.link/HdAyweCsoQ

• mitera це подобається

#697 I_know_better

I_know_better

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:26

А у меня последняя любовь - это тени для век URBAN DECAY.

Відредаговано I_know_better, 09 жовтень 2018 - 20:27.

#698 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2019 - 18:06

thumb_pre_1548518620__61420560_images_86
Купила ещё в декабре, но открыла только сейчас. Очень красивый пудровый аромат! Для морозных дней очень хорош

#699 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 квітень 2019 - 10:16

В конкорде открылся брендовый корнер NYX, возле магазина игрушек

2 користувачів читають цю тему