Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 27 листопад 2010 - 23:03
Мы тоже болели, сейчас выздоравливаем, еще АБ допиваем. Без АБ вылечиться никак не получалось, 39 температура 4 дня держалась. Это я про старшенького рассказую. Он уменя за месяц второй раз болеет((( Вирус какой-то злючий
вірус такої температури навряд чи дає, хіба що вірус грипу, а раз ви пішли на АБ, то точно бактерія!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 листопад 2010 - 23:35
вірус такої температури навряд чи дає, хіба що вірус грипу, а раз ви пішли на АБ, то точно бактерія!
У нас ОРВИ была 3 недели назад, 4 дня температура 40, по скорой в инфекционку. В карте пишут ОРВИ и назначают антибиотик. Спрашиваю "зачем?" если это вирус. Ответ врача: "Вы уже 4 дня болеете, значит уже и бактерии появились!"
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 28 листопад 2010 - 10:46
У нас ОРВИ была 3 недели назад, 4 дня температура 40, по скорой в инфекционку. В карте пишут ОРВИ и назначают антибиотик. Спрашиваю "зачем?" если это вирус. Ответ врача: "Вы уже 4 дня болеете, значит уже и бактерии появились!"
правильно сказали, мікст-інфекції на "ура" виникають у ослабленого вірусом організмі, якщо за 3-4 дні організм не справився з температурою, то без АБ ніяк
Опубліковано 28 листопад 2010 - 10:48
ИМХО, сейчас все болезни вирусно-бактериальные((((
Опубліковано 28 листопад 2010 - 13:17
Доця все таки кашляет((( Температуры нет, но кашель не хороший((( Капец, у меня уже крыша едет...
Мы уже месяц из болячек не вылезаем. Сначала малой заболел, муж взялся за его лечение, что б мы с Анюткой не заразились, и тоже слег. Малого выходили, пошли в садик на неделю и опять по новой заболел малой, а за ним опять муж((( АААААААААА, когда это закончится?
А теперь и манюня кашляет((( как лечить таких маленьких?
Опубліковано 28 листопад 2010 - 13:38
Ольчик, таких маленьких лечить только через педиатра, которому доверяешь.
Мы (все трое) месяц болели, вылечились полностью, как никогда - 2 недели сад-школа и опять все трое с соплями и кашлями!!!!((((((((((((
Крышу реально срывает!!! (((
Опубліковано 28 листопад 2010 - 14:09
Врача уже ждем...
У меня просто паника уже. Малой наш тоже заболел было в таком возрасте в 2,5мес , то вылечили только в стационаре уколами АБ.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 29 листопад 2010 - 21:46
А у нас вот нестандартная ситуация. Старшую проличили антибиотиками, сегодня последний день, вызвала врача к младшим у них температура поднялясь один раз и всё, кашляют, сопли ручьём. Врач послушала у старшой без изменений, хотя кашель перестал, а у малявок всё нормально и горло и лёгкие чистые.
Из-за кашля малявкам назначили сироп отхаркивающий, а старшой сказали, что это остаточное явление -жёсткое дыхание. А тут вечером старшая начала тамперетурить, незнаю что делать. Мы выдь только сегодня закончили антидиотики
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 листопад 2010 - 00:22
... а у малявок всё нормально и горло и лёгкие чистые.
Из-за кашля малявкам назначили сироп отхаркивающий.
Послушайтесь Комаровского в данном случае- обильное питье. В больнице с малым лежала, так врач нам официально назначила отхаркивающее, а неофициально посоветовала не пить, выпаивать. Помогло.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 30 листопад 2010 - 09:44
Доця все таки кашляет((( Температуры нет, но кашель не хороший((( Капец, у меня уже крыша едет...
Мы уже месяц из болячек не вылезаем. Сначала малой заболел, муж взялся за его лечение, что б мы с Анюткой не заразились, и тоже слег. Малого выходили, пошли в садик на неделю и опять по новой заболел малой, а за ним опять муж((( АААААААААА, когда это закончится?
А теперь и манюня кашляет((( как лечить таких маленьких?
У нас был кашель почти 3 недели. Чем только не лечили, а помог народный метод, черная редька и мед. Может быть и вам попробовать? Хотя я не знаю можно ли в таком возрасте? Наверное нет.
Опубліковано 30 листопад 2010 - 11:21
Уже силы на исходе...Специально не заходила в эту темку. Не хотела жаловаться. Но уже вторую неделю меньшая с бронхитом и соплями,которые просто текут и все. Сначала старший принес, но у него без темп. 3-4 дня и здоров, следом Аня, потом муж. Я долго держалась, ну а сегодня и я... Самое печальное,что у Ани все это не заканчивается. Правда еще грешу и на зубы (лезут 2 сразу жевательных). Спит очень плохо! Засыпает только к 2-ум часам. Когда эти болячки закончатся?
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:37
мамушка
-
-
Опубліковано 30 листопад 2010 - 14:59
Всем болеющим, скорейшего выздоровления, крепитесь, лечитесь, ведь скоро новогодние праздники.
мамушка
-
-
Опубліковано 01 грудень 2010 - 09:33
Девочки, чем лечить заиду у ребенка 2 лет? С этим столкнулась впервые и не знаю.
Опубліковано 01 грудень 2010 - 09:38
Нам помогало расковырять капсулу с витамином Е и мазать заеды.
Опубліковано 01 грудень 2010 - 11:50
Уже силы на исходе...Специально не заходила в эту темку. Не хотела жаловаться. Но уже вторую неделю меньшая с бронхитом и соплями,которые просто текут и все. Сначала старший принес, но у него без темп. 3-4 дня и здоров, следом Аня, потом муж. Я долго держалась, ну а сегодня и я... Самое печальное,что у Ани все это не заканчивается. Правда еще грешу и на зубы (лезут 2 сразу жевательных). Спит очень плохо! Засыпает только к 2-ум часам. Когда эти болячки закончатся?
Ооооо, Вика, как это знакомо У меня уже тоже крыша едет... Болеем все уже больше месяца. Но мы все ниче, вычухаемся, а вот Аня наша тоже не хочет поправляться. Сейчас вот мучаемся, покакать не можем. У нас с этим никогда проблем не было, какали сами регулярно, я даже незнаю что делать...
Самое интересное что муж мой ПЯТЬ лет не болел вообще, даже не чихнул ни разу. А тут уже третий раз за два месяца и без АБ не вылечивался. Надо к бабке идти... или мне в дурдом пора идти сдаваться.
Вика я тебе сочувствую... как я тебя понимаю. Надо потерпеть и все наладиться
Опубліковано 03 грудень 2010 - 15:19
У меня тоже детки одна за другой похворали. Сначала старшая простудилась. Кашель и сопли, но бе температуры (СБ). А потом и младшая кашлять начала. Даю пока анаферон и лазолван, ну и обильное питье. Назначили еще умкалор. Пока не покупала. А вы таким не лечили своих деток?
Опубліковано 03 грудень 2010 - 15:22
У меня тоже детки одна за другой похворали. Сначала старшая простудилась. Кашель и сопли, но бе температуры (СБ). А потом и младшая кашлять начала. Даю пока анаферон и лазолван, ну и обильное питье. Назначили еще умкалор. Пока не покупала. А вы таким не лечили своих деток?
Неет,нам от кашля назначали АЦЦ100 и обильное питье. Не болейте! Мы вроде идем на поправку)))
Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:39
Я давала Умкалор. Фитопрепарат. В принципе довольна.
Опубліковано 03 грудень 2010 - 18:14
Неет,нам от кашля назначали АЦЦ100 и обильное питье. Не болейте! Мы вроде идем на поправку)))
А я сегодня спросила у врача с грудного отделения про ацц, так мне сказали что до года ацц нельзя, что лазолван самое безопасное средство от кашля для грудничков...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|