Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#681 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:45

Девочки, подскажите, куда эффективнее всего жаловаться на работу отделения?

#682 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 10:35

Почему? без твоих паспортных данных никто посылку не отдаст, даже если придут с извещением.

Я забираю посылку с правами )) Правда, просят написать № паспорта и кем выданный. Прописку никто не спрашивал ни разу. 

#683 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 10:55

Укрпочта для меня ужасный ужас. Недавно надо было отправить по городу посылку, зашла в отделение на Зыгина, простояли 40 минут с Верой, не дождались- надо было бежать на тренировку. Отвела Веру, вернулась назад, простояла ещё 40 минут и опять не дождалась. Передо мной было три человека, два из них отправляли большое количество белых пакетиков, оформлялось всё это сто тысяч часов. Девушка всё время куда-то вставала уходила, шаркая непременно тапками, эти пакеты крутила-вертела-писала, опять уходила. Мне казалось это какой-то дурной сон- провести на почте больше часа и не отправить посылку. Надо было возвращаться за Верой, за мной зашла мама, в планах было забрать внучку вместе пойти, но она предложила остаться вместо меня отправить. В конечном итоге мама позвонила и я выслушала, что у неё по городу посылку не приняли, накричали, что программа вообще такого не делает.Жесть.

#684 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 11:16

Мені;)

#685 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 11:31

@Надя и Вера, все говорят, что отделение на Зыгина ужасное. 

На нашем ни разу не видела очередей ) Я аж оценила, когда посылка надо не срочно и не дорогая - довольно удобно )

#686 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 грудень 2015 - 11:38

наше 4е? 

они такие тут у нас все мнехательные,особенно Валя((( 

Юль,а что случилось?

#687 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2015 - 11:40

@Надя и Вера, все говорят, что отделение на Зыгина ужасное. 

На нашем ни разу не видела очередей ) Я аж оценила, когда посылка надо не срочно и не дорогая - довольно удобно )

Даш, ну вони вже не на скільки і повільні. Я в четвер тобі посилку відправила годин в 16, а в вівторок ти вже її отримала. Звичайний перевізник зі Львову везе 2 дні. А тут ти на 4 день отримала.В Київ поїхала посилка 10 і вже там.ТОму я люблю її.Та і в Львові ще не зустрічала поганих відділень.На 3-ох була і скрізь привітні, швидкі в оформлені. Та і за коробки не сварять, що на них щось пописано.

#688 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 11:57

Даш, ну вони вже не на скільки і повільні. Я в четвер тобі посилку відправила годин в 16, а в вівторок ти вже її отримала. Звичайний перевізник зі Львову везе 2 дні. А тут ти на 4 день отримала.В Київ поїхала посилка 10 і вже там.ТОму я люблю її.Та і в Львові ще не зустрічала поганих відділень.На 3-ох була і скрізь привітні, швидкі в оформлені. Та і за коробки не сварять, що на них щось пописано.

Я ж так и сказала, если не срочно - то нормально. Новой почтой посылка в Киев идет 1 день. Я сегодня вечером отправила, завтра утром ее забрали. Если укрпочтой - то это 4-5 дней, в зависимости от того, попала ли она на выходные. 

#689 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 15:54

Я ж так и сказала, если не срочно - то нормально. Новой почтой посылка в Киев идет 1 день. Я сегодня вечером отправила, завтра утром ее забрали. Если укрпочтой - то это 4-5 дней, в зависимости от того, попала ли она на выходные.

Якщо відправлення відправите на час забору на маршрут, то є великий шанс, що воно піде на магістральну машину в цей же день. Нам на др кума 10 числа в 18:50 з 36000 відправила посилку і вранці 11, уже ми її отримали;)

#690 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2015 - 16:31

Я забираю посылку с правами )) Правда, просят написать № паспорта и кем выданный. Прописку никто не спрашивал ни разу. 

И я так же. Ни разу не приставали с вопросами "где паспорт?"

#691 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:02

наше 4е? 

они такие тут у нас все мнехательные,особенно Валя((( 

Юль,а что случилось?

Да, я про Валю. Это ж ужас! Я уже в курсе, если приходишь и перед тобой два человека, будь готов минимум минут 40 выстоять. Сегодня пришла, а там обслуживается мужчина, за ним женщина и я. У женщины штук 20 посылок стоит на отправку. Я чуть не поседела. Ребенок в школе, через час забрать. Понимаю, что не успею. Попросила женщину пропустить меня всего лишь посылку забрать. Это же Китай, там ни платить, ни расписываться. Она согласилась пропустить. В общем, дообслуживали мужчину (15 минут), я прошу выдать бандероль из Китая, а мне говорят, мол, подождите, у меня вот женщина отправлять посылки будет. Я говорю: "Так она меня пропустила!" Игнор полный. Развернулась и ушла. Я просто не знаю, что с ними делать. Как к ним достучаться? К этим остолопинам! 

Пришла после обеда с дочерью, разделись, устроились. Думаю, ну часа два сидеть, перед нами 4 человека. А мне молодой человек в очереди рассказал, что из Китая посылки выдают вне очереди почтальонши. И что они вообще обязаны их домой носить, т.к. эта услуга проплачена отправителем. Ну насчет последнего я не уверена. Хотя интересно было бы проверить информацию. Я не прошу сверхъестественного, мне бы хоть мои посылки забирать, не ночуя у них под дверью и не выпрашивая на коленях. В пути ещё 13 посылок. Мне плохо при мысли о получении.

А есть кто-нибудь из района Институт связи? Как там с выдачей посылок на почте? Я уже готова туда ездить забирать.

#692 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:11

Юль,я не раз видела, что посылки из Китая выдают в окошке, сразу напротив входной двери, и не Валя вообще, там рядом с ней женщина сидит, наверно, начальник отделения, она спрашивает фамилию и почтальонам кричит :xixixi: , а те выносят.

#693 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:12

Да, я про Валю. Это ж ужас! Я уже в курсе, если приходишь и перед тобой два человека, будь готов минимум минут 40 выстоять. Сегодня пришла, а там обслуживается мужчина, за ним женщина и я. У женщины штук 20 посылок стоит на отправку. Я чуть не поседела. Ребенок в школе, через час забрать. Понимаю, что не успею. Попросила женщину пропустить меня всего лишь посылку забрать. Это же Китай, там ни платить, ни расписываться. Она согласилась пропустить. В общем, дообслуживали мужчину (15 минут), я прошу выдать бандероль из Китая, а мне говорят, мол, подождите, у меня вот женщина отправлять посылки будет. Я говорю: "Так она меня пропустила!" Игнор полный. Развернулась и ушла. Я просто не знаю, что с ними делать. Как к ним достучаться? К этим остолопинам! 

Пришла после обеда с дочерью, разделись, устроились. Думаю, ну часа два сидеть, перед нами 4 человека. А мне молодой человек в очереди рассказал, что из Китая посылки выдают вне очереди почтальонши. И что они вообще обязаны их домой носить, т.к. эта услуга проплачена отправителем. Ну насчет последнего я не уверена. Хотя интересно было бы проверить информацию. Я не прошу сверхъестественного, мне бы хоть мои посылки забирать, не ночуя у них под дверью и не выпрашивая на коленях. В пути ещё 13 посылок. Мне плохо при мысли о получении.

А есть кто-нибудь из района Институт связи? Как там с выдачей посылок на почте? Я уже готова туда ездить забирать.

Отлично) я в основном забираю до обеда, максимум в очереди 2 человека, и работники там приветливые) 

#694 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:13

Юль,я не раз видела, что посылки из Китая выдают в окошке, сразу напротив входной двери, и не Валя вообще, там рядом с ней женщина сидит, наверно, начальник отделения, она спрашивает фамилию и почтальонам кричит :xixixi: , а те выносят.

Вот именно! И Валя ни разу не удосужилась меня хотя бы "послать" туда. А всегда только ждать.

А та начальница сама не раз меня в очередь к Вале посылала. Так что они бы там сами разобрались... кто у них ВИП-клиент, а кого можно погонять

Відредаговано Artulina, 12 грудень 2015 - 18:15.

#695 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:16

Ну она очень специфическая, да, такое впечатление спит на ходу постоянно) флегматик 100%) 

#696 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:19

Не, Валя это уникум одначно) Она толи флегма, толи тормоз, толи и то и другое) Китай приходит бандеролями, которые должны приносить домой. Советую подружится со своим почтальоном, мне моя сразу звонит

#697 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:28

Оль, мне тоже звонит. Но подружиться после ссоры не очень хочется. Чуть больше года назад ссорилась из-за их популярной аферы - не кинуть оповещение о посылке, а потом прислать "повторное" и брать деньги за хранение. 

#698 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:44

Тогда делай так- зашла на почту и не вставая в очередь-"я за бандеролью из Китая". Тебе или почтальона твоего позовут или тетечка рядом попу подымет и выдаст

#699 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 19:54

9 відділення золоте!
Дякую за відгук!
Не чекайте чергу, Китай видати може будь-хто з операторів;)

Відредаговано Викусик, 12 грудень 2015 - 19:55.

#700 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:04

Не чекайте чергу, Китай видати може будь-хто з операторів

Мне один раз сказали, что не на ту кассу стою. Но выдали без очереди, позвав кого-то.

@Викусик, эти посылки приоритетнее?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама