![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2014 - 15:53
А на заняття для вагітних ніхто не ходив в Ласточку ?
Опубліковано 13 червень 2014 - 14:19 Девочки, привет! Ходит кто-нибудь в "Синюю Панду" (Котляревского 38/40)? Как впечатления? Подыскиваю место для занятий поближе к работе, скоро декрет закончится, будут ограничения по месту и времени. А то попаду домой - и все, затянул быт до глубокой ночи(((( Відредаговано Optimist, 13 червень 2014 - 14:20.
Опубліковано 19 червень 2014 - 09:50
Я ходила в прошлом году несколько месяцев, мне всё нравилось, сами занятия на мой взгляд на хорошем уровне, достаточно разнообразные, то есть не надоедает одно и то же каждый раз выполнять, тренеры тоже хорошие. Я ушла заниматься в другое место, более удобное мне по расположению, но недавно заходила в "Синюю панду" немного по другому делу, то вроде бы в худшую сторону ничего не поменялось
Опубліковано 19 червень 2014 - 10:50 А где находится " Синяя панда" не пойму, сориентируйте, пожалуйста!
Опубліковано 19 червень 2014 - 15:41
Спасибо за ответ! Я находила старые посты в теме, но не знала, как сейчас там)) по ценам неплохо, по положению тоже, но на лето у них нет утренних занятий, а ограничение по времени мне не совсем удобно, хотя я уже практически решилась к ним пойти. На этой волне сомнения меня и соблазнили в другом клубе годовым безлимитом)))
Опубліковано 19 червень 2014 - 16:23
я смотрела в группе в контакте, в расписании на июнь написано что идет набор в группу на утро. Я ушла в том числе и потому, что мне было намного удобнее с утра заниматься, но когда стала только я одна приходить одна на тренировки, утренние занятия отменили ((
а безлимит в любом случае удобнее))
Опубліковано 05 липень 2014 - 18:01 Три недели отходила в "Профессионал". Очень довольна. Тренера сильные, групповые занятия нравятся. В тренажерном зале оборудование в очень хорошем состоянии. И так приятно после тренировки почувствовать, что у тебя есть мышцы)) выходишь с занятия уставшая, но внутренне удовлетворенная)
Опубліковано 10 липень 2014 - 07:42 Девочки, подскажите, кто знает, что за спортгруппа занимается в ТРЦ "Киев", есть у них там чёт хорошее)))?
Опубліковано 10 липень 2014 - 08:00
Я там видела только Фит Кервс, но могу и ошибаться. Хорошее или нет, зависит о Ваших предпочтений))) Зайдите на сайт, посмотрите, понравится или нет. Тренажеры по кругу, между ними место для аэробных упражнений. Определенное время на тренажере, потом аэробная часть, потом следующий тренажер и т.д. Вот так все по фит-кругу и ходят)))). Лично мне - не по душе, но я знаю людей, которые в восторге.
Опубліковано 14 липень 2014 - 14:32 Девочки, хочу попробывать заниматься пилатесом, не подскажите, где есть занятия в первой половине дня?
Опубліковано 14 липень 2014 - 15:27
В "Профессионале" пилатес и йога на 11.30
Опубліковано 18 серпень 2014 - 19:20 Кто-то ходил на Контемп в "Манию"? Как там атмосфера?
Опубліковано 25 серпень 2014 - 17:49 Девочки, может кто подскажет, сколько стоит занятие с тренером в "Професионале"?
Опубліковано 25 серпень 2014 - 18:08 Да эта Алина как раз контемп и ведет. Я была на одном занятии, мне только не понравилось, что она иногда высокомерна и грубовата не к месту и может незаслужено нахамить. Надеюсь, это у нее редко проявляется. Заметила, что у тренеров после окончания вуза часто такое, они так горды собой, что окончили обучение и хотят быть деловитее. Тот же Геращенко, невероятный танцор, а как человек ужас, так хамил и низко по детсадовски оскорблял на тренировках абсолютно незаслужено людей, которые ему платят деньги. Люди идут удовольствие получить от занятий, а не для того, чтобы их оскорбляли. Юля, спасибо за отзыв)) А там чтобы вещи положить в шкафчик, ключик у девочек на входе надо брать?
Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:24
не за что))) Там вроде бы ключики сразу в шкафчиках.
Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:42
Первый раз слышу, что Геращенко хам...Моя дочка ходила к нему заниматься, ни разу такого не слышала от нее, наоборот он мне всегда казалался обаятельным парнем, всегда в хорошем расположении духа и с улыбкой
Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:51 Это одна из причин, почему я не смогла у него заниматься. Свиду да, такой позитивный мальчик, когда денюжку платишь, особенно, как танцует, так вообще прекрасен. А когда знакомишься ближе, так человек как минимум болен звездной болезнью. Те, кто помладше не особо замечают, потому что он же практически кумир. При мне не раз оскорблял. И вот именно не просто жестко заставлял что-то делать, а обидно обзывал людей. Для того чтобы срубить бабло забивал залы, заниматься невозможно, травмировались, потому что ни про какие батманы вообще речи идти не могло. А потом когда одна часть танцует, а вторая ждет, кому-то говорит "Ты чо сыдыш! Яйця высыжуешь!? Ты шо квочка?!" с таким оскорбительным тоном, он несколько раз так унизил девушку, она не вернулась. Оскорблял тех, у кого не получалось. А люди были абсолютно разноплановые, те, у которых годы тренировок за плечами и те, кто вообще впервые на танцы пришел, понятное дело, у них не будет хорошо получатся сразу и не стоит их за это обзывать. Можно было бы и группы поделить, но это же надо две тренировки вести вместо одной, а деньги те же. Такая ситуация у него была сразу после открытия школы, как сейчас не знаю. А танцор он действительно просто невероятно шикарный, живьем это только подтверждается. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |