Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#681 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2014 - 15:53

А на заняття для вагітних ніхто не ходив в Ласточку ?

#682 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2014 - 14:19

Девочки, привет! Ходит кто-нибудь в "Синюю Панду" (Котляревского 38/40)? Как впечатления? Подыскиваю место для занятий поближе к работе, скоро декрет закончится, будут ограничения по месту и времени. А то попаду домой - и все, затянул быт до глубокой ночи((((

Відредаговано Optimist, 13 червень 2014 - 14:20.

#683 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 09:50

Девочки, привет! Ходит кто-нибудь в "Синюю Панду" (Котляревского 38/40)? Как впечатления? Подыскиваю место для занятий поближе к работе, скоро декрет закончится, будут ограничения по месту и времени. А то попаду домой - и все, затянул быт до глубокой ночи((((

Я ходила в прошлом году несколько месяцев, мне всё нравилось, сами занятия на мой взгляд на хорошем уровне, достаточно разнообразные, то есть не надоедает одно и то же каждый раз выполнять, тренеры тоже хорошие. Я ушла заниматься в другое место, более удобное мне по расположению, но недавно заходила в "Синюю панду" немного по другому делу, то вроде бы в худшую сторону ничего не поменялось :)

#684 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:50

А где находится " Синяя панда" не пойму, сориентируйте, пожалуйста!

#685 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 11:00

А где находится " Синяя панда" не пойму, сориентируйте, пожалуйста!

thumb_pre_1403168354__9896126.jpg

Можете найти в контакте их группу, там в контактах найти Ярославу, и задавать ей все интересующие вопросы :)

#686 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 15:41

Я ходила в прошлом году несколько месяцев, мне всё нравилось, сами занятия на мой взгляд на хорошем уровне, достаточно разнообразные, то есть не надоедает одно и то же каждый раз выполнять, тренеры тоже хорошие. Я ушла заниматься в другое место, более удобное мне по расположению, но недавно заходила в "Синюю панду" немного по другому делу, то вроде бы в худшую сторону ничего не поменялось :)

Спасибо за ответ! Я находила старые посты в теме, но не знала, как сейчас там)) по ценам неплохо, по положению тоже, но на лето у них нет утренних занятий, а ограничение по времени мне не совсем удобно, хотя я уже практически решилась к ним пойти. На этой волне сомнения меня и соблазнили в другом клубе годовым безлимитом)))

#687 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 16:23

Спасибо за ответ! Я находила старые посты в теме, но не знала, как сейчас там)) по ценам неплохо, по положению тоже, но на лето у них нет утренних занятий, а ограничение по времени мне не совсем удобно, хотя я уже практически решилась к ним пойти. На этой волне сомнения меня и соблазнили в другом клубе годовым безлимитом)))

я смотрела в группе в контакте, в расписании на июнь написано что идет набор в группу на утро.

Я ушла в том числе и потому, что мне было намного удобнее с утра заниматься, но когда стала только я одна приходить одна на тренировки, утренние занятия отменили ((

а безлимит в любом случае удобнее))

#688 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2014 - 18:01

Три недели отходила в "Профессионал". Очень довольна. Тренера сильные, групповые занятия нравятся. В тренажерном зале оборудование в очень хорошем состоянии. И так приятно после тренировки почувствовать, что у тебя есть мышцы)) выходишь с занятия уставшая, но внутренне удовлетворенная)

#689 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 06:20

thumb_pre_1403168354__9896126.jpg

Можете найти в контакте их группу, там в контактах найти Ярославу, и задавать ей все интересующие вопросы :)

Ходила к Ярославе в другом клубе на йогу. Я была в восторге. После ее ухода из клуба и мне перехотелось ходить.

#690 Ленточка

Ленточка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2014 - 07:42

Девочки, подскажите, кто знает, что за спортгруппа занимается в ТРЦ "Киев", есть у них там чёт хорошее)))?

#691 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 08:00

Девочки, подскажите, кто знает, что за спортгруппа занимается в ТРЦ "Киев", есть у них там чёт хорошее)))?

Я там видела только Фит Кервс, но могу и ошибаться. Хорошее или нет, зависит о Ваших предпочтений))) Зайдите на сайт, посмотрите, понравится или нет. Тренажеры по кругу, между ними место для аэробных упражнений. Определенное время на тренажере, потом аэробная часть, потом следующий тренажер и т.д. Вот так все по фит-кругу и ходят)))). Лично мне - не по душе, но я знаю людей, которые в восторге.

#692 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 14 липень 2014 - 14:32

Девочки, хочу попробывать заниматься пилатесом, не подскажите, где есть занятия в первой половине дня?

#693 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:27

Девочки, хочу попробывать заниматься пилатесом, не подскажите, где есть занятия в первой половине дня?

В "Профессионале" пилатес и йога на 11.30

#694 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 19:20

Кто-то ходил на Контемп в "Манию"? Как там атмосфера?

#695 Valu6ka

Valu6ka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 25 серпень 2014 - 17:49

Девочки, может кто подскажет, сколько стоит занятие с тренером в "Професионале"?

#696 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 17:58

На счет Контемпа не скажу, но моя малявка ходит в Манию на джаз фанк (тренер Алина) в полном восторге. И вообще, Алину все хвалят - довольно жесткий и требовательный но в то же время внимательный тренер.

#697 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 18:08

Да эта Алина как раз контемп и ведет. Я была на одном занятии, мне только не понравилось, что она иногда высокомерна и грубовата не к месту и может незаслужено нахамить. Надеюсь, это у нее редко проявляется. Заметила, что у тренеров после окончания вуза часто такое, они так горды собой, что окончили обучение и хотят быть деловитее. Тот же Геращенко, невероятный танцор, а как человек ужас, так хамил и низко по детсадовски оскорблял на тренировках абсолютно незаслужено людей, которые ему платят деньги. Люди идут удовольствие получить от занятий, а не для того, чтобы их оскорбляли.

Юля, спасибо за отзыв)) А там чтобы вещи положить в шкафчик, ключик у девочек на входе надо брать?

• Tanik це подобається

#698 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:24

Да эта Алина как раз контемп и ведет. Я была на одном занятии, мне только не понравилось, что она иногда высокомерна и грубовата не к месту и может незаслужено нахамить. Надеюсь, это у нее редко проявляется. Заметила, что у тренеров после окончания вуза часто такое, они так горды собой, что окончили обучение и хотят быть деловитее. Тот же Геращенко, невероятный танцор, а как человек ужас, так хамил и низко по детсадовски оскорблял на тренировках абсолютно незаслужено людей, которые ему платят деньги. Люди идут удовольствие получить от занятий, а не для того, чтобы их оскорбляли.

Юля, спасибо за отзыв)) А там чтобы вещи положить в шкафчик, ключик у девочек на входе надо брать?

не за что))) Там вроде бы ключики сразу в шкафчиках.

#699 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:42

Первый раз слышу, что Геращенко хам...Моя дочка ходила к нему заниматься, ни разу такого не слышала от нее, наоборот он мне всегда казалался обаятельным парнем, всегда в хорошем расположении духа и с улыбкой

#700 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:51

Это одна из причин, почему я не смогла у него заниматься. Свиду да, такой позитивный мальчик, когда денюжку платишь, особенно, как танцует, так вообще прекрасен. А когда знакомишься ближе, так человек как минимум болен звездной болезнью. Те, кто помладше не особо замечают, потому что он же практически кумир. При мне не раз оскорблял. И вот именно не просто жестко заставлял что-то делать, а обидно обзывал людей.

Для того чтобы срубить бабло забивал залы, заниматься невозможно, травмировались, потому что ни про какие батманы вообще речи идти не могло. А потом когда одна часть танцует, а вторая ждет, кому-то говорит "Ты чо сыдыш! Яйця высыжуешь!? Ты шо квочка?!" с таким оскорбительным тоном, он несколько раз так унизил девушку, она не вернулась. Оскорблял тех, у кого не получалось. А люди были абсолютно разноплановые, те, у которых годы тренировок за плечами и те, кто вообще впервые на танцы пришел, понятное дело, у них не будет хорошо получатся сразу и не стоит их за это обзывать. Можно было бы и группы поделить, но это же надо две тренировки вести вместо одной, а деньги те же.

Такая ситуация у него была сразу после открытия школы, как сейчас не знаю.

А танцор он действительно просто невероятно шикарный, живьем это только подтверждается.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама