Уже 54 грн в Дошколярике
ОГО!!! Это за одно 45-минутное занятие?
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 03 вересень 2014 - 19:14
ОГО!!! Это за одно 45-минутное занятие? #682Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:03 Во вторник платила за сентябрь абонплату 270 грн, это за 9 занятий #683Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:30
А почему же мне сказала 500 с чем-то за месяц? #684Опубліковано 15 жовтень 2014 - 13:19 Девочки, нам в группу Мандаринок нужен еще 1-2 ребенка. Занятия вт,чт на 18.00. Детки в возрасте от 3-3,5 лет. это тел.Нади. У кого есть желание - звоните и приходите к нам. 095 909 16 60 #685Опубліковано 15 жовтень 2014 - 14:15
Эх, мы бы к вам пошли,но наши Мандаринки накрылись медным тазом - Леша криком кричит "не хочу к деткам"((((( и так три раза подряд. Как только к зданию подходим - сразу начинается ор. Пока решила не водить и не заставлять. Хотя на первых двух занятиях вроде ему было интересно. Я так растроилась((( Відредаговано Tala, 15 жовтень 2014 - 14:16. #686Опубліковано 15 жовтень 2014 - 20:15 Девочки, хочу своего малыша поводить в школу раннего развития (ему 1,7). Дело в том, что мы из донецка...и слух такой прошел, что донецких тут недолюбливают. Моя знакомая отправила дочь тут в школу, так многие родители говорили чего вы сюда приперлись и т.п....Переживаю вообщем очень по этому поводу.... #687Опубліковано 15 жовтень 2014 - 20:19 А Ви коли прийдете в школу раннього розвитку, зразу повідомите всім батькам, що ви з Донецьку?)) А взагалі, якщо людина нормальна, то до неї і ставлення нормальне, не зважаючи на те, звідки вона. Це не раз вже обговорювалося на форумі. #688Опубліковано 20 жовтень 2014 - 15:13 Девочки-Модераторы, очень прошу, обновите информацию в первом посте по тем данным, что сейчас пишут в теме. Для тех, кто заходит впервые (или давно не следил за темой) очень тяжело ориентироваться (это я конечно же про себя ))))) Ну а теперь по теме..... Много-много страниц назад очень хорошие отзывы были по поводу "Чаривного ключика" (ТРЦ Киев, 4-ый этаж). Пролистала несколько крайних - ничего не пишут.... Вот и хорошо.... Мы сами ходили на пару занятий для мелких полтора года назад, но как-то не сложилось в дальнейшем и мы перестали. Нам тогда нравилось ). Подруга ходила туда больше года - все нравилось до этого сезона. И то, как теперь общаются с мамочками - перечеркнуло весь позитив. Итак, с начала. Записалась она на занятия для деток 3-4 лет. Купила книжку для домашних занятий (от этой книги она не в восторге, у нее есть и получше (кстати, эта книга в нэте стоит дешевле, а там рассказывают, что это самая низкая цена по Украине)), купила канцтоваров на N-ную сумму, заплатила абонемент... Отходили несколько занятий и в один прекрасный день видимо "воспитатель" прервал занятие и сказала, что с нее хватит и что ребенок не может больше посещать занятия, так как она типа маленькая и необучаемая (кстати, ребенку 3,5 года, она абсолютно среднестатистический ребенок с шилом в жопе и со своим мнением по каждому поводу, как все учит буквы с мамой дома, ходит второй год в обычный садик (там к ней претензий нет никаких)....).Кстати, в этот день она опоздала на 20 минут, а потом перевели деток (младшую группу) с привычного им помещения, где есть игры, в новую комнату, где пару стульев и что-то там еще... А вообще кто-нибудь подумал, что любая перемена привычного места для ребенка - это микротравма и необходимо время для адаптации? Деньги за книжку (которая ей вообще не нужна) - не вернули, сказав, что вы конечно придете же на следующий год (да ни в коем случае она туда уже не придет!!!!), деньги за оставшиеся занятия за абонемент не вернули, канцтовары отдали (и на том спасибо)... Но вот у меня лично возникает вопрос: а что это за воспитатель, который не может с ребенком совладать (кстати, малая не самая активная в группе, просто видимо очередное ее несогласие с этим воспитателем было сказано не в очень удачный период ), или приводить на развивающие занятия нужно только деток, которые сидят смирно, ручки на коленках и ручку поднимают по требованию? В этом году деток набрали много, они толкутся на голове друг друга (и понимаю, это и есть причина того, что начинают перебирать, кого брать, а кто им "не подходит"....)... Ну-ну.... #689Опубліковано 20 жовтень 2014 - 17:51 А я бы требовала вернуть деньги за занятия. #690Опубліковано 20 жовтень 2014 - 19:20 На Ватутина напротив школы открыли новую развивашку, но как там я без понятия #691Опубліковано 20 жовтень 2014 - 19:32
Называется "Щасливе дитинство". Первую неделю все занятия были бесплатные, мы попали на сказкотерапию... Мы были во многих школах, но такого равнодушия я не видела нигде! Такое впечатление, что они открылись считать деньги. Если бы занятие было платное, то я бы не заплатила! Длилось 20 мин.! 10 мин. из которых рисовали что хотели... Девочке ведущей не хотелось бесплатно напрягатся... #692Опубліковано 20 жовтень 2014 - 20:44
Это при том, что первые занятия всегда стараются сделать классными, чтобы увлечь детей. А что будет дальше? #693Опубліковано 20 жовтень 2014 - 21:51
Закроются) Думала попробовать минисад, но желание отпало) #694Опубліковано 20 жовтень 2014 - 22:44
Не создавайте проблем на ровном месте:-) Все будет хорошо, как вы к людям так и они к вам. В независимости от региона. #695Опубліковано 21 жовтень 2014 - 08:18
Непривычно слышать такие фразы. В классе моей младшей трое деток из восточного региона. Так мы им даже прописи купили за наш счет и собрали небольшую материальную помощь. Родители адекватные, отвечают трудовой помощью классу.
Согласна. нужно открыть свое сердце навстречу людям. #696Опубліковано 29 жовтень 2014 - 23:14 Девочки, а цветные комнаты в "Щасливому дитинстві" это что? стоит ли реклама средств? #697Опубліковано 03 листопад 2014 - 00:49 Пару дней назад были в "7 долонь" , ходили на музыку и танцы (моему сыну ровно 2 года), то впечатления самые хорошие, придем еще))) #698Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:40
Звичайно, власні права треба захищати. #699Опубліковано 10 листопад 2014 - 19:54 Девочки, а кто последнее время был в "Щасливом дитинстве" поменялось что-то в лучшую сторону, какие отзывы. Сегодня прочитала в лифте их рекламу насчет минисадика, хотим с кумой проехаться посмотреть, пообщаться. Она хочет сына пробовать поводить в мини - садик. Никто не был там в последнее время? Не водили в мини-сад? #700Опубліковано 12 листопад 2014 - 20:45 Всем привет! Девочки в "Мандаринках" открывается новая група 1-2 года,надо еще 2 человека,кто желает позвоните за номером 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |