Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#681 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:50

ДУДНИК - ТУПО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! ЭТО НЕ ВРАЧ, А ЧЕРТЕ-ЧТО. Была у нее с ребенком чтоб посмотрела аденоиды. Она сказала что есть 1ступени и ринит. МНЕ сразу понравилась, к ребенку отнеслись хорошо,аккуратно, все вроде показывала, рассказывала. Но забрав висновок врача, я сразу не проверила, а дома увидела что неправильео написана фамилия ребенка и неполностью диагноз тот, что нам озвучивала. НА следующий раз, когда она принимала пришла и попросила справку исправить, чтоб было правильно. Так она сказала давайте ребенка снова смотреть (зачем если мы были день назад? Я ж просто попросила исправить ошибку в документе). В итоге я поняла что она тупо хотела денег. Содрала деньги как за прием, и на мой вопрос поменялось что за день сказала нет, но при этом прошлый раз говорила что горло чистое, а следущий что красное.... как только можно так лечить людей, тем более деток? Если цель - просто содрать побольше денег низачто.... НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТАКОГО "СПЕЦИАЛИСТА" Будем искать хорошего врача ...

#682 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 вересень 2018 - 09:08

Ми у Дудник лікувалися і на Юрченка і у Безеги. Нормальний адекватний лікар і лікування.
Що значить «недописала діагноз»? І горло може стати червоним за декілька годин, не то що за день.
А ще, якщо Ви були у неї в поліклініці, то навіщо платити? А якщо у приватній клініці, то за повторне відвідування треба платити.

#683 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2018 - 09:23

И мы лечились у Дудник - нареканий нет, внимательный хороший врач.

#684 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 вересень 2018 - 14:13

ДУДНИК - ТУПО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! ЭТО НЕ ВРАЧ, А ЧЕРТЕ-ЧТО. Была у нее с ребенком чтоб посмотрела аденоиды. Она сказала что есть 1ступени и ринит. МНЕ сразу понравилась, к ребенку отнеслись хорошо,аккуратно, все вроде показывала, рассказывала. Но забрав висновок врача, я сразу не проверила, а дома увидела что неправильео написана фамилия ребенка и неполностью диагноз тот, что нам озвучивала. НА следующий раз, когда она принимала пришла и попросила справку исправить, чтоб было правильно. Так она сказала давайте ребенка снова смотреть (зачем если мы были день назад? Я ж просто попросила исправить ошибку в документе). В итоге я поняла что она тупо хотела денег. Содрала деньги как за прием, и на мой вопрос поменялось что за день сказала нет, но при этом прошлый раз говорила что горло чистое, а следущий что красное.... как только можно так лечить людей, тем более деток? Если цель - просто содрать побольше денег низачто.... НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТАКОГО "СПЕЦИАЛИСТА" Будем искать хорошего врача ...

Были у Дудник не один раз, лечение адекватное и помогло, хотя мучились до этого более 3-х мес. Врач прежде всего лечит..))), а неправильно написанная фамилия к лечению не имеет никакого отношения, опечататься на ноутбуке при заполнении формы может любой врач, он не секретарь, а врач..))

#685 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2018 - 15:40

А мы у дудник 2 месяца лечились и не вылечились ... пошли к другому ...

• svexa це подобається

#686 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 вересень 2018 - 17:10

В свое время, когда младший страдал от аденоидов, то знакомая работающая там на Юрченка, повела нас к другому врачу, а Дудник не советовала.
  • funia це подобається

#687 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 вересень 2018 - 17:15

Я була ц багатьох лорів, то вона не гірша за інших, як мінімум.

#688 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 вересень 2018 - 18:33

Я була ц багатьох лорів, то вона не гірша за інших, як мінімум.

Клевый аргумент))

#689 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 вересень 2018 - 18:47

Клевый аргумент))

))))Нормальне відношення, встановлення діагнозу, лікування. От викачки грошей точно не було - інколи в приватній клініці вона дивилася обох дітей по ціні одного))))

#690 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 07:39

Ми у Дудник лікувалися і на Юрченка і у Безеги. Нормальний адекватний лікар і лікування.
Що значить «недописала діагноз»? І горло може стати червоним за декілька годин, не то що за день.
А ще, якщо Ви були у неї в поліклініці, то навіщо платити? А якщо у приватній клініці, то за повторне відвідування треба платити.

#691 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2018 - 07:41

В свое время, когда младший страдал от аденоидов, то знакомая работающая там на Юрченка, повела нас к другому врачу, а Дудник не советовала.

Очень интересно, кого ж посоветовала? К кому пошли?

#692 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 07:42

Были у Дудник не один раз, лечение адекватное и помогло, хотя мучились до этого более 3-х мес. Врач прежде всего лечит..))), а неправильно написанная фамилия к лечению не имеет никакого отношения, опечататься на ноутбуке при заполнении формы может любой врач, он не секретарь, а врач..))

#693 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 07:57

Опечататься может любой человек, я ж не спорю. Смысл то не в том. А в том,что когда я попросила исправить ее же ошибку (Я НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ на повторный прием, ОСМОТР и т.д. просто пришла устранить ошибку в справке). Нормальный адекватный человек должен попросить извинения за свои ошибки, аНеполностью не воспользоваться моментом и собрать деньги как за прием. Противно даже говорить. Насколько нужно быть низким человеком. Неполностью диагноз написан то и значит, что неполностью. Когда были на приёме озвучила нам несколько проблем с носиком (еще увеличины аденоиды), написала только ринит. Нам этого "врача" тоже советовали как хорошего, не думала, что у меня останетсЯ такой осадок после похода к ней...

#694 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 08:02

Те кому нравиться этот "врач", и защищает его - пожалуйста ходите себе и своим детям на здоровья. Это ваше право и ваше мнение, никто не заставляет вас думать по-другому, каждый останется при своем мнении. Я просто написала свою историю и свое мнение, просто было очень обидно и досадно....

#695 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 вересень 2018 - 08:44

Опечататься может любой человек, я ж не спорю. Смысл то не в том. А в том,что когда я попросила исправить ее же ошибку (Я НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ на повторный прием, ОСМОТР и т.д. просто пришла устранить ошибку в справке). Нормальный адекватный человек должен попросить извинения за свои ошибки, аНеполностью не воспользоваться моментом и собрать деньги как за прием. Противно даже говорить. Насколько нужно быть низким человеком. Неполностью диагноз написан то и значит, что неполностью. Когда были на приёме озвучила нам несколько проблем с носиком (еще увеличины аденоиды), написала только ринит. Нам этого "врача" тоже советовали как хорошего, не думала, что у меня останетсЯ такой осадок после похода к ней...

а вам не кажется, что врач может просто не помнить именно вас с всего потока вчерашних пациентов и то она вам говорила? Поэтому чтобы дописать вам диагноз еще раз осмотрела, а мало ли, может вы специально для чего-то говорите неправду?
Сразу скажу, что я даже не знаю, как этот врач выглядит. Просто логически размышляю.

Відредаговано Alice_88, 22 вересень 2018 - 08:44.

#696 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 22 вересень 2018 - 10:08

Очень интересно, кого ж посоветовала? К кому пошли?

Мирослава, тогда там был мужчина,, переселенец,,, я не знаю есть ли он сейчас, то лечение помогло. После него были ещё и на Леваде в стационаре, (но это мои тараканы =) проверяла диагноз и методики лечения то назначили очень похожие методы.
  • mitera це подобається

#697 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 вересень 2018 - 10:18

Можливо не пам'ятала?
При риніті аденоїди збільшуються. Тому це не діагноз, а наслідок. Вона Вам просто пояснювала, записувати все це не треба. У нас від насморка збільшувалися аденоїди і виникав отит. Лікували насморк і отит. Наскільки я знаю, аденоїди провіряють на здоровій дитині, тоді вже ставляться діагнози по ступенях збільшення аденоїдів і вирішують їх подальшу долю.
  • mitera це подобається

#698 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 12:54

Можливо не пам'ятала?
При риніті аденоїди збільшуються. Тому це не діагноз, а наслідок. Вона Вам просто пояснювала, записувати все це не треба. У нас від насморка збільшувалися аденоїди і виникав отит. Лікували насморк і отит. Наскільки я знаю, аденоїди провіряють на здоровій дитині, тоді вже ставляться діагнози по ступенях збільшення аденоїдів і вирішують їх подальшу долю.

Те кому нравиться этот "врач", и защищает его - пожалуйста ходите себе и своим детям на здоровья. Это ваше право и ваше мнение, никто не заставляет вас думать по-другому, каждый останется при своем мнении. Я просто написала свою историю и свое мнение, просто было очень обидно и досадно....

#699 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 вересень 2018 - 13:05

Лікування хоч правильне? Бо саме правильна діагностика і лікування показують гарного лікаря)))

#700 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2018 - 13:11

а вам не кажется, что врач может просто не помнить именно вас с всего потока вчерашних пациентов и то она вам говорила? Поэтому чтобы дописать вам диагноз еще раз осмотрела, а мало ли, может вы специально для чего-то говорите неправду?
Сразу скажу, что я даже не знаю, как этот врач выглядит. Просто логически размышляю.

Она прекрасно нас помнила.И даже сказала: что ж я не сказала что мне эта справка нужна, что там важно чтоб было все правильно написано,она б все написала ... А разве только когда эта справка нужна только тогда нужно писать все правильно? Просто раз я не увидела сразу ошибку,то она решила содрать деньги за как бы прием. Но это разве по-человечески. Да,я виновата,нк проверила сразу,но ведь ошибку слелал врач,неудели так сложно просто исправить, молчу уже о том чтоб поизвиняться. Все больше не хочу об этом. Я для себя выводы сделала и уверена не ошибаюсь . Просто туда больше не пойдем и все. У каждого свое мнение, и каждый пусть идет к тому врачу,кому доверяет,я просто поделилась своей историей.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама