Торты
Розпочатий з чонка, 22 тра 2009 15:23
1524 відповідей у цій темі
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 березень 2018 - 10:54
Кто собирается печь торт три шоколада, то в атб сейчас акция: шоколад пористый миллениум черный, белый, молочный по 11.10 грн.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 березень 2018 - 11:00
Мой Эстерхази
Получился невероятно вкусный и с первого раза.
Рецепт отсюда http://kamelena.ru/r...Tort-Esterxazi/
Дякую за рецепт. Торт вийшов дуже смачний, всі домашні оцінили.
Опубліковано 29 березень 2018 - 11:40
Кто собирается печь торт три шоколада, то в атб сейчас акция: шоколад пористый миллениум черный, белый, молочный по 11.10 грн.
Спасибо!!!
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 березень 2018 - 11:46
Такс, нужно запасаться шоколадом - может к маю месяцу созрею на торт мужу на Д.р. Духовка есть, дело осталось за малым - шоколад и миксер))
Девочки, я как посмотрю на ваши шедевры - у меня развивается комплекс))
Опубліковано 29 березень 2018 - 11:54
Такс, нужно запасаться шоколадом - может к маю месяцу созрею на торт мужу на Д.р. Духовка есть, дело осталось за малым - шоколад и миксер))
Девочки, я как посмотрю на ваши шедевры - у меня развивается комплекс))
Вот черт. Миксер!!
Хочу торт. А потом вспоминаю, что миксера нет(((
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 березень 2018 - 12:01
Вот черт. Миксер!!
Но шоколадом все равно нужно запастись
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 березень 2018 - 12:10
Вот черт. Миксер!!
Марьяна, было 2! шт. - обоим пришел конец(( Зато я уже 2 дня с новой кухней, новой духовкой и нужно срочно ее испытывать!!))
Опубліковано 29 березень 2018 - 12:12
Марьяна, было 2! шт. - обоим пришел конец(( Зато я уже 2 дня с новой кухней, новой духовкой и нужно срочно ее испытывать!!))
Верю. У самой агрегатотехники воз и корытце. А вот миксера нема. А блендер с венчиком накрылся.
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 березень 2018 - 15:44
Девчонки, поделитесь рецептом проверенной глазури (темной, молочной), чтобы хорошо застывала на изделии .
Надо под кейк-попсы (выпечка в силиконовых формах).
СРОЧНО надо. Благодарю всех за рецепты))
Опубліковано 31 березень 2018 - 19:04
Надо под кейк-попсы (выпечка в силиконовых формах).
встречный вопрос - что за кейк-попсы в формах?
я шарики вручную из бисквита катала...
Опубліковано 31 березень 2018 - 19:14
встречный вопрос - что за кейк-попсы в формах?
я шарики вручную из бисквита катала...
Есть такие формы силиконовые, похожие на лоток для яиц. Их две штуки. В одну заливаешь тесто, другая сверху. http://beze.com.ua/s...lya-kejk-popsov
Опубліковано 31 березень 2018 - 19:28
и не видела такого))
измельчала бисквит с добавлением орешков, сгущенки и пр...
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 березень 2018 - 21:25
Есть такие формы силиконовые, похожие на лоток для яиц. Их две штуки. В одну заливаешь тесто, другая сверху. http://beze.com.ua/s...lya-kejk-popsov
Да, да)) такая и у меня форма. Недавно приобрела, очень удобно и главное, насколько быстрее делать, чем в ручную) и сразу по колличеству так немало выходит.. Делала пробные партии, внутрь можно вишеньку мороженную или орешек..
Вот ищу как раз рецепт хорошей глазури.. Плавила шоколад (как в рецепте), но он быстро застывает, и как по мне немного потом суховат на самих изделиях.... Мне бы , чтобы и застывал хорошо, и чтобы не так хрустел на зубах как шоколадка))
Вообщем, надо хороший проверенный рецепт глазури)) И кто знает, как сделать белую (молочную и др. цветов глазурь? Зеркалку попробовать? )
Опубліковано 31 березень 2018 - 21:55
Да, да)) такая и у меня форма. Недавно приобрела, очень удобно и главное, насколько быстрее делать, чем в ручную) и сразу по колличеству так немало выходит.. Делала пробные партии, внутрь можно вишеньку мороженную или орешек..
Вот ищу как раз рецепт хорошей глазури.. Плавила шоколад (как в рецепте), но он быстро застывает, и как по мне немного потом суховат на самих изделиях.... Мне бы , чтобы и застывал хорошо, и чтобы не так хрустел на зубах как шоколадка))
Вообщем, надо хороший проверенный рецепт глазури)) И кто знает, как сделать белую (молочную и др. цветов глазурь? Зеркалку попробовать? )
А не пробовали в плавленный шоколад добавлять немного масла сливочного?
Опубліковано 25 квітень 2018 - 18:57
Девочки, подскажите вкусный тортик для чайников. Хочу на ДР сыну испечь тортик с вафельной картинкой, но торты это не моя стихия, нужно какой-то простенький.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:54
Девочки, подскажите вкусный тортик для чайников. Хочу на ДР сыну испечь тортик с вафельной картинкой, но торты это не моя стихия, нужно какой-то простенький.
А что получается из тортов делать?
Самое простое испечь бисквит + сметанный крем +консервированные персики. БИсквит пропитать соком из персиков.
Хорошо ляжет и на медовик.
На наполеон тоже можно, но его надо заранее испечь, дать ему просесть и пропитаться и потом класть картинку.
Под картинку тонюсенький слой масляного крема или масло взбить с сахарной пудрой. Это что б она не поплыла. Ну и сверху, когда смазывать, кисточкой 2 раза в одном месте не возить - потянет краски и может поплыть.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:23
Мой Эстерхази
Получился невероятно вкусный и с первого раза.
Рецепт отсюда http://kamelena.ru/r...Tort-Esterxazi/
Дякую за те що нагадали, спекла, дуже смачний вийшов, чоловік сказав, що тепер тільки такий їстиме)
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:27
А что получается из тортов делать?
Самое простое испечь бисквит + сметанный крем +консервированные персики. БИсквит пропитать соком из персиков.
Хорошо ляжет и на медовик.
На наполеон тоже можно, но его надо заранее испечь, дать ему просесть и пропитаться и потом класть картинку.
Под картинку тонюсенький слой масляного крема или масло взбить с сахарной пудрой. Это что б она не поплыла. Ну и сверху, когда смазывать, кисточкой 2 раза в одном месте не возить - потянет краски и может поплыть.
Короче говоря, бессоная ночь обеспечена.
Спасибо большое!
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:31
Кто пек Эстерхази по рецепту, у меня вопрос, если взбить белки до пиков и добавить муку/орехи разве тесто не будет как на бисквит? Как его сделать тонким? Или просто ложкой накладывать и размазывать до нужного размера?
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:39
Кто пек Эстерхази по рецепту, у меня вопрос, если взбить белки до пиков и добавить муку/орехи разве тесто не будет как на бисквит? Как его сделать тонким? Или просто ложкой накладывать и размазывать до нужного размера?
Я размазывала .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|