Лото какое-нибудь не подойдет?А еще прояснилась судьба тех 10 грн, что мы будем в месяц сдавать))
На них воспитатели хотят покупать порошки, бытовую химию постепенно, чтобы по мере необходимости это использовать, а не устраивать склад бытовой химии в группе) Еще сказали, что закупят всем детям одинаковые ручки, карандаши, пластилин, клей и т.д. для занятий. Так что свои вопросы по этому поводу я снимаю - ясность внесли
Зато появился другой вопрос.. в списке необходимого указана "розвиваюча гра згідно віку". Что это может быть за игра? Ума не приложу... Остальное я уже закупила, а вот с игрой полный ступор(
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:44
Опубліковано 15 вересень 2012 - 11:50 Уже думала.. лото или домино, так их уже человек 5 собираются покупать(( Оксан, загляни в тему 31-й школы : ![]()
Опубліковано 15 вересень 2012 - 14:48
Гелла, мы в этом году тоже выпускники в садике, но собрания еще не было
только морально к нему готовлюсь, должно быть на следующей неделе
Опубліковано 15 вересень 2012 - 20:50 А может подойдет игра, в которой кубик кидают и фишечками ходят? Или пазлы?
Опубліковано 16 вересень 2012 - 07:10 Вот, точно!) Спрошу у воспитателей, подойдет ли такая игра)) Спасибо за идею!
Опубліковано 16 вересень 2012 - 15:02
Сегодня смешила и озадачивала всех продавцов овощей на рынке. Искала овощи смешной формы (морковки всякие покрученные и т.п.). Сказали на понедельник в садик принести. Так толком ничего и не нашла, за 20 копеек перчик небольшой выгнутый да одну морковинку доходяжную
![]()
Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:22 Вы рассчитывали остаться в помещении ясель? Зачем такое писать, вы же прекрасно знали, что из ясель мы перейдем в младшую группу, соответственно в другое помещение! и там, куда мы перешли тоже был сделан ремонт туалетов (тогда их ремонтировали во всем садике)! Ну во первых почему же вы сидели на собрании и молчали, если Вам что-то не нравится говорите сразу, а то на собраниях мы со всем согласны, а на форумах возмущаемся!!!! А во вторых, ведь решили же пластиком ничего не обшивать, может вы прослушали?
Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:31
"Что-то не узнаю вас в гриме" (с)
![]() Вобщем-то да, я расчитывала, что мы останемся в том же помещении. И мне не была доступна информация, что нас переведут в другое помещение. Наверное это вы прослушали, что именно я и была против пластика. И говорила об этом сразу на собрании. И не надо на меня орать!
Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:39 а ви мама чи вихователь?
Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:45 Я думаю, що мама, бо вихователів у нас звуть не Валентина. Але я не зрозуміла чия мама ![]() Найсмішніше, що про мої питання вихователі знають і, в принципі, всі відповіді від них я отримала) А якщо зараз претензії і є, то не до вихователів (їх я якраз розумію!)
Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:17
[quote name='merkysha' date='17.9.2012, 11:16' post=413016]
а ви мама чи вихователь? Мама!Просто возмущает, когда на собраниях сидят и отмалчиваются, а потом на форумах возмущаются! я не в коем случае никого не обвиняю и никого не защищаю, просто, если что-то не нравится, тогда надо либо не соглашаться, либо предлагать что-то свое, для того собрания и проводятся!
Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:27 Да я и не думала!!! ![]()
Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:54
Валентина, я так вижу, что вы знаете кто я) я же понятия не имею с кем говорю) и разговор у нас какой-то беспредметный получается)
Вы говорите обо всех, но я не все
![]()
Опубліковано 17 вересень 2012 - 08:41 Нам тоже выдали список на бытовую химию, освежителя нет , но доместос тоже указан, ничего не имею против него. Канцелярских предметов сказали не нужно, т к по подсчетам воспитателей, у них этого добра должно хватить, а на счет развивающих игр, согласно возраста, то тут мы сдали деньги, т к воспитатели сказали, что они сами пойдут в магазин и подберут действительно то, что им будет нужно!!!! Я, если честно, то даже и рада - чтоб мне не ломать голову и не придумывать "чего бы такого купить" -тут они уже пусть сами решают! Лен, может действительно у воспитателей спросить - чего конкретного купить?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:05
У нас полный трындец с садиком. Так хорошо проходила месяц, не плакала, с удовольствием бежала в садик,лопала там с апетитом сама, даже вес набрала, удивленно смотрела на ревущих там деток...потом начала немного всхлипывать за компанию, но быстро переключалась, удалось даже 3 раз поспать. А потом в прошлую среду, бабушка привела вприпрыжку малую, куча родителей стояло под группой. И началось: "Ой, как на вас приятно посмотреть, веселые, не плачите..." Все. С четверга у нас истерика, в пятницу я ее сама отводила, так Ариша мне в волосы вцепилась так, что еле отодрали...И так по сей день... По утрам приходится ее одевать так, что я ощущаю себя потомком гестаповцев...
Каждый раз с ней разговариваем, спрашиваю про садик, она спокойно все рассказывает, т.е. как таковой неприязни нет. Спрашиваю: "Тебе нравится в садике?"- "Да"-"Завтра пойдем?"- "Нет". Не знаю что делать....
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:34
![]()
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:34 Алена, такое бывает даже у детей которые давно в сад ходят у моего счас прорезаются лидерские качества и начинаются проблемы лидером быть ходят практически все мальчишки в группе и если у сына что-то не так получается или нет крутой машинки/бакугана/другой игрушки, начитаются проблемы приходится что-то придумывать, чтоб помочь ему убедится в том, что он не хуже остальных но мой уже говорит хорошо, потому мне проще помочь ему когда ему было примерно 3 года, то было сложнее, свои переживания он не мог мне выдать)) партизанил))) может попробуйте дать в сад фломастеры/карандаши и альбом, чтоб она нарисовала вам "подарок-сюрприз", а вы за это ей принесете сок/печенье и т.д. или игрушку пусть вечером выберет с которой пойдет утром в сад, а утром, если начнет хныкать, скажите - "игрушка очень хочет в садик, ты же ей обещала показать свою группу" одним словом, исходя из интересов своей дочурки, придумывайте маленькие хитрости
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:35
И у нас такая же история. Вчера Макс плакал в группе, нянечка сказала, что такого за ним она еще не видела. Сегодня папа повел - та же история, плачет, что хочет к маме и не нужен ему этот садик
![]()
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:42 Бедный Максюлька,это все от того что Доми на больничном((( А у нас другая история,каждое утро встает, собирается и ждет пока её отведут в сад. А вместо этого получает процедуры промывания носа ![]()
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:43
Что ж такое...
Нам тоже нянечка говорит, что у нее прям сердце кровью обливается...такой был замечательный ребенок, кушала отлично,и на тебе...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |