Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#681 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:17

а они прихотливы в уходе?

вставлю свои 5 копеек)))
нет, абсолютно не прихотливы))) У меня мальчик уже полгода живет. Подстилку нужно менять раз в 1-2 недели. Кушает сухой корм, зерно, листики разные. Единственный минус - с его нужно выпускать гулять, но не без присмотра иначе погрызет все что на зуб попадет.

#682 капля

капля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:инна

Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:05

Девочки, ищу компанию купить и раздерибанить мешок корма для котят. Мне 10 кг много,кошка есть будет его долго, еще испортится. А так можно купить и поделить по 5 кг или по 2 кг. Royal Canin kitten для котят от 4 до 12 мес. примерная стоимость 65 грн за кг

#683 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:39

У нас пополнение: два вислоухих чуда(котятам уже 1,5 месяца):
мальчик
Изображение
и девочка)
Изображение
Так мы спим в коробочке)
Изображение
Мальчику ищем новый дом)

#684 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:45

а они прихотливы в уходе?

Я бы не сказала) Раз в неделю менять подстилку, кормить 2-3 раза в день (ябочки, сено, корм, вкусняхи разные), купаются в песочке (правда разбрасывают но если приспособить купалку то проблем не предоставляет) нужно уделять достаточно внимания а то очень скучают если по одному с парой легче) А так это море позитива и счастья))) ;)

#685 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:54

Девочки, нужна ваша помощь Нашей кошке чуть больше года. Упустили время до первой течки ее простерилизовать, кошка домашняя, на улице гуляет очень мало и только во дворе, но пару раз из двора прогоняла чужих котов. Вот и думаю: может она "в положении"? После нашего возвращения с моря у кошки резко изменилось поведение: стала более ласковая (хотя может просто соскучилась, сидя дома одна), немного увеличилась в объемах (с другой стороны, она могла больше есть и просто поправилась). Вместе с тем, последние три-четыре дня вообще спасу нет - все признаки течки, орет дурниной и зад задирает постоянно... Помогите разобраться - нам готовиться к кошачьему пополнению или искать специалиста для стерилизации? В любом случае будем ее кастрировать, заниматься котятами я совсем не готова.. Как сейчас проводят стерилизацию: просто перевязывают трубы или полностью удаляют все "женские" органы? И может порекомендуете врача для этой процедуры?

#686 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:59

могу немного подсказать только по стерилизации. не знаю, что там конкретно делают, но надрез маленький, почти незаметный. подруга весной стерилизовала в ветмире на браилках, от наркоза отошла быстро, все закончилось благополучно.

#687 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:02

Девочки, нужна ваша помощь
Нашей кошке чуть больше года. Упустили время до первой течки ее простерилизовать, кошка домашняя, на улице гуляет очень мало и только во дворе, но пару раз из двора прогоняла чужих котов.
Вот и думаю: может она "в положении"? После нашего возвращения с моря у кошки резко изменилось поведение: стала более ласковая (хотя может просто соскучилась, сидя дома одна), немного увеличилась в объемах (с другой стороны, она могла больше есть и просто поправилась). Вместе с тем, последние три-четыре дня вообще спасу нет - все признаки течки, орет дурниной и зад задирает постоянно...
Помогите разобраться - нам готовиться к кошачьему пополнению или искать специалиста для стерилизации? В любом случае будем ее кастрировать, заниматься котятами я совсем не готова.. Как сейчас проводят стерилизацию: просто перевязывают трубы или полностью удаляют все "женские" органы? И может порекомендуете врача для этой процедуры?

Если кошка беременная, на 21 день после зачатия соски становятся розовыми, немножко наливаются молочные железы. На втором месяце беременности живот увеличивается(по бокам). У некоторых кошек могут сохраниться признаки течки даже во время беремнности(кошка кричит, становится ласковой и т.д). У своей кошки во время беременности наблюдала только излишки нежности и бесконечное желание поесть. В любом случае, визит к ветеринару не помешает) Я бы порекомендовала вам специалистов аграрной академии.

#688 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:07

В этой теме обсуждали стерилизацию и ветеринаров

#689 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:31

могу немного подсказать только по стерилизации. не знаю, что там конкретно делают, но надрез маленький, почти незаметный. подруга весной стерилизовала в ветмире на браилках, от наркоза отошла быстро, все закончилось благополучно.

А у нашего кота, после стерилизации у врача из этой клиники, всё закончилось плачевно.

#690 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:52

Если кошка беременная, на 21 день после зачатия соски становятся розовыми, немножко наливаются молочные железы. На втором месяце беременности живот увеличивается(по бокам).

В том-то и дело, что соски не изменились, а живот не очень увеличился, как будто только что обильно покушала. Поменялось только поведение, но опять же надеюсь - может просто течка..

#691 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 09 серпень 2013 - 17:39

Девочки, нужна ваша помощь
Нашей кошке чуть больше года. Упустили время до первой течки ее простерилизовать, кошка домашняя, на улице гуляет очень мало и только во дворе, но пару раз из двора прогоняла чужих котов.
Вот и думаю: может она "в положении"? После нашего возвращения с моря у кошки резко изменилось поведение: стала более ласковая (хотя может просто соскучилась, сидя дома одна), немного увеличилась в объемах (с другой стороны, она могла больше есть и просто поправилась). Вместе с тем, последние три-четыре дня вообще спасу нет - все признаки течки, орет дурниной и зад задирает постоянно...
Помогите разобраться - нам готовиться к кошачьему пополнению или искать специалиста для стерилизации? В любом случае будем ее кастрировать, заниматься котятами я совсем не готова.. Как сейчас проводят стерилизацию: просто перевязывают трубы или полностью удаляют все "женские" органы? И может порекомендуете врача для этой процедуры?

Делали в Ветмире зимой у их главврача--вежливый мужчина. Дал дельные рекомендации для быстрого восстановления. Слышала, что он берется за операцию только за взятку, но на своем опыте убедилась, что это не так. Операция длилась минут 20.

В том-то и дело, что соски не изменились, а живот не очень увеличился, как будто только что обильно покушала. Поменялось только поведение, но опять же надеюсь - может просто течка..

Свозите на осмотр.

#692 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 20:48

У нас пополнение: два вислоухих чуда(котятам уже 1,5 месяца):
мальчик
Изображение
и девочка)
Изображение
Так мы спим в коробочке)
Изображение
Мальчику ищем новый дом)

какие красивые!!вы их продаете?сколько?

#693 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 серпень 2013 - 23:39

Ага, у моей кошки тоже так было.... Мы не знали точно, пока она рожать не начала))) :sarcastic:

#694 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:50

какие красивые!!вы их продаете?сколько?

Продаем мальчика) Ответила в ЛС)Только сможем отдать только в конце августа, когда малышам исполнится 2 месяца.

#695 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2013 - 14:23

Это наш маленьки полосатый "монстр" по имени Даша (сынуля называл) :give_heart: :sarcastic:
Изображение
Изображение

#696 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:35

Это наш маленьки полосатый "монстр" по имени Даша (сынуля называл) :give_heart: :sarcastic:
Изображение

К горшку приучаете?! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#697 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:45

К горшку приучаете?! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

Это ее любимое место полежать, поумываться.
п.с по поводу горшка привиредливая, ей только песок подавай, приучаем потихоньку к наполнителю.

#698 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 11 вересень 2013 - 08:52

Изображение
Изображение

Ага, монстр! Аж глаза горят)

#699 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 11 вересень 2013 - 11:01

Изображение
Изображение

Симпатюлька))

#700 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:26

а наша кошечка внова к котику попросилась :blush: , я ищу нам "папу" и если в этот раз у нас всё получится, то к новому году будут котята)))))) :give_heart:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама