![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:12
Могут высказать мнение еще одной мамы ( то есть меня))))) обо всех утренниках и выпусках + я еще была и в активе родительского комитета.
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:21
Лен, расскажите, а то если честно, я негатив свой опустила.
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:25 Мама Лена жгите, нам все интерессно!!! Я думаю, что Вам тоже есть что рассказать ![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:31
Однозначно поддержу и Joli, и Olga_pl по поводу нарядов для девочек! Ну ГЛУПО это превращать ребенка в разукрашенную куклу и помещать гнездо на голове ( были и у нас такие). Но были и адекватные))) И это радует.
Праздник для детей был суперский.
А теперь о наболевшем.... Поскольку я преподаватель, добровольно-принудительно я оказалась в родительском комитете. Несмотря на 5 человек в оном, мы с мужем были просто то ли козлами отпущения, то ли самыми совестными. Из 25 родителей на собрании было 14, из которых 4 из родительского комитета.... Все закупки производились мной, на моей машине и,соответственно,на моем бензине. Идеи по поводу сладкого стола выдвигались и воплощались мной. Когда я натолкнулась на стену пустых и тупых взглядов на собрании, я просто испугалась....Но, упустим подробности. Подарки детям закупала с одной мамой,которую вызванивала 3! дня! Хотя она сама дала свой телефон. Мама жаловалась,что работает много. Я тоже не в потолок плюю,сказала я ( работала 6 дней в неделю и иногда с 8 и до 20.00). Видимо,что-то до нее дошло.
Сладкое,соки и фрукты детям везла я и СЛАВА БОГУ нашли мам,которые их порезали ( на это ушло аж минут 20).
Благодарности воспитателям тоже покупала я. И вот, финал) вечером перед выпускным начинаются звонки с предложениями и возмущениями!!!! а может так и так нужно было сделать? Высказалась я, в общем.
А потом была фраза кого-то из родителей "А что,мы не посидим?" ООООО,тут я оторвалась))) Что же,вы, говнюки,молчали,когда я на собрании это все предлагала? Родили?
В общем,осталось человек 10, скинулись,накрыли в группе стол. Дети носились,а мы общались с оставшимися более-менее адекватными родителями...
Мораль сей басни такова - Які батьки,таке і сонечко..... Нищает нация во всех смыслах этого слова.... Даже на собственных детей многим плевать...
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:35
Фотки остались у папы ( дедушки), как-нить кину на форум,когда заберу. Все было действительно классно в отношении праздника - и танцы в гусарских костюмах ( головные уборы делали сами), и сказочные персонажи, и родители немного поиграли, но то,что я наблюдала за кадром.....мне просто жаль наших воспитателей...
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:40 Спасибо, Вам, что среди родителей нашлась такая как Вы- МАМА и ЧЕЛОВЕК с большой буквы... Я бы тоже ради ребенка сделала все. Жаль что общество деградирует, страшно за наших детей!!!
Опубліковано 28 травень 2010 - 20:45 ![]() ![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:04
Лен, спасибо за посты! Реально накипело - чувствуется прям! Но это опыт, которым, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что поделилась. Учтем, когда пойдем в сад
![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:13
Лен, Вы умничка!
И я такая же, но не в смысле "умничка", а в том, что мне всегда больше всех надо. Вечно на передовой. Но, не в этот раз. Мы в сад пришли только в феврале этого года, и к нашему приходу уже все всё решили, пофоткались (кстати, нам даже не сказали, мы остались без фотоальбома
![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:33
Кстати, нарядов каких-то особо там гусарских или еще каких у нас не было. Мальчики в брюках, белых рубашках, бабочках и туфлях - это нам так сказали и мы так оделись, но часть мальчишек была еще в жилетках, кто-то в галстуках. По поводу девочек, они накрашены были - кто-то только губки блеском, а кто-то и глазки не хило так с ресничками подвел.
Забыла сказать, фотограф был профессиональный (девченка) и видеосъемка была одна от всех желающих родителей, а вторая с ТРК Лтава, не знаю покажут ли по новостям, это родители одной девочки пригласили сами оператора. Эта девочка даже песню сольную спела перед камерой, и первая стояла везде и только и делала, что позировала. Кто знает, может потом гордиться будем тем, что были с ней в одном саду, а вдруг звезда растет!!! А я даже не знаю как ее зовут, и фамилию не знаю...
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:37
у нас воспитатели очень хорошие. Одна так точно. Всю информацию всегда передавали всем + у меня всегда был список телефонов родителей. Кстати,заметила оч интересную вещь - когда говоришь за деньги при встрече, никто не сдаст,только сделала смс-рассылку, аж проснулись все.
:lol: что же вы так,нужно было примазаться))) У нас и фотограф был,и видео. Фотки обычные, а видео пока не видела.
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:42
Лен, у Вас такая хорошая вторая линеечка...
![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:48
спасибо) просто так оно и есть....
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:49 100% !!! присоединяюсь!!!
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:49 :lol: ![]()
Опубліковано 28 травень 2010 - 21:58
Ириш,а мне выражение в твоей линеечке очень импонирует... глубокие слова.
Опубліковано 29 травень 2010 - 11:09
Вчера и у нас выпускной был! Мне понравилось! Очень трогательно и мило. Девченки, в основном, в простых платьицах, очень красивые! Ну просто супер! Организация праздника тоже класная! Учителя хорошо потрудились, ну и дети тоже
![]()
Опубліковано 29 травень 2010 - 16:28
Девченки, по поводу СП нижнего белья - я наверное пока воздержусь. А то лето начинается, отпуска-дачи.
![]() ![]()
Опубліковано 29 травень 2010 - 17:45
И я голосовала за полтавчанку!!!! Умничка!!!
![]()
Опубліковано 29 травень 2010 - 21:08
Grace, как вы решили вопрос с продленкой? Нам сказали,что будут смотреть на то,где работают родители и до скольки, потому что мест на всех нет. У нас-то в принципе, вопрос можно решить,но пока не хочется сразу через связи.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |