1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 21:53
Меня послали в Бодак за наперстком на мою детскую руку. Удивилась разнообразию выбора. Раньше такого не было. Цены, конечно, чуть ли не в два раза выше чем у Вики. Еще я удивилась, что у нас продают Прим, раньше не видела. И наперсток Прим взяла. Только выходя из магазина дошло, что надо было запомнить размер, и заказать у Вики. Но посмотреть поглазеть есть на что)
ЗЫ: так я вообще к чему. Разговор с подругой
- как мне найти наперсток на мою детскую руку?
- не парься! я нашла! правда, у меня дорогой, немецкий! 40 грн!!!
Пошла в магазин, купила самый маленький, который нашла. Продавец:
- Только это дорогой! 20 грн!!!!
Поняла что наперсток слетает с пальца, пошла по наводке в Бодак. Купила наперсток за 110 грн. Что моя подружка и продавец знают о дорогих наперстках?))
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:28
Дана, 110грн??????? ты это как бы помягче... психанула?))
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:31
я в Огги юбку на распродаже купила за 200...
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:32
дыа)
Ну я как никто другой знаю как это разодранные пальцы и в мозолях от вязания, так что пусть будет, другие на пальце не держатся, а этот просто няняняняня) Я умею ценить качественные инструменты. И, например, ни на секунду не пожалела, что купила крючки кловер. А Вика мне сказала, что я тоже не знаю как это дорогой наперсток и показала мне наперстки кловер по 300 грн)))
ну а я с этим наперсточком десятки юбок сошью)
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:33
Лена, только не смейся, это дорого или нет? я что-то не в теме
дыа)
Ну я как никто другой знаю как это разодранные пальцы и в мозолях от вязания, так что пусть будет, другие на пальце не держатся, а этот просто няняняняня) Я умею ценить качественные инструменты. И, например, ни на секунду не пожалела, что купила крючки кловер. А Вика мне сказала, что я тоже не знаю как это дорогой наперсток и показала мне наперстки кловер по 300 грн)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:35
юмор не поняла) я своими инструментами пользуюсь годами, и зарабатываю ими же. а юбку могу сносить за пару лет
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:36
юмор не поняла) я своими инструментами пользуюсь годами, и зарабатываю ими же. а юбку могу сносить за пару лет
сшить юбку наперстком???? это что-то новенькое
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:37
чистую прибыль потом посчитаешь, ок?)
даром)
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:38
метр ткани подруга мне в Одессе купила за 80 грн. сколько юбок с нее можно пошить?
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:39
метр ткани подруга мне в Одессе купила за 80 грн. сколько юбок с нее можно пошить?
откуда я знаю? Я ж на курсы шитья не хожу)))
ты мне голые цифры потом напиши))
Відредаговано Мама Лена, 11 січень 2016 - 22:40.
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:41
аж одну)
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:41
Я через пару десятков лет посчитаю сколько изделий я с его помощью пошила и высчитаю)) По рублю с каждого)
А еще для сравнения могу посчитать сколько я вообще не могла ничего делать руками и сколько я не заработала потому что руки были в нерабочем состоянии и разодраны крючком и иголкой.
Платье и футболку она мне пошьет из этой ткани.
Відредаговано Асмо, 11 січень 2016 - 22:42.
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:44
Из метра ткани? Платье и футболку? Какая там ширина?
Я через пару десятков лет посчитаю сколько изделий я с его помощью пошила и высчитаю)) По рублю с каждого)
А еще для сравнения могу посчитать сколько я вообще не могла ничего делать руками и сколько я не заработала потому что руки были в нерабочем состоянии и разодраны крючком и иголкой.
Аж интересно КАК? Метр ткани - юбка классика набирается длинна, это 70 см - приблизительно.
Остается 30см и что из них пошить?
Даже если ты коротконожка и втиснешся в 50см юбочку, как пошить что-то на торс из оставшихся 50см????
Из метра ткани? Платье и футболку? Какая там ширина?
я не знаю, она сама считала по фасону который мы выбрали
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:46
я не знаю, она сама считала по фасону который мы выбрали
аж стало интересно))))))
метр ткани??????
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:58
Интересно не то слово. Дана, фасон покажешь?
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:59
Аж интересно КАК? Метр ткани - юбка классика набирается длинна, это 70 см - приблизительно.
Тю девочки))) Что у вас за юбки монашеские? У меня длина всех платьев 85, ну максимум 88 см) так и рост у меня "тётинька достань воробушка", Дану в отрез ткани 1х1,5 можно 2 раза завернуть)
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:04
Интересно не то слово. Дана, фасон покажешь?
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:06
это юбка и футболка?))) или у меня глюк?)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|