Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2014 - 21:04
Передали блины с творогом. Попросила мужа купить печенье без добавок, принёс овсяное печенье и пряники с фруктозой. Сижу и думаю, с чего начать, что самое безопасное и безвредное?
И, раз уж я тут, а ведь печеньку с топленным молочком можно, доа?
С топленым молоком вприкуску?
Или, Вы меете ввиду смесь плохого маргарина, муки и аромати3атора "топленое молоко"?))))
Опубліковано 05 січень 2014 - 21:11
С топленым молоком вприкуску?
Или, Вы меете ввиду смесь плохого маргарина, муки и аромати3атора "топленое молоко"?))))
Покупное печенье "топленное молоко"
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 січень 2014 - 15:05
Сегодня зашла в магазинчик эко-продуктов на 23 сентября, и в очередной раз руки чесались купить лукум "крымский десерт". Девочки,кто пробовал, что можете сказать?
Опубліковано 21 січень 2014 - 15:22
Передали блины с творогом. Попросила мужа купить печенье без добавок, принёс овсяное печенье и пряники с фруктозой. Сижу и думаю, с чего начать, что самое безопасное и безвредное?
И, раз уж я тут, а ведь печеньку с топленным молочком можно, доа?
Я овсяное кушаю с первого дня, только то, которое на солоде)А еще открыла для себя Тоблерон, оказывается на швейцарский шоколад проблем нету
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 січень 2014 - 15:33
Сегодня зашла в магазинчик эко-продуктов на 23 сентября, и в очередной раз руки чесались купить лукум "крымский десерт". Девочки,кто пробовал, что можете сказать?
Я заказываю крымский десерт в СП у Татьяны на форуме, проблем у нас не было, пробовала и цитрусовые десерты и виноградные, пока только органическую клубнику не пробовала (но собираюсь), а так всё классно и маме нравится и малышу)) Я не знаю, чтоб я делала без этого десерта, я ж сладкоежка) Вместо шоколада в составе десертов кэроб-гипоаллергенный.
И Ириша тут в теме писала, что она ест все виды
leksus24
-
-
Опубліковано 21 січень 2014 - 15:42
Я заказываю крымский десерт в СП у Татьяны на форуме, проблем у нас не было, пробовала и цитрусовые десерты и виноградные, пока только органическую клубнику не пробовала (но собираюсь), а так всё классно и маме нравится и малышу)) Я не знаю, чтоб я делала без этого десерта, я ж сладкоежка) Вместо шоколада в составе десертов кэроб-гипоаллергенный.
я тоже сладкоежка прям вооще не могу без сладкого)))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 січень 2014 - 16:02
Да, все, что заказывала, все перепробовала. Больше всех, кстати, органическая клубника понравилась. Ттттттт! Все нормально!
Ела миндаль в шоколаде, у Евгении в СП заказывала. Тоже очень вкусный и нормально.
В субботу сварила борщ. Поела, конечно, с опаской, но нормально. Нам понравилось!
Лена! Купите и не мучайтесь! Вы ж не кило съедите за раз.
Опубліковано 22 січень 2014 - 20:35
А можно поподробнее где этот магазинчик находится? Без сладкого немогу, но пока держусь. Малого сыпет, но уже не так сильно. На голове остались шелушения - все никак не пройдут.
Я позавчера сварила борщик, с удовольствием тарелочку слопала...соскучилась по нему, но по-моему "нам" не понравилось...
leksus24
-
-
Опубліковано 22 січень 2014 - 21:00
А можно поподробнее где этот магазинчик находится? Без сладкого немогу, но пока держусь. Малого сыпет, но уже не так сильно. На голове остались шелушения - все никак не пройдут.
Я позавчера сварила борщик, с удовольствием тарелочку слопала...соскучилась по нему, но по-моему "нам" не понравилось...
рынок 23 сентября, последний ряд -как ориентир магазин продуктов Тарзан, магазин называется то ли эдемский сад, то ли что-то в этом роде.я у них брала мармелад на пробу,ммм вкусняшка. он на агаре,без красителей. больше всего понравился мандариновый. а вот на десерты пока только смотрела. теперь решила попробовать,но у нас прививка,вот после нее и сделаю это)))))
Опубліковано 22 січень 2014 - 23:30
Девочки,а смородину можно?Как думаете?Она же черной считается, а не красной.
Опубліковано 22 січень 2014 - 23:56
Девочки,а смородину можно?Как думаете?Она же черной считается, а не красной.
я начала есть смородину, малину, вишни, когда малой было месяца 1,5
Ириша
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 00:07
Я тоже после месяца ела и малину, и смородину.
Опубліковано 23 січень 2014 - 00:21
Все тут уже борщи едят, смотрю А я ещё и не нюхала его,пора наверное начинать пробовать,хотя втайне мечтаю о солянке или рассольнике
Опубліковано 23 січень 2014 - 00:27
Все тут уже борщи едят, смотрю А я ещё и не нюхала его,пора наверное начинать пробовать,хотя втайне мечтаю о солянке или рассольнике
Конечно пора ! Скоро Вашу доцю нужно начинать подкармливать ...
Опубліковано 23 січень 2014 - 00:36
Конечно пора ! Скоро Вашу доцю нужно начинать подкармливать ...
Ой,дааа.Время несется,а ещё и тему соответствующую не прочитала,даже не знаю с чего вообще начинать эти подкормки.Тут хоть бы самой начать есть всё
Ириша
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 02:40
Я ем соленые огурцы.
Надо соляночку сварить.
Уже надо кушать все. Через 2 месяца прикорм начнется.
leksus24
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 10:13
я тоже еще не пробовала,боюсь капусты ,если честно. но так хочется горячего борща или рассольника,особенно по такой погоде
anjutka
-
-
Опубліковано 23 січень 2014 - 10:58
Ой, девочки, я уже хочу кушать всё! Смотрю на эту диету уже с недоверием, хоть ешь, хоть не ешь, а животик у моего масика болит до сих пор(( Буду кушать и смотреть на аллергическую реакцию, пока с этим всё Слава Богу!
Опубліковано 23 січень 2014 - 13:34
я тоже еще не пробовала,боюсь капусты ,если честно. но так хочется горячего борща или рассольника,особенно по такой погоде
моя дочь капусту не переносила месяцев до 6, поэтому мой борщ был без капусты, хотя при вводе в прикорме ела нормально и живот не беспокоил
anjutka
-
-
Опубліковано 31 січень 2014 - 19:24
А как по-поводу баклажанов и чеснока? Или я много хочу? Просто пирог испекла мужу с баклажанами и там зубчик чеснока в начинке, хочется попробовать! Если с баклажанами более или менее ясно, попробовать и смотреть на реакцию, то вот чеснок..чем чревато?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|