Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:17
а они прихотливы в уходе?
вставлю свои 5 копеек)))
нет, абсолютно не прихотливы))) У меня мальчик уже полгода живет. Подстилку нужно менять раз в 1-2 недели. Кушает сухой корм, зерно, листики разные. Единственный минус - с его нужно выпускать гулять, но не без присмотра иначе погрызет все что на зуб попадет.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:05
Девочки, ищу компанию купить и раздерибанить мешок корма для котят. Мне 10 кг много,кошка есть будет его долго, еще испортится. А так можно купить и поделить по 5 кг или по 2 кг.
Royal Canin kitten для котят от 4 до 12 мес. примерная стоимость 65 грн за кг
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:39
У нас пополнение: два вислоухих чуда(котятам уже 1,5 месяца):
мальчик
и девочка)
Так мы спим в коробочке)
Мальчику ищем новый дом)
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:45
а они прихотливы в уходе?
Я бы не сказала) Раз в неделю менять подстилку, кормить 2-3 раза в день (ябочки, сено, корм, вкусняхи разные), купаются в песочке (правда разбрасывают но если приспособить купалку то проблем не предоставляет) нужно уделять достаточно внимания а то очень скучают если по одному с парой легче) А так это море позитива и счастья)))
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:54
Девочки, нужна ваша помощь
Нашей кошке чуть больше года. Упустили время до первой течки ее простерилизовать, кошка домашняя, на улице гуляет очень мало и только во дворе, но пару раз из двора прогоняла чужих котов.
Вот и думаю: может она "в положении"? После нашего возвращения с моря у кошки резко изменилось поведение: стала более ласковая (хотя может просто соскучилась, сидя дома одна), немного увеличилась в объемах (с другой стороны, она могла больше есть и просто поправилась). Вместе с тем, последние три-четыре дня вообще спасу нет - все признаки течки, орет дурниной и зад задирает постоянно...
Помогите разобраться - нам готовиться к кошачьему пополнению или искать специалиста для стерилизации? В любом случае будем ее кастрировать, заниматься котятами я совсем не готова.. Как сейчас проводят стерилизацию: просто перевязывают трубы или полностью удаляют все "женские" органы? И может порекомендуете врача для этой процедуры?
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:59
могу немного подсказать только по стерилизации. не знаю, что там конкретно делают, но надрез маленький, почти незаметный. подруга весной стерилизовала в ветмире на браилках, от наркоза отошла быстро, все закончилось благополучно.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:02
Нашей кошке чуть больше года. Упустили время до первой течки ее простерилизовать, кошка домашняя, на улице гуляет очень мало и только во дворе, но пару раз из двора прогоняла чужих котов.
Вот и думаю: может она "в положении"? После нашего возвращения с моря у кошки резко изменилось поведение: стала более ласковая (хотя может просто соскучилась, сидя дома одна), немного увеличилась в объемах (с другой стороны, она могла больше есть и просто поправилась). Вместе с тем, последние три-четыре дня вообще спасу нет - все признаки течки, орет дурниной и зад задирает постоянно...
Помогите разобраться - нам готовиться к кошачьему пополнению или искать специалиста для стерилизации? В любом случае будем ее кастрировать, заниматься котятами я совсем не готова.. Как сейчас проводят стерилизацию: просто перевязывают трубы или полностью удаляют все "женские" органы? И может порекомендуете врача для этой процедуры?
Если кошка беременная, на 21 день после зачатия соски становятся розовыми, немножко наливаются молочные железы. На втором месяце беременности живот увеличивается(по бокам). У некоторых кошек могут сохраниться признаки течки даже во время беремнности(кошка кричит, становится ласковой и т.д). У своей кошки во время беременности наблюдала только излишки нежности и бесконечное желание поесть. В любом случае, визит к ветеринару не помешает) Я бы порекомендовала вам специалистов аграрной академии.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:07
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:31
могу немного подсказать только по стерилизации. не знаю, что там конкретно делают, но надрез маленький, почти незаметный. подруга весной стерилизовала в ветмире на браилках, от наркоза отошла быстро, все закончилось благополучно.
А у нашего кота, после стерилизации у врача из этой клиники, всё закончилось плачевно.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:52
Если кошка беременная, на 21 день после зачатия соски становятся розовыми, немножко наливаются молочные железы. На втором месяце беременности живот увеличивается(по бокам).
В том-то и дело, что соски не изменились, а живот не очень увеличился, как будто только что обильно покушала. Поменялось только поведение, но опять же надеюсь - может просто течка..
Опубліковано 09 серпень 2013 - 17:39
Делали в Ветмире зимой у их главврача--вежливый мужчина. Дал дельные рекомендации для быстрого восстановления. Слышала, что он берется за операцию только за взятку, но на своем опыте убедилась, что это не так. Операция длилась минут 20.
В том-то и дело, что соски не изменились, а живот не очень увеличился, как будто только что обильно покушала. Поменялось только поведение, но опять же надеюсь - может просто течка..
Свозите на осмотр.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 20:48
У нас пополнение: два вислоухих чуда(котятам уже 1,5 месяца):
мальчик
и девочка)
Так мы спим в коробочке)
Мальчику ищем новый дом)
какие красивые!!вы их продаете?сколько?
Опубліковано 09 серпень 2013 - 23:39
Ага, у моей кошки тоже так было.... Мы не знали точно, пока она рожать не начала)))
Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:50
какие красивые!!вы их продаете?сколько?
Продаем мальчика) Ответила в ЛС)Только сможем отдать только в конце августа, когда малышам исполнится 2 месяца.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 вересень 2013 - 14:23
Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:35
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:45
К горшку приучаете?!
Это ее любимое место полежать, поумываться.
п.с по поводу горшка привиредливая, ей только песок подавай, приучаем потихоньку к наполнителю.
Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:52
Это наш маленьки полосатый "монстр" по имени Даша (сынуля называл)
Ага, монстр! Аж глаза горят)
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 вересень 2013 - 11:01
Это наш маленьки полосатый "монстр" по имени Даша (сынуля называл)
Симпатюлька))
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:26
а наша кошечка внова к котику попросилась , я ищу нам "папу" и если в этот раз у нас всё получится, то к новому году будут котята))))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|