Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#681 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 24 червень 2014 - 13:21

ну 30 секунд потерпеть можно я думаю, зато потом удобно и не проснётся когда перекладывать будете. Колыбелька мотается быстрее расправленного Креста над карманом.

У меня получилась колыбелька в простом кресте, будем пробовать с деточкой теперь )))

#682 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 15:05

Да, такой трикотаж явно тянучий, тока цвет изумрудный. В общем жесть.

Девчонки, расскажите, а чем это плохо? Я ни разу не пробовала слинг, шарф, кенгуру и прочее, так сложилось. Вот прочитала процитированный пост и те, что рядом, и во мне проснулось любопытство. Если будет время, черкните пару строк для общего развития)))

#683 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 15:41

Девчонки, расскажите, а чем это плохо? Я ни разу не пробовала слинг, шарф, кенгуру и прочее, так сложилось. Вот прочитала процитированный пост и те, что рядом, и во мне проснулось любопытство. Если будет время, черкните пару строк для общего развития)))

Если у Вас есть ребеночек, готова встретиться и показать - попробуете в кенгуру и в слинг-шарфе

#684 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 22:49

Если у Вас есть ребеночек, готова встретиться и показать - попробуете в кенгуру и в слинг-шарфе

Есть, целых 15 килограмм счастья и беспокойства)) Спасибо большое за предложение, я не ожидала))), но не уверена, что готова к экспериментам. Просто мне стало интересно, чем именно неудобен шарф, представленный на фото ("ужас" и "жесть" - сильные слова))). На мой дилетантский взгляд то, что представлено на Вашем аватаре и на фото - шарфы, по разному завязанные. Правда, очень интересно стало: плохой именно шарф или способ завязывания? неудобно ребенку или маме?

Очень давно, лет 15 назад, видела сюжет о шарфах, был из Швеции, если не ошибаюсь. Мне идея очень понравилась. У нас тогда такого не видела и не слышала. Когда же подошло мое время, попался на глаза другой ролик, где рассказывали о забракованной партии таких приспособлений из-за неприятностей (мягко говоря), которые они принесли. Мне этого хватило, чтобы не рассматривать идею слинга вообще, страх был очень сильный, сильнее большого желания освободить руки))). Вот такая жертва телевидения)))).

#685 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 22:54

Наталья, в двух словах, ребенок лицом от мамы расположен не физиологично (как минимум нет поддержки спины), и тут дело даже не в удобстве, а во вреде для ребенка. Если его носить в правильном слинге и в правильном положении, которое будет физиологично для ребенка, то никаких негативных последствий не будет, исключительно положительные, при чем как физиологические, так и психологические. В этой теме масса информации о правильном положении ребенка и фото сравнения с кенгуру, полистайте хоть немного, и сами поймете.

Изначально информацию о слингах я получила именно в этой теме.

#686 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 23:06

Спасибо большое! Значит, дело в положении дитяти. Я я думала, что представленный на фото шарф негодящий))) Я уже влезла в темку, вот читаю. Еще раз спасибо, не могла спать пойти, пока не пойму. И чего так зацепило?)))))

• Tanik це подобається

#687 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2014 - 23:19

Наташа, вот вам сплошная конкретика и ответы на ваши вопросы

#688 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 червень 2014 - 12:24

Перечитываю все эти статьи, все очень хорошо и правильно, и радужно

и вот берешь пупса так чтобы правильно, а она тут же начинает выпрыгивать, распрямлять ноги, извиваться ужом

#689 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 17:15

Таша, скорее всего у вас просто возраст такой, перерастете этот период. Хотя, конечно, и потом далеко не всегда дети спокойно находится на ручках во время намотки, и вообще. Надо куда-то посмотреть, куда-то выглянуть, к чему-то потянуться. У меня сегодня ребенок в транспорте по новому ко всем приставал. Раньше строил глазки и улыбался, теперь лезет пощупать рядом сидящих людей. Благо, тетеньки нормально реагировали, и тоже гладили его в ответ. Вообще в этом плане удобный рюкзак, жесткий пояс на маме, даже если еще не одели до конца, то все равно уже никуда не денется, как в шарфе.

ЗЫ: Ваша погремуха готова, на днях пробежимся в вашу сторону

#690 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 03 липень 2014 - 18:02

Слинго-мамы, подскажите пожалуйста, правильно ли мы сидим? Или нужна еще вид откуда то? Заранее спасибо  :oblako:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_1641.JPG   59,03БЗ   2 завантаження
  • Прикріплений файл  IMG_1642.JPG   67,75БЗ   0 завантаження

#691 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 18:47

Слинго-мамы, подскажите пожалуйста, правильно ли мы сидим? Или нужна еще вид откуда то? Заранее спасибо  :oblako:

Что-то складочек много на спинке и ножках и буква М кажется не четкой, и на Вашем плече много складочек. Это ССК? Колечек не видно.
Надо все складочки под попку малыша убрать, на спинке все гладенько расправить и натянуть. По мне, визуально много ошибок(((
У Нины Зайченко толковые видео по слингам, все доступно показано и рассказано.

Відредаговано slingobusik, 03 липень 2014 - 18:51.

#692 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 19:13

Женя, Наташа вам хорошо прокомментировала. Еще неплохо бы вид спереди. Вы анфас проверяете симметричность положения ребенка в зеркале, и М-позицию. Еще я верхний край полотна надо притянуть, спинка не плотно сверху притянута к маме, а значит с нее нагрузка не снята и идет на попу, ребеночек у вас маленький, ему такая нагрузка не нужна. Включите на ютюбе видео от Нины Зайченко. Если вам сложно найти, могу поискать вам видео. Практикуйтесь и все получится ;)

#693 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 22:34

ну первое фото 100% неправильно, ребенок реально сидит, такую посадку можно деткам, которые сами садятся! месяцев в 8. А сколько ребенку?

Сделайте дугообразную форму позвоночника, ножки немного сведите друг ко другу, таз отставьте дальше от себя, ручки ближе внутрь под себя.

а вот на втором фото отличается посадка, если это одна и та же поза сфоткана, то несимметрично ножки.

Еще заметила, 2 варианта:

или ребенок размещён на полубоку мамы (это нормально)

или искривилась спинка в сторону от колец и нужно верхний бортик притянуть.

В любом случае понадобится фото в анфас (фронтально)

По складочкам - так они не совсем на спине а так сказать "в свободном полёте", но лучше лишнюю ткань под ножки в карманчик между мамой и масей загнать. Если ткань тонкая, то так оно выглядеть и будет со складками, как на фото.

#694 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 02:19

Я у Нины Зайченко и смотрела. Будем исправлять все по вашим комментариям :-) А подскажите, может ли быть что ткань слинга не очень качественная? У меня moms era. Я когда пытаюсь ее затягивать по милиметру как советует в видео Нина, то и кольца сильно вниз опускаются и не вмегдатянется тот участок что мне нужен, ребенку 4 месяца

#695 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 05:14

Я у Нины Зайченко и смотрела. Будем исправлять все по вашим комментариям :-) А подскажите, может ли быть что ткань слинга не очень качественная? У меня moms era. Я когда пытаюсь ее затягивать по милиметру как советует в видео Нина, то и кольца сильно вниз опускаются и не вмегдатянется тот участок что мне нужен, ребенку 4 месяца

Может ткань в кольцах плохо расправлена? Потому не получается по милиметру натягивать. И я, чтобы кольца не сползали низко, ложила их изначально повыше на плечо. Потом когда затягивала, кольца становились на место.

Відредаговано slingobusik, 04 липень 2014 - 05:15.

#696 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:21

А подскажите, может ли быть что ткань слинга не очень качественная? У меня moms era. 

Мне лично нордики нравятся (сразу не узнала, это же он?), они пухленькие и рельефные, хотя на жару может быть и не очень, но я люблю такие характеристики.

Нордик классно облегает малыша и пружинит,

но вот со складками у них за счёт тянучести - да, проблема.

Так что в Вашем случае складки -  "по другому быть не может".

#697 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 16:10

а то такое нордик?

я ткань хоршо распрямляю каждій раз но она какая то жесткая чтоли...

Відредаговано Evgenushka, 04 липень 2014 - 16:12.

#698 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 20:43

а что такое нордик?

модель так называется Вашего слинга.

Кстати, сегодня встретила Вашу молодую прекрасную бабушку и она мне продемонстрировала слинг. :super:

#699 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 05:16

модель так называется Вашего слинга.

Кстати, сегодня встретила Вашу молодую прекрасную бабушку и она мне продемонстрировала слинг. :super:

Она говорила :)  когда можно вас набрать или встретиться? Я хочу еще напрокат взять слинг-шарф, попрактиковаться. А то мне реально нужна помошьэ недавно сидели опять в слинге, вроде норм, но на фото вышло что опять малая сидит. Кстати, ей нравится только быть в движении в слинге, а когда остпнавливаюсл, начинает выкручиваться, у кого-то такое было?

#700 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 06:47

Женя, Наташа вам хорошо прокомментировала. Еще неплохо бы вид спереди. Вы анфас проверяете симметричность положения ребенка в зеркале, и М-позицию. Еще я верхний край полотна надо притянуть, спинка не плотно сверху притянута к маме, а значит с нее нагрузка не снята и идет на попу, ребеночек у вас маленький, ему такая нагрузка не нужна. Включите на ютюбе видео от Нины Зайченко. Если вам сложно найти, могу поискать вам видео. Практикуйтесь и все получится ;)

Я когда совсем плотно притягиваю верх спины - то малая нервничет что неудобно головой вертеть!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама