Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#681 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:13

Вот как раз в аптеке мне еще ни разу в жизни ничего не впаривали, наоборот очень часто предлагают аналоги, но за более доступные цены.

А может, мы в одну аптеку с Вами ходим :sarcastic:

#682 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 березень 2013 - 23:10

Тоже была на учете у Попруги очень довольна ей. Лечсанупр расформировали месяца 2 назад, кажется всех перевели во 2-ю больницу.Если надо есть ее тел.

Добрый вечер,сегодня сама звонила Попруге,она все подтвердила,теперь нужно идти во 2 вставать на учет((((далеко так и нечем не подъехать .

Девочки,кто стоял на учете во 2 поликлинике?!какие отзывы?!как все там устроено?!большие ли очереди?!все анализы и УЗИ там проходить?!

#683 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 02 березень 2013 - 08:32

Добрый вечер,сегодня сама звонила Попруге,она все подтвердила,теперь нужно идти во 2 вставать на учет((((далеко так и нечем не подъехать .

Девочки,кто стоял на учете во 2 поликлинике?!какие отзывы?!как все там устроено?!большие ли очереди?!все анализы и УЗИ там проходить?!

Я там на учете не стояла, но приходилось сидеть в очереди на прием к врачу, то на тот момент очередя были ну ооочень большие.

#684 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2013 - 20:13

Сегодня пошла во 2ю поликлинику сдаваться-вставать на учет,ооооооочереди не то слово,на несколько кабинетов гинекологов всего лишь ОДНА акушерка,и та видимо недавно начавшая там работать,бедная ,вся завалена бумагами,мой гинеколог будет Калиниченко Т.П кто у нее стоял,по делитесь впечатлениями?!можно ли договориться с ней,чтоб нечасто ходить?! Анализов назначили столько,как в космос :crazy:

#685 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 21:33

Сегодня пошла во 2ю поликлинику сдаваться-вставать на учет,ооооооочереди не то слово,на несколько кабинетов гинекологов всего лишь ОДНА акушерка,и та видимо недавно начавшая там работать,бедная ,вся завалена бумагами,мой гинеколог будет Калиниченко Т.П кто у нее стоял,по делитесь впечатлениями?!можно ли договориться с ней,чтоб нечасто ходить?!
Анализов назначили столько,как в космос :crazy:

Мне тоже в первый раз дали сколько направлений на анализы. что думала и за месяц не сдам всех :sarcastic: А оказалась мисия вполне выполнима. Успехов Вам!

#686 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2013 - 22:19

Мне тоже в первый раз дали сколько направлений на анализы. что думала и за месяц не сдам всех :sarcastic: А оказалась мисия вполне выполнима. Успехов Вам!

Да уж,выполнима,но какой ценой(временной) :angry:
Вы стоите во 2й?!

#687 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 18:19

Да уж,выполнима,но какой ценой(временной) :angry:
Вы стоите во 2й?!

Нет, я стою в 4-й. Но и у меня список был такой что огого.. ездила более недели в больницу по утрам, как на работу...

#688 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2013 - 14:39

вот и у меня анализов столько, что прямо Ахнула когда увидела. попыталась пару раз честно утром встать на сдачу крови, даже сдала...но какой ценой, для моего организма был такой стресс, что к вечеру пошли темно коричневые выделения, руки ноги отодрать не могла 2 дня от кровати. решила, что нафиг...проснусь в 10 отнесу анализы в платную через дорогу, не очередей, не бабок. еще и праздники не вовремя...так бы все к 12 числу приема может и успела обойти, а теперь в понедельник скакать по терапевтам да эндокринологам. Хотя, для меня на форуме есть идеал ответственной мамочки))) так вышло, что сдружились. :priv7: Она молодец, все все сдала да с такой скоростью! Мне остается, набраться терпения и поступить так же)) P.S.: Всех Мамочек с праздником весны!!! :Mauridia_34: :aleksey_01:

#689 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 березень 2013 - 14:57

вот и у меня анализов столько, что прямо Ахнула когда увидела. попыталась пару раз честно утром встать на сдачу крови, даже сдала...но какой ценой, для моего организма был такой стресс, что к вечеру пошли темно коричневые выделения, руки ноги отодрать не могла 2 дня от кровати. решила, что нафиг...проснусь в 10 отнесу анализы в платную через дорогу, не очередей, не бабок.
еще и праздники не вовремя...так бы все к 12 числу приема может и успела обойти, а теперь в понедельник скакать по терапевтам да эндокринологам.
Хотя, для меня на форуме есть идеал ответственной мамочки))) так вышло, что сдружились. :priv7: Она молодец, все все сдала да с такой скоростью! Мне остается, набраться терпения и поступить так же))

P.S.: Всех Мамочек с праздником весны!!! :Mauridia_34: :aleksey_01:

А я не заморачивалась с докторами - главное пройти до декрета. В один день сдала все анализы (пусть и выстояла 2 часа) - для меня это было важнее. А узких специалистов проходила по-степенно... При чем семейного врача (терапевта) в эпидемологический сезон лучше не посещать - я так и заявила гинекологу - со мной никто не спорил.

#690 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2013 - 21:28

А я не заморачивалась с докторами - главное пройти до декрета. В один день сдала все анализы (пусть и выстояла 2 часа) - для меня это было важнее. А узких специалистов проходила по-степенно... При чем семейного врача (терапевта) в эпидемологический сезон лучше не посещать - я так и заявила гинекологу - со мной никто не спорил.

Я тоже анализы постаралась сдать побыстрее, а вот врачей оставила на потом и постепенно уже ходила к ним... А то с ума можно сойти с этой больницой! То талон надо взять в 7 утра, а то в 7.20 уже не будет, при том что врач принимает вообще после обеда, то пенсионеры поднимают кипишь и рассказывают что они вот с ног валятся... а вы мол ходите со своими животами и потом рожаете непонятно кого... Одним словом, современные больницы - это не для слабонервных!

#691 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 09:08

Я обошла всех врачей сразу за 2 дня. Поставила себе цель, что надо побыстрей с этим справиться потратить свое время, но потом не напрягаться. Мой врач в ЖК сама еще удивлялась как я так быстро все сдала. Обычно врачей за месяц за два проходят. Но я "вижу цель, не вижу препятствий" :rolleyes: . У меня еще дополнительно надо было хирурга и уролога проходить т.к. в прошлом были проблемы. Со всеми справилась быстро))))

#692 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2013 - 07:49

В последний раз когда сдавала кровь из пальца на глюкозу, мама приходила занимать очередь в 7-10, иначе никак. там надо выпитиь глюкозу и через два часа сдавать кровь, так меня первый раз бабульки не пустили, второй раз дедульки. встали вокруг кабинета и ни к какую, не пустим и все. Пришлось три раза глюкозу с водой по 400 мл за раз утром выпивать. Да и врачи через раз бывают.

#693 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2013 - 10:17

В последний раз когда сдавала кровь из пальца на глюкозу, мама приходила занимать очередь в 7-10, иначе никак. там надо выпитиь глюкозу и через два часа сдавать кровь, так меня первый раз бабульки не пустили, второй раз дедульки. встали вокруг кабинета и ни к какую, не пустим и все. Пришлось три раза глюкозу с водой по 400 мл за раз утром выпивать. Да и врачи через раз бывают.

А я что ни-на-есть в наглую пришла и говорю бабунам-дедунам что это очень важный анализ, сдается один раз за всю берем. потому что сильный удар по щитовидке и его сдают без очереди т.к. есть определенные сроки сдачи))) Пустили.))

#694 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 березень 2013 - 10:41

Сочувствую.
В ЦРБ на этот анализ отдельная очередь по записи! Мед сестра с ЖК с моим направлением сама шла и меня записывала, потом говорила когда мне прийти точно на время. И то я как вспомню этот анализ :crazy: У меня кровьбрали 2 раза, сазу на голодный желудок в 8-00, а потом через 2 часа после того как выпила глюкозу это в 10-00. Мне после второго забора крови стало тааак плохо, хорошо, что с собой взяла бутер, то медсестричка бигом мне его из сумки достала и не вставая с места пришлось кушать. Она еще возмущалась, что этот анализ всем беременяшкам нафиг не нужен, тем более с таким отходняком после него.

#695 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 березень 2013 - 11:03

Девченки, а я сдавала кровь на глюкозу просто с вены, как обычно главное натощак. Никакой глюкозы не пила...

#696 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 березень 2013 - 11:19

Девченки, а я сдавала кровь на глюкозу просто с вены, как обычно главное натощак. Никакой глюкозы не пила...

Аналогично, читаю и не пойму это сейчас так, наверное, я ничего не пила :ogo:

#697 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 березень 2013 - 11:45

Девочки, это нововведение ввели относительно недавно, я как раз была на 20-й недели беременности. В сентябре 2011г.

#698 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2013 - 12:30

Называется тест на толерантность глюкозы ТТГ. На тощак выпить определенное к-во глюкозы и в течении 2-3 часов после этого сдать кровь.

#699 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 березень 2013 - 12:36

Девочки, это нововведение ввели относительно недавно, я как раз была на 20-й недели беременности. В сентябре 2011г.

Я тоже ничего не пила. Хотя забеременнела в августе 2011 года.

#700 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2013 - 13:07

Я сдавала этот тест перед декретом месяце на 7-м, продается спец пакетик глюкозы, выпиваешь где-то в 6 утра, а в 8 утра сдаешь кровь. Два раза кровь сдавать не нужно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама