Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 вересень 2015 - 09:58
Моя доча тоже стала первоклашкой! В школу пока идёт с удовольствием, но мы уже со 2-го сентября ходим на продлёнку, и она очень устаёт. Сегодня просила, чтобы забрали её со всеми детьми в 12-00. Чувствую ещё наплачемся мы с продлёнкой, но деваться некуда(
Чай в столовой и моего ребёнка не оставил без восторга)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:08
интересно с чего варят они чай? что всем детям разных школ так вкусно))))))))))
Відредаговано Belyanochka, 04 вересень 2015 - 10:09.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:41
Я б даже сказала деликатес практически
Восторгу просто предела нет, когда его дают)))
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:46
Моя доча тоже стала первоклашкой! В школу пока идёт с удовольствием, но мы уже со 2-го сентября ходим на продлёнку, и она очень устаёт. Сегодня просила, чтобы забрали её со всеми детьми в 12-00. Чувствую ещё наплачемся мы с продлёнкой, но деваться некуда(
Чай в столовой и моего ребёнка не оставил без восторга)
Как мне это знакомо, мой не плакал, но не очень то любил продленку, т.к. его лучших друзей забирали после уроков.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:51
Моя не любить)) найсмачніша їжа в школі уже третій рік - запіканка)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:52
У меня ребёнок марсианин (еду в школе терпеть не может - проблема века может из-за того, что дома плотно завтракает (думаю давать с собой, так как 40 грн в неделю в мусорное ведро выбрасывать нет желания....) а чай - скорее выльет, чем выпьет...
Відредаговано Лавина, 04 вересень 2015 - 11:53.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:03
У меня ребёнок марсианин (еду в школе терпеть не может - проблема века может из-за того, что дома плотно завтракает (думаю давать с собой, так как 40 грн в неделю в мусорное ведро выбрасывать нет желания....) а чай - скорее выльет, чем выпьет...
ну тогда и мой)))
но булка с сыром или с сахаром это наше счастье)))
все остальное можно и не показывать, утром дома завтракает, потом любимая булка))),на продленку мы не ходим и до 13 часу он не успевает проголодаться, пробовала давать яблоки, бутерброды -все домой приносит
и учительница, и медсестра, и вся столовка была в шоке от моего едока весь первый класс, теперь уже привыкли, я перестала деньги на еду сдавать, толку никакого, он даже не пробует что у него в тарелке
Опубліковано 04 вересень 2015 - 13:44
Моя не любить)) найсмачніша їжа в школі уже третій рік - запіканка)
а моя наоборот ест пока с удовольствием все, кроме запеканки но вот завтракает в школе с неохотой.
а вы дома завтракаете?
Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:00
Нам сказали сегодня, что мальчики ходят только в брюках, т.к. привели одного мальчика в джинсах. Я чуть в шоке, т.к. купила черные классические джинсы на смену и получается пролет.
Перші два місяці це вимагають всі!
із похолоданням ніхто проти чорних джинсів нічого казати не буде!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:28
Я вообще заметила,по крайней мере у нас в школе,что форму требуют с начальной школы,иногда даже ругают ,хоть старшеклассники ходят в чем попало
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:31
У племянника, в школу, можно ходить только в костюме, так что не факт.
но не выгонят конечно, но и не похвалят
Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:32
Я вообще заметила,по крайней мере у нас в школе,что форму требуют с начальной школы,иногда даже ругают ,хоть старшеклассники ходят в чем попало
Ага, у нас также.
Как постоишь под школой в ожидании своего, так и уйдешь в полном шоке от внешнего вида старшеклассников. Особенно короткие шортики девочек меня возмущают! имхо
Відредаговано mitera, 04 вересень 2015 - 14:38.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 15:41
Ну, это скорее всего зависит еще и от классного руководителя. У меня у сына очень строго и галстук обязательно. Мы даже летом созванивались с учителем по поводу цвета костюма, т.к. 2 000 выкинуть на ветер, не очень хотелось. У нас только костюм, рубашки только голубая или белая, галстук. Купила сыну джемпер и жилет, и чувствую, что будет разговор по этому поводу. Немного перебор, но в целом я поддерживаю нашу классную и её аргумент :"они должны быть мужчинами, и знать, что в определенных местах существует дресс-код". К девочкам у неё тоже есть определённые требования.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 16:57
Ну, это скорее всего зависит еще и от классного руководителя. У меня у сына очень строго и галстук обязательно. Мы даже летом созванивались с учителем по поводу цвета костюма, т.к. 2 000 выкинуть на ветер, не очень хотелось. У нас только костюм, рубашки только голубая или белая, галстук. Купила сыну джемпер и жилет, и чувствую, что будет разговор по этому поводу. Немного перебор, но в целом я поддерживаю нашу классную и её аргумент :"они должны быть мужчинами, и знать, что в определенных местах существует дресс-код". К девочкам у неё тоже есть определённые требования.
А школа яка?
Опубліковано 04 вересень 2015 - 17:49
Опубліковано 04 вересень 2015 - 18:02
А клас?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:36
Я все понимаю,дресс-код нужен,но все в меру. Я не говорю,что мальчикам можно ходить в зеленых джинсах, но в черных не вижу какой-то трагедии. И вообще, учитывая социальное положение и цены на товары ,на данный момент,конкретно что-то требовать,как-то не комельфо.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:32
Мы пополнили ряды первоклашек )))
В школу бежим с удовольствием, рюкзак только сам. Пока все нравится. Говорит, что очень интересно на уроках. Пока ни с кем не подружился (кроме мальчика, с которым ходил в сад), но все еще впереди!
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:45
И у меня тоже. Два с половиной года начальной школы получилось уговаривать ходить и есть хотя бы только то, что нравится. А потом решила не выбрасывать хоть и небольшую , но все же сумму денег. С середины третьего класса даю бутерброды или иногда деньги с собой. Сейчас уже в шестом - практика такая же. Сегодня дала два бутерброда в школу, вернул домой полтора. Но заставлять есть уже просто нет сил.
У нас все четыре года начальной школы требовали школьную форму, не зависимо от погоды, поэтому брюк всегда покупала две пары. И в средней школе требования не изменились. Мы стараемся их придерживаться. Хотя есть мамы, которые одевают ребенка на свое усмотрение, но это их видение школьных правил.
Опубліковано 03 липень 2016 - 21:18
Дівчата,питання по одягу.
2 спіднички достатньо?
брюки купувати чи краще ближче до холодів?
жилетку вирішила не брати-правильно?
можна обійтись без піджака??хочу купити просто кофтинку.
блузи - дві з коротким рукавом і дві з довгим?
а просто регланчики однотонні замість блуз ви брали?
Усе чорне і біле?
На фіз-ру краще мокасіни,кеди чи кроси?
Яке змінне взуття-не тапки,як в садочку?просто якісь трапчані туфлі?
І сарафан - треба, зручно?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|