я довольна Таней (Танита ).привела свекровь к ней она довольна .
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 липень 2014 - 10:32
Опубліковано 28 липень 2014 - 10:46
я с сыном тоже ее клиенты. И очень довольны. Только попала на отпуск Тани, а стрижка нужна была , так и поэкспериментировала. Скоро обрадую Таню
Опубліковано 28 липень 2014 - 11:46
На самом деле, я не умерла от потраченных лишних 40 грн))) А голову я помыла около 10 утра. В салоне была в час дня. Возникает вопрос? Насколько "полезным" для волос оказалось повторное мытье за 3 часа?
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:14
а она уже вышла с отпуска?
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:18
Девочки, почему вы эти все вопросы задаете на форуме?
Почему не спросите у Лены прям в кресле,мне она кажется очень воспитанным и деликатным мастером? )) У нее очень много информации, я когда у нее сижу она рассказывает и про кожу головы и про семинары трихологов. Мне это очень интересно, поэтому советую общаться с мастером напрямую им это очень нравится, когда претензия высказана лично. )) Но если интересует мое мнение, то я думаю с кожей головы ничего страшного не произойдет, если один раз в месяц /три ее помыть дважды в день )) Но это мое личное мнение: )
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:24 Ну почему же, это довольно полезная информация. Дороже брать за стрижку - это понятно, так как за работу мастера нужно платить. Но вот за мытье головы - неужели она моет лучше голову, чем где-то в другом месте или я дома. Когда я иду краситься в парикмахерскую, я рассчитываю, что мне там будут мыть голову, но вот когда иду стричься - всегда иду уже с чистыми волосами. И тем более они у меня очень чувствительны к смене шампуня. По-этому меня бы возмутило подобное. Відредаговано Mila*, 28 липень 2014 - 12:30.
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:30
Я не высказываю претензию, мы просто обсуждаем ситуацию "мыть или не мыть голову в салоне перед стрижкой, если вымыл ее дома. ". Вот и все))) А Лена, как мастер, мне понравилась
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:43
так, как мне моют голову в Цезаре, дома я точно не помою) и маски не нанесу,и не побалдею от массажа. Нет у меня на это времени дома. Бегом в душ и за вышивку, пока все спят)))
Опубліковано 28 липень 2014 - 12:50 Подскажите, кто делал плетение на длинных волосах, где в районе Зыгина хороший мастер? к кому податься?
Опубліковано 29 липень 2014 - 18:45 Относительно мытья головы у меня такое видение. Я всегда мою голову перед парикмахерской (как и чищу зубы перед посещением стоматолога, хотя он тоже делает чистку) делаю легкую укладку феном, очень редко прихожу с еще влажными волосами, если идти недалеко и времени нет)) Мне так комфортнее, когда прихожу к мастеру, она сразу ведь смотрит, как отросло, думает, как корректировать, прикасается к волосам, с немытой головой лично я себя чувствую в этой ситуации неважно. К тому, что моют еще раз, отношусь нормально. Мастер использует свой шампунь, бальзам, маску, потом наносит еще масло, крем, знает их результат действия на волосы, знает, чего от волос ожидать потом в стрижке и укладке, может отвечать за результат. Кроме того, когда мои волосы просто увлажняют из пульверизатора, то их сложно намочить, вода просто стекает, увлажнение неравномерное. Это мое видение ситуации, мои ощущения, ни с кем не спорю, ни на что не намекаю))))
Опубліковано 30 липень 2014 - 08:01 Еще раз о Лене Бондаренко Очень здорово все укладывается. То есть почти ничего не надо делать. Помыл, масличко нанес, руками пожмакал ( у меня просто кудряшки) и фсе, звезда)))) По ее совету купила шампунь и маску Лореаль Профешнал (с сайта мейк ап - девочки ссылку где -то давали). Дешевле, чем у них в салоне почти в 1,5 раза)) Вердикт - в следующий раз стричься снова к ней))))
Опубліковано 30 липень 2014 - 08:05
Юль, а можно про масличко поподробнее. И ссылку если можно.
Опубліковано 30 липень 2014 - 08:21 Я вот такое взяла. http://makeup.com.ua...product/20291/
До этого разные всякие брелиллы были - небо и земля. Очень хорошо напитывает волосики, они таки плотненькое становятся, кучеряшки упругие (правда это может быть комплексный эффект от шампуня+маски+ масло). Стоимость канеха кусючая)) все обошлось в 410 грн. Но радует очень экономный расход. Я думаю, что на мою длину (до плеч) масла хватит минимум на полгода. так что 182/6=30 грн в месяц можно себе позволить (больше на кофе с подружками тратим))) Шампунь и бальзам тоже очень экономные. Но брала маленький "литраж" по 200 - 250 мл, чтоб понять - подходит или нет. В следующий раз можно взять серьезный объем, или может быть кто - то из девочек захочет поделить литровую маску))) дешевле получится)) Відредаговано yusua, 30 липень 2014 - 08:25.
Опубліковано 30 липень 2014 - 09:00 Девушки, добрый день! Нужно до субботы покрасить волосы и постричься, посоветуйте хорошего проверенного мастера. Может кто-то стригся и красился в Шаленой красе 2 на Парижской коммуне? Или в Шоколаде? Мне до этих салонов удобно добираться, но ни разу там не была) Буду признательна за советы!)
Опубліковано 30 липень 2014 - 09:23 Девочки, а кто делал биозавивку на мелированные волосы? Что получилось?
Опубліковано 30 липень 2014 - 10:19 Спасибо за ссылку. Нужен был лореалевский кондиционер. Тут его нашла. Сделала заказ - через 5 минут перезвонили. Завтра уже получу да и доставка бесплатная прямо к подъезду. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |