Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 червень 2014 - 14:59
Добрый день!
Скажите у Вас двушка 59,78 кв.м на Петровского???, а где тогда проходит труба от дымохода, я думала глухую створку делают именно для этого )))
теперь даже не пойму как ставить мебель на кухне ??? и где будет стоять плита???
Заранее спасибо.)
У нас 45, в двушке отличная кухня, как по мне,
да глухая ств. для трубы, это в угловых квартирах выводчт на наружную стену
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 06:03
У нас неприятность, первое испытание в сильный дождь наружная стена лоджии не выдержала, вода бежит по швам возле оконного блока и стык с кухней, набралась лужа, не могу определиться как поступить, естб ли смысл звонить в дск, что скажут в нашем жек? Соседей оповестили записками, их не было, получается, если снизу все впорядке,то наша лужа просочится, а сверху скорее всего также как у нас. По чем швы делают?
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 06:20
А как же соседи сбоку или у вас угловая квартира?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 06:44
Опубліковано 27 червень 2014 - 06:57
У нас неприятность, первое испытание в сильный дождь наружная стена лоджии не выдержала, вода бежит по швам возле оконного блока и стык с кухней, набралась лужа, не могу определиться как поступить, естб ли смысл звонить в дск, что скажут в нашем жек? Соседей оповестили записками, их не было, получается, если снизу все впорядке,то наша лужа просочится, а сверху скорее всего также как у нас. По чем швы делают?
Оля, неприятн, но немного утешу. У нас на Леваде в блочном доме в первый дождь после нашего вселения лужи были чуть ли не по косточки. Балкон тогда, Это был 92 год, щели замазали цементом. А на кухне периодически подтекало, а мы не могли понять откуда. Со временем цемент разрушился и опять начало течь. Мама в прошлом году помняла окна и балкон на пластик. То уже щели на балконе задули современными герметиками. И на кухне устранили течь. Оказалось, что тогда нам не правильно установили окна, когда старые демонтировли, муж мой плевался. У нас течь была между рамой и оконным премом, а откосы выложены были кафелем, вода текла под ним и вылазила фиг его где. Сейчас уже все классно.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 06:58
Нужно делать герметизацию швов. У меня тоже немного углы мокрые были, когда недели 3 назад был достаточно сильный дождь. Пока что не интересовался, но делать швы буду точно. После усадки дома они могут давать протечки,а если не дадут, то большой шанс появления грибка. Сегодня поеду гляну что у меня твориться.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 07:26
насколько я понимаю нам нужно кооперироватся с соседями, и делать швы до осени, или нагибать дск, у кого есть опыт в написании жалоб?) Хотя понимаю, будем делать сами...
И немного мокрые - это не про нашу ситуацию.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 червень 2014 - 07:28.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 07:54
насколько я понимаю нам нужно кооперироватся с соседями, и делать швы до осени, или нагибать дск, у кого есть опыт в написании жалоб?) Хотя понимаю, будем делать сами...
Я бы скооперировался и сделал нормально, чем тратил нервы и время на разбирательства. С моей точки зрения вины ДСК тут нету, такова технология. И подобная ситуация будет у очень многих, я себе сделаю сам.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 08:37
Нужно делать герметизацию швов. У меня тоже немного углы мокрые были, когда недели 3 назад был достаточно сильный дождь. Пока что не интересовался, но делать швы буду точно. После усадки дома они могут давать протечки,а если не дадут, то большой шанс появления грибка. Сегодня поеду гляну что у меня твориться.
У вас тоже угловая?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 09:08
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 09:33
Нет.
А как вы собираетесь герметизировать швы между двумя лоджиями (ваша и соседа) например, в стык же ничем не подлезишь?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 09:37
Думаю те кто этим занимаются посоветуют что нужно делать. Пока что в мои планы это не входит, ближе к переезду буду это делать. Естественно если не потечет. Пока что есть другие заботы.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 червень 2014 - 09:56
Те швы получются между двумя подъездами,меня с самого начала они настораживали,потому что как бы плотно плиты не установили всеравно между ними будет зазор и если в угловой квартире можна всю стенку утеплить,то здесь ничего не сделаешь,ну разве что какие-то способы специалисты этого дела посоветуют ито
kolja24
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 червень 2014 - 20:46
вул. Марії Башкірцевої, 33. 29.06.2014.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 29 червень 2014 - 21:25
всех форумчан с праздниками)))) как там дела на петровского,33? заранее спасибо за ответ!)
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 червень 2014 - 21:29
Вчера работы велись. Строят 6-ой или 7(точно не помню) этаж 3-го подъезда.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 30 червень 2014 - 00:27
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 30 червень 2014 - 07:59
На сколько целесообразно на кухне с выходом на лоджию ставить стеклопакет с энергосбережением 4и+аргон? И кто сталкивался с подобным энергосбережением, стоит устанавливать подобные стеклопакеты? Владельцы квартир с Петровского, что посоветуете по собственному опыту?
Відредаговано shooter, 30 червень 2014 - 08:04.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 червень 2014 - 09:32
Если собираешься ставить на лоджию очень хорошие окна, то как по мне - не стоит.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 30 червень 2014 - 09:43
Если собираешься ставить на лоджию очень хорошие окна, то как по мне - не стоит.
А у тебя, как на Петровского? В смысле на кухне и лоджии, что за стеклопакеты?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|